Дайте совет,учитель ненавидит ребенка.

seleanna80,

Нет,она оценивает работу за весь урок,то есть если из 1-5-2 страниц нет этих 2 предложений,то 2 или если не все подчеркнул допустим.

Анонимка,
это информация от учителя или от ребенка?
приходите с работой, по которой стоит 2, спрашиваете критерии, соглашаетесь или нет.
и потом уже выводы

seleanna80,

Нет на руках работ из не выдают,за то что отвлекался на уроке ставится 2 и все.

Бывают такие сумасшедшие. Либо переводиться, либо к директору и потом в отдел образования мэрии

Мисс Грейнджер: Оценивается каждая домашняя работа, сразу в журнал. Отсутствие дз - 2.
Оценок в четверти ооочень много.

нам бы так, хоть какая.то дисциплина

Анонимка: Нет,она оценивает работу за весь урок,то есть если из 1-5-2 страниц нет этих 2 предложений,то 2 или если не все подчеркнул допустим.

в документе об аттестации прописаны критерии на каждую оценку, если вы не согласны, то надо подходить, разбирать с учителем.
пока четверть не кончилась, идите в школу, разбирайтесь на месте, под давлением администрации учитель даст задание, ребенок сделает, до каникул сдаст

Анонимка: Нет на руках работ из не выдают,за то что отвлекался на уроке ставится 2 и все.

Она так не имеет права делать конечно

Анонимка,
сходите к учителю. не устану это повторять.
вам нужна информация с 2-х сторон, чтобы дальше выбрать стратегию

Я сама в декрете, и ничего. Берите ребенка и идите к учителю, ничего не случится. Либо можно обоих детей взять, вы в кабинет- они остаются возле него, старший 10 минут присмотрит в непосредственной близости от вас. У нас тоже бабушки далеко, ничего, все учителя понимают, пару раз ходила на собрание с младшей.

Причем тут декрет ? Бред какой то . У ребенка проблемы в школе и нее декрет . Ну сидите в декрете, о чем тема то тогда ?

Анонимка: Я в декрете,ребенка оставить не с кем,с ребенком ходить не вариант,да так бывает бабушек нет.

Так вам вообще без проблем сходить. Вы не работаете, отпрашиваться не надо. Встали, ребенка подмышку и пошли

У нас в последнее время ещё такие случаи: допустим география идёт по средам. На среду стоит домашнее задание Я класс. Но сделать его можно только до вторника. Причем само задание тоже появляется во вторник.
А моя на среду смотрит в среду

Ну, собственно, как и предполагалось. Ситуацию вы знаете исключительно со слов ребенка, найти возможность поговорить с учителем и посмотреть работы - вы не можете/не хотите. Зато громко в названии темы заявлять, что учитель ненавидит ребенка - это запросто
И да, на уроке надо не отвлекаться, не ронять бесконечно ручку и делать ВСЕ задания (ну чтобы не удивляться потом, что оценка низкая)
ps: я, если что, не учитель, просто родитель, который всегда находил возможность своевременно и адекватно обсудить все возникающие ситуации с педагогами. И прикиньте, в подавляющем большинстве случаев это работает. Не буду отрицать, что есть отдельные педагоги, которым в школе вообще не место. Но это все же единичные случаи

Material girl: Учитель не спросила, моя руку не полнимала. Тоже два.

блажен тот, кто верует.
А вообще - когда моему выставили 8 двоек по русскому, я сходила к учителю, договорилась через класрука.
Откуда вы знаете про ненависть, если знаете истории только от одной стороны?

И еще - вы впр давали ребенку дома, выполняет? Впр бы показало, есть пробелы или нет. А то может вам сейчас не за оценки надо переживать.

Анонимка: Работы я не видела,она их не выдает,там 3 выставляет.

контрольные и проверочные выявляют истинные знания по предмету, а не домашние работы...
у нас их в 5 классе вообще не проверяют уже...

Vivienne W,

Ну мы не можем с мужем оба не работать? На собрания и так отпрашивается,в школу не так давно ходила,ничего не двигается с места,прошлый раз ходила с ребенком маленьким,вся изнылась,40 минут беседовали с учителям,результатов нет,работ я не вижу,оценки за поведение сын говорит.

Аноним 421: У нас так же ... доп. задания не дают на дом.
На уроках спрашивают

Логично. Чт отолку задавать задания домой, где их можно сделать с помощью родителей и ГДЗ?

seleanna80: это информация от учителя или от ребенка?
приходите с работой, по которой стоит 2, спрашиваете критерии, соглашаетесь или нет.
и потом уже выводы

Только так! Или просить классного руководителя, чтобы спросила у учителя.

Анонимка: Нет на руках работ из не выдают

Значит, они хранятся в школе у учителя.

Material girl: Была двойка за работу, и которую она сделала на 4. Учитель раздала листочки с оценками, моя листочек выкинула. Учитель потом спохватилась что не выставила оценки, кто листочек принес, тем оценка по листочку. Кто не принес, тому 2.

Опрометчиво, конечно, что учитель раздала работы, за которые еще не выставила оценки в журнал, но если учитель говорит листочки сдать, то зачем его выбрасывать??

Аноним 376: Ситуацию вы знаете исключительно со слов ребенка, найти возможность поговорить с учителем и посмотреть работы - вы не можете/не хотите.

В школу ходила не так давно,работы посмотрела 2 штуки целых,где остальные,видимо не выгодно их показывать,только со слов учителя,что класс шубутной,она не может их успокоить ее не слышат,мой видимо в ее списках не любимчиков.Сказала исправлять все только на уроке,после уроков она время свое тратить не будет.

Аноним 683: контрольные и проверочные выявляют истинные знания по предмету, а не домашние работы...
у нас их в 5 классе вообще не проверяют уже...

Так и есть, и дети в 6м классе уже знают, что дз это подготовка к срезу. А вот за отсутствие дз двойки ставят.
Нормальный подход. Борьба с гдз и ИИ.

Chайkа: но если учитель говорит листочки сдать, то зачем его выбрасывать??

Моя пришла домой и выбросила. Она всегда прибирается, все лишнее выкидывает сразу как портфель разгружает. Аккуратистка. А учитель на следующий день сказала. Ну бывает

Material girl: А учитель на следующий день сказала.

Тогда понятно((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы