Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ЕГЭбург на прямой связи: подготовка в СУНЦ, олимпиады, ШКОЛА+

suncat:

Андрей Александрович дал рекомендации по вашему вопросы. Пожалуйста, оставайтесь на связи, вскоре они появятся тут на форуме

Маркетолог ЕГЭбурга: Блин, вы уверены что в топике такой организации нужно позволять всё вот это делать?! Вы уверены, что всем этим людям приятно всё это читать: сотрудникам, преподавателям, родителям, детям, выпускникам - их 2500 каждый год? Видеть, что их место и их имя позволяют безнаказанно вот так на весь город полоскать каким-то проходимцам!?

Продолжайте! Вообще-то здесь за меньшее банили

Этот что ли вопрос у вас? Других мы не обнаружили. Это ваше первое сообщение на форуме.

Татьяна Вакалюк: это Вы о себе или о Вашем альтер это?

А потом сразу обвинение, что на вопросы не отвечают.

Татьяна Вакалюк: отвечать только на те вопросы, на которые приятно отвечать

Как бы сформулировать понятней. Там вверху строчка такая есть, там буквами тема топика написана: ЕГЭбург на прямой связи: подготовка в СУНЦ, олимпиады, ШКОЛА+ . Предполагается, что ваши вопросы будут по этой теме. Мы не можем тут отвечать на все вопросы... ну, там где лучше бигуди купить или про альтер-эТо. Это офтоп на форумах называется.

Вы вот когда сюда зашли и буквы писать начали, вы задали себе вопрос: зачем я это делаю? что именно я хочу тут узнать по обсуждаемой теме топика? Или зашли потому что...

Татьяна Вакалюк: можно обзываться, хамить направо и налево

Правительство приплели, компанию. Трампа и рептилоидов ещё не хватает.

Маркетолог ЕГЭбурга: Трампа и рептилоидов ещё не хватает.

А вы и с ними знакомы? Вот чувствуется влияние галлюциногенных мухоморов, а, возможно, и чего-то посильнее.

Маркетолог ЕГЭбурга: Или зашли потому что...

или зашла потому что. Верно. Ничего из года в год не меняется - все та же сетевая компания в образовательном сегменте. Ни достоинства не прибавляется, ни интеллигентности, ни уважения. Только цена растет.

Маркетолог ЕГЭбурга: Правительство приплели, компанию

это не я приплела, а то, что пишет под ником Вашей администрации. Выводы сделать легко.

Маркетолог ЕГЭбурга: Предполагается, что ваши вопросы будут по этой теме.

ошибочно предполагается.

Маркетолог ЕГЭбурга: Мы не можем тут отвечать на все вопросы...

Вы бы хоть определились - или у Вас миллионы клиентов и все не покладая рукработают по 12 часов, чтобы обслужить их наилучшим образом, или на любой вопрос легко получить ответ от первых лиц Вашего бизнеса. Одновременно не бывает.

Аноним 928: Убедительная просьба извиниться за трамвайных хабалок. Вы так назвали пользователей сайта.

Зачем Вы всё на себя берёте? Вы же правильно написали тут:

Аноним 928: Хабалок здесь нет.

Я на свой счёт вот точно это не восприняла. И Вам советую

Аноним 928: Кто именно вы обозвали хабалками? Уточните.

Мне кажется, что тут больше никто и не отреагировал на свой счёт

Аноним 242: За несколько лет уже у многих есть знакомые, которые посещали курсы. Группа в 20 человек убила всё. Никакого инд. подхода. Не понял - твои проблемы.

Вы правы, точь в точь как в СУНЦе, не понял - твои проблемы. У ЕГЭбурга и СУНЦа подходы и результаты одинаковые (интересно почему?).

Аноним 242: Группа в 20 человек убила всё.

Насколько помню, последние 10 лет в ЕГЭбурге всегда были группы по 20 человек. Пока ЕГЭбург только растёт, парадокс

Хамство, былдячество, оскорбление пользователей, и за все уплачено. Вот он длинный рубль. Если я как родитель ранее рассматривала Вас, то сейчас зачем мне отдавать ребенка на обучение хамству? Рыба гниет с головы, значит и руководство у Вас так же выражается.

suncat:

Рекомендация от Андрея Александровича для вашего ребенка на этот год – «Школа+» ЕГЭбурга или, если вы рассматриваете другие курсы или репетитора, то курс аналогичной направленности. Ни в коем случае не направление СУНЦ -там такая проблема (3-4 по базовой математике) не решается. Этим можно даже навредить, совсем сломать ребенка, ненужные комплексы и пр.

Направление СУНЦ предназначено для детей, у которых нет никаких сложностей с базовой математикой – это отправная точка.

На второй год, когда выправится математика и ребёнок начнет себя в ней чувствовать уверенно, можно начинать СУНЦ
По вашим вводным такой комментарий: если ребёнок в течение года, условный «лодырь и лентяй», за домашки двойки, но при этом контрольные работы пишет на 4-5 (не списывая, конечно) – то это ред-флаг того, что это, потенциальный СУНЦевец. У него мозг сунцевский, он может впитывать даже в фоновом режиме и может в нужный момент концентрироваться и выдавать максимум – это сунцевские скилы.

Таких «лентяев и лоботрясов» помести в правильное окружение. Дай им опытного, результативного, сунцевского тьютора. Дай им нужный объём подготовки. Они взлетят. Они за 6 месяцев подготовки выбьют из рейтинга профессиональных олимпиадников. Что каждый год и проделывают.

Но вот ситуация, описанная вами, требует другого подхода – там есть проблемы в базе. И вопрос почему? Вы пока сами не можете понять. Тут надо спокойно в хорошем окужении, в новой обстановке попробовать подтянуть базу, втянуться в процесс, почувствовать себя уверенно. И затем переходить на следующую ступень.

Такое мнение Андрея Александровича по вашему вопросу.

Аноним 956: У многих даже если и возникли мысли отправить ребенка в ЕГЭбург, после этой темы резко передумали. Если уже рекламная компания так оскорбительна, то что будет в процессе обучения?!

Я, конечно, не специалист, но мне кажется, что процесс обучения не происходит в коммерческой ветке на юмаме. Да и "Маркетолог" не сильно похож на преподавателя из СУНЦа

Ещё один важный вопрос, который часто поступает от родителей, касается квалификации учителей в районных филиалах по тарифу ПРОМО. Мы готовим вам развёрнутый ответ.

Администрация ЕГЭбург: Этим можно даже навредить, совсем сломать ребенка, ненужные комплексы и пр.

Спасибо за ответ!

Аноним 239: Если я как родитель ранее рассматривала Вас, то сейчас зачем мне отдавать ребенка на обучение хамству?

Я тоже раньше очень хотела отдать своего ребёнка в ЕГЭбург, но теперь точно не отдам, пусть дома сидит! И пусть все об этом моём волевом решении на юмаме знают. Пусть теперь в ЕГЭбурге обучаются хамству только те дети, чьи родители юмаму не читают! Накажем ЕГЭбург рублем, пусть страдает!

Аноним 473: Я, конечно, не специалист, но мне кажется, что процесс обучения не происходит в коммерческой ветке на юмаме.

В процессе обучения многие вопросы решаются не только с преподавателями. Вопросы оплаты, расписания и многие другие решаются с администрацией.
Как ведет себя администрация, мы видим в теме. Представьте на секунду, что вам составят неудобное расписание или возникнет любой другой вопрос, вы обратитесь в администрацию и получите ответ о том, что вы - трамвайная хабалка или провокатор.

Я задала вопрос в ЕГЭбург, поддерживает ли руководство поведение администрации в этой теме, в частности оскорбления пользователей форума.
Мне ответили что передали мой запрос руководителю, то есть руководитель в курсе поведения сотрудников компании на этой сайте. Я приложила скрины.

С тер пор ничего ничего не изменилось, напротив пользователь Администрация ЕГЭбурга продолжает уверять, что в теме есть хабалки и еще раз процитировал свой пост про них.

Аноним 473: Я, конечно, не специалист, но мне кажется, что процесс обучения не происходит в коммерческой ветке на юмаме. Да и "Маркетолог" не сильно похож на преподавателя из СУНЦа

ЕГЭбург каждый год оплачивает в августе такую ветку, в прошлом году не видела такой треш в той теме, в этом они переплюнули сами себя, на Е1 что ли написать они их там тоже рекламу крутят, пусть покажу обратную сторону, они любят такие темы....

Аноним 928: В процессе обучения решаются многие вопросы не только с преподавателями. Вопросы оплаты, расписания и многие другие решаются с администрацией.

Если бы было такое, все Яндексы и 2ГИСы были бы усеяны подобными отзывами. Но что-то про это из реальных клиентов никто в отзывах не пишет. Все только ругают из года в год только одну рекламную стратегию ЕГЭбурга, и в основном на Юмаме

Аноним 928: В процессе обучения решаются многие вопросы не только с преподавателями. Вопросы оплаты, расписания и многие другие решаются с администрацией.

В ЕГЭбурге этими вопросами занимается чудесный, клиенто-ориентированный отдел клиентских отношений, их руководитель, и операционный директор Ирина Александровна.

Аноним 239: ЕГЭбург каждый год оплачивает в августе такую ветку, в прошлом году не видела такой треш в той теме, в этом они переплюнули сами себя, на Е1 что ли написать они их там тоже рекламу крутят, пусть покажу обратную сторону, они любят такие темы....

Мне кажется, они только обрадуются, что их бесплатно пиарят. Но боюсь, что e1 не будет "рубить сук", на котором сидит.

Аноним 473: сли бы было такое, все Яндексы и 2ГИСы были бы усеяны подобными отзывами. Но что-то про это из реальных клиентов никто в отзывах не пишет. Все только ругают из года в год только одну рекламную стратегию ЕГЭбурга, и в основном на Юмаме

нет отзывы особенно плохие удаляются, на яндексе есть такая возможность и фирмы.

Аноним 473: Если бы было такое, все Яндексы и 2ГИСы были бы усеяны подобными отзывами

с яндекса и 2гиса отзывы легко - ну, достаточно легко - убираются. В течение года люди достаточно много, по крайней мере на форуме, пишут о проблемах организационного характера. Реальные живые клиенты, заплатившие деньги, но не получившие обещанного (не в части баллов ОГЭ/ЕГЭ, а в организационном плане). Да и это нормально, без проблем не живет ни одна организация.

Аноним 473: Все только ругают из года в год только одну рекламную стратегию ЕГЭбурга,

Скажите Вам как пользователю приятно такое читать? Да они хайпанули сейчас, но 1) даже в разговорах бытовых, а репетиторов обычно ищут по знакомым, их советоваться не будут. 2) Хамство на форуме запрещено, но видимо можно оплатить и хамить как видно, 3) и прежде чем выходить с рекламной стратегией такого типа надо было как минимум контингент понять, тут он далек от 20-ти летних.

Аноним 433: Вы редкостные хамы, конечно.

Трудно с этим утверждением не согласиться

Аноним 34: Феноменальный срач

Согласна на 100500%

Аноним 433: А главное, пиши, что хочешь, тебе ничего не будет, за все оплачено ЕГЭбургом

Этим себя и развлекаю, но я, блин, душой влюблена в ЕГЭбург. Упаси Боже, нет, не в рекламу их, и не в "Маркетолога" с "Администрацией", а в сам ЕГЭбург. Моему сыну там было очень хорошо, и мне, когда я туда приходила. Но тут, конечно, каждый год они разводят срач, просто срач, а мне, блин, весело, когда ты всё знаешь как их клиент, как всё на самом деле. Простите, реально весело

Я задала утром также вопрос администрации сайта о том, почему они допускают оскорбления своих же пользователей от рекламодателей.

Мне ответили, что ведут переговоры о стиле общения с егэбургом.

Но как мы видим - ничего не изменилось.

Татьяна Вакалюк: В течение года люди достаточно много, по крайней мере на форуме, пишут о проблемах организационного характера.

Не видела особо, может и не искала. Интересно было бы почитать

Аноним 473: блин, душой влюблена в ЕГЭбург

ну кто-то вот в Гербалайф влюблен, кто в Амвей...

Аноним 473: когда ты всё знаешь как их клиент, как всё на самом деле

понимаете, если они вовне не в состоянии донести, как же там у них хорошо, то значит, это не компания, а секта. Где хорошо своим. Ну и ради бога. Только пусть остальных не унижают, как они это сделали на предыдущей странице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы