Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ЕГЭбург на прямой связи: подготовка в СУНЦ, олимпиады, ШКОЛА+

Аноним 473: Не видела особо

они есть, правда. Просто когда это из формата истерики со стороны их представителей переходит в формат неоплаченного, никто волну хайпа и не поднимает.

Alenka pelenka: Скажите Вам как пользователю приятно такое читать?

Ветки, которые мне неприятно читать, я просто не читаю и уж точно там не пишу. А в остальном с Вами согласна, очень рискованная стратегия.

Аноним 473: Этим себя и развлекаю, но я, блин, душой влюблена в ЕГЭбург. Упаси Боже, нет, не в рекламу их, и не в "Маркетолога" с "Администрацией", а в сам ЕГЭбург. Моему сыну там было очень хорошо, и мне, когда я туда приходила. Но тут, конечно, каждый год они разводят срач, просто срач, а мне, блин, весело, когда ты всё знаешь как их клиент, как всё на самом деле.

а что вот эта ветка "не на самом деле"? - а просто нам приснилась?

Татьяна Вакалюк: ну кто-то вот в Гербалайф влюблен, кто в Амвей...

1000%

Татьяна Вакалюк: это не компания, а секта. Где хорошо своим. Ну и ради бога.

Полностью согласна, а не своим любить ЕГЭбург, и не за что, да и незачем. Как кактус - со всех сторон колючий, а когда для своих расцветает - залюбуешься.

Аноним 473: а не своим любить ЕГЭбург, и не за что, да и незачем

но и оскорблять не своих им тоже незачем. Ни фыркать на них, ни унижать, ни хамить. Ни отправлять "с рыбным обозом"

Вы -> анониму 473

Alenka pelenka: Скажите Вам как пользователю приятно такое читать?

Простите, а Вы уверены, что №473 -- это рядовой пользователь?
Его раньше в каких-нибудь других темах видели?

Аноним 473: а не своим любить ЕГЭбург, и не за что

дак у своих поступающие дети когда-нибудь кончаются (в смысле вырастают)
тут ниша, конечно, удачная - спрос в принципе только растет, детям начинающегося демографического кризиса к егэ еще не скоро готовиться, сейчас пока рынок благоприятный, плюс государство своими инициативами только подталкивает родителей к доп образованию детей, поэтому вряд ли иссякнут клиенты у егэбурга в ближайшую пятилетку
однако, если бы им не нужен был бы этот форум с якобы-хейтерами, то они каждый год бы не разводили холивар
а разводят потому, что я уже сказала -

Мирка: вы не найдете больше ни одного онлайн ресурса в екб с более заинтересованным в ваших услугах сообществом чем тут.

но тут тоже не дураки сидят, и те, кто "не в секте", потому что дети еще немного не доросли, хамство и развязность "оценили"

причем я не думаю, что тут реально какие-то хейтеры есть.
люди, которые любят докапывать до истины и задавать вопросы - да
те, кто зашли и офигели от общения маркетолога - тоже

Еще смешно, что они постоянно пишут о конкурентах.
Кто-нибудь знает хоть одного из конкурента?
Я - нет, не могу привести ни одного названия.

Татьяна Вакалюк: но и оскорблять не своих им тоже незачем. Ни фыркать на них, ни унижать, ни хамить. Ни отправлять "с рыбным обозом"

Татьяна, Вы мудрая женщина. Тут у ЕГЭбурга всё взаимно

Аноним 928: Кто-нибудь знает хоть одного из конкурента?

которые якобы включают часы на домашку в оплаченные часы вот это вообще на кого было рассчитано? (да, ту портянку я прочитала)

Цель рекламной стратегии ЕГЭбурга достигнута

Аноним 928:

Вот смотрите, что мне бросается в глаза.
"Маркетолог" в 14:38 пообещал урегулировать ситуацию. И ему действительно нужно что-то делать, ибо оплаченное время тикает.
В 15:20 он пытается обратиться к Татьяне Вакалюк, но получает довольно жесткий ответ + десяток "синих баб".
Но делать-то что-то надо, время-то тикает!

И тут вдруг в 16:21 откуда-то выскакивает №473 и начинает вроде как от имени пользовательницы обращаться подряд к массе народу с успокоительными и защищающими ЕГЭбург речами: к анонимам 928, 242, 956, 239, 433 и Татьяне Вакалюк.

Итак, "маркетолог" должен был как-то действовать, но мы его не видим.
Зато выскочил №473, который делает ровно то, что нужно делать "маркетологу".
И какой напрашивается вывод?

Аноним 473: взаимно

нет, конечно. Но диссонанс между реально умницами педагогами и вот этой вот, извините, сетевухой остается. Надо еще розовый Форд разыгрывать, и тогда ну уж совсем.

да их, конечно же, множество. Возможно, именно поэтому ЕГЭбург такую стратегию и избрал. Кукушонка в гнезде певчих птичек. Ща я всех раскидаю и пошире распахну рот! остальных и не заметят и свои денежки им не принесут.

Правдоруб: И какой напрашивается вывод?

Я кстати тоже пришла к этому же выводу. Но не стала о нем писать.

В теме нет реальных пользователей, защищающих егэбург, которых все знают как реальных людей.
Только периодически возникают те, у которых есть хвалебные посты ЕГЭбургу и больше ничего. Например, синяя птица, у которой дата регистрации равна дате создания прошлогодней темы. И есть только 18 постов в защиту ЕГЭбурга.

Правдоруб: Его раньше в каких-нибудь других темах видели?

а как это вычислить? Никак, при технологии анонимности сайта.

Аноним 928: Тут нет реальных пользователей, защищающих егэбург, которых все знают.

один очень совсем даже настоящий реальный пользователь под своим ником регулярно достаточно спокойно рассказывает о том, как хорошо его ребенка ЕГЭбург подготовил. Но это было давно, эн лет назад. Еще один пользователь в этом году очень успешно прошел их курсы и ребенок поступил куда очень мечтал. То есть истории успеха, конечно, есть, было бы странно, если бы их не было. И это тоже нормально, как и косяки. Ненормальна именно стратегия сетевого заманивания, истерик и оскорбления всех направо и налево. А хорошо учить - нормально, как и не очень хорошо.

Татьяна Вакалюк:

Я имела в виду в этой теме.

Правдоруб: И какой напрашивается вывод?

Я "Маркетолог"
Даже скрываться не стану, вот меня и поймали.

Аноним 928: Я имела в виду в этой теме.

ну я вот верю, честно, что Синяя птица - настоящий человек. И да, она каждый год очень активно до перехода за грань бьется за ЕГЭбург. Ну и ради бога, по-моему, у нее еще ребенок такой... не очень большой. Родитель, в конце концов, сам решает, куда потратить свои деньги.

Аноним 473: вот меня и поймали

такое, извините, чувство, что тут не серьезные вещи обсуждаются, а в мафию играют.

Татьяна Вакалюк: а как это вычислить? Никак, при технологии анонимности сайта.

Я иногда тут вижу, когда к анониму обращаются по имени, например, "Лена".
То есть про каких-то анонимов по крайней мере некоторым участникам известно, кто они такие.
И я спрашивал, вдруг это кому-то известно про №473?

Правдоруб: Я иногда тут вижу, когда к анониму обращаются по имени, например, "Лена".

аааа....серьезно? Наверное, это когда прямо из диалога что-то следует.

Татьяна Вакалюк: ЕГЭбург подготовил. Но это было давно, эн лет назад. Еще один пользователь в этом году очень успешно прошел их курсы и ребенок поступил куда очень мечтал

Ну, честно сказать, там удачно звезды сложились, что в день изумруда по физике был регион всош по математике. Ни один сильный знакомый физмат ребёнка не пошёл закл изумруда по физике

Правдоруб: вдруг это кому-то известно про №473?

Мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы