хочу четвертого ребенка

асеныш,
Да божечки мои, куда уж нам. Вы главное своих хорошо воспитайте.
аноним,
Действительно некогда(( мастера на дом приходят. Детей один мастер подстригает, скидка за опт)) педикюр мне и мужу девочка приходит раз в 4-5 недель, на маникюр сама езжу в салон раз в 3 -4 недели.

МаМашкa GT: сидя на маникюре я могу достать наоутбук и работать))

блин. ну почему бы просто не сказать ,что всех содержит муж? зачем эти фантазии о работе и заработке между маникюрами и морями?

Катыся: Действительно некогда(( мастера на дом приходят. Детей один мастер подстригает, скидка за опт)) педикюр мне и мужу девочка приходит раз в 4-5 недель,

А потом девочке пенсию тоже вы платить будете?
Или государство, которое с белых зарплат всем пенсии платит?
Удивляет это меня безмерно.
Устраиваясь, все хотят белых зарплат и соцпакет, а сами поощряют черных надомников. Где логика

Vivienne W,
Дак написать-то все что угодно можно. Тут есть сказочники такие...

Яблоко: ну почему бы просто не сказать ,что всех содержит муж? зачем эти фантазии о работе и заработке между маникюрами и морями?

Если вы не умеете зарабатывать на ноуте во время выполнения вам педикюра, то не значит, что другие этого не смогут.
Может она рейдер и фирмы покупает, потом продает. А во время педикюра изучает очередной объект

аноним: А потом девочке пенсию тоже вы платить будете?

Оспади, лишь бы ляпнуть
Вас вообще с какого боку это волнует кто и как работает ??
Мастер в свой выходной, а вторая вообще после работы вечером приходит на подработку. Мне удобно, не надо всю ораву каждые два месяца в салон таскать, ей тоже хорошо. У меня и водитель так подрабатывает, устроен на основной работе, но занятость там неполная.

аноним: Удивляет это меня безмерно.

да ради бога, не захлебнитесь

[cit]МаМашкa GT:
Беспроблемные дети-это , абсолютно, не Ваша заслуга, просто повезло.
Будь, тот же младший ребенок-дизартриком с ОНР, Вы бы так высокомерно к кружкам не относились бы..или логопед-дефектолог в случае дизартриии с ОНР не особо и нужен? Главное ведь, чтобы в мыле не быть, ага?

Катыся: Оспади, лишь бы ляпнуть
Вас вообще с какого боку это волнует кто и как работает ??

меня двойные стандарты всегда волнуют. Во всех сферах

аноним: Многодетны на педикюр в салоны не ходят. Максимум, один раз в год перед сезоном босоножек

Многодетными ведь бывают и состоятельные семьи.
У меня есть знакомая семья с 3 детьми разного возраста, более чем обеспеченные люди.

Аноним,
Да , я согласна !

Про работу между маникюрами с тремя детьми - смешно, да)))) Если тока в мужниной фирме очень номинально делать вид, что ты юрист. Или 1 договор стандартный за 300 рэ пару раз в месяц адаптировать, не особо подключая голову. Это не работа ни в том, ни в другом варианте. Не заслуживает упоминания совершенно.
А так сказка весёлая, да)

Оправдываться не буду. На форуме есть те , кто знает где и как я работаю) этого достаточно. Муж есть, но почему то у нас принято верить только в то, что он если он есть, значит , жена содержанка )

И да как всегда свелась тема к тому как посчитать пачку денег в чужой руке , а жаль, суть была в том , что многое возможно если без рефлексий жить )) но трудно в это поверить видимо

аноним: меня двойные стандарты всегда волнуют. Во всех сферах

А меня удивляют люди, которые верят в наше государство и пенсии))) и что на эту пенсию смогут когда-нибудь прожить)))

Катыся: А меня удивляют люди, которые верят в наше государство и пенсии)))

В темах раздела работа и карьера большинство выдвигает условие - белая зарплата. Вся! И декретные от нее, и больничные!
Почему такие принципиальные когда в роли работника и такие сразу лояльные, когда в роли работодателя/клиента. Денег жалко становится резко?

Аноним: Будь, тот же младший ребенок-дизартриком с ОНР, Вы бы так высокомерно к кружкам не относились бы..или логопед-дефектолог в случае дизартриии с ОНР не особо и нужен

так логопеды на дом приходят, и это поэффективнее, чем таскать ребенка через весь город.

МаМашкa GT: но почему то у нас принято верить только в то, что он если он есть, значит , жена содержанка Ненене. Просто некоторые знают, сколько занимает времени работа. В том числе удалённая. Насколько это совмещается с детьми, насколько реально на самом деле работать в салонах красоты или на пляже среди визгов. И сколько это приносит в случае, когда ты работаешь и в случае, когда говоришь, что работаешь.

Вы рисуете красивую картинку, далёкую от реальности. Не получится юристу зарабатывать хоть что-то существенное, не напрягаясь - так между делом, между маникюром и тремя детьми. И борщом.

аноним: Денег жалко становится резко?

Мне? Вы о чем вообще? Вы мне предлагаете ИП создать и нанять личный штат помощников, так? А им это надо? Вы там заканчивайте фантазировать уже. ))))
Мне нравится мастер, мне удобно на дому, я предлагаю - она озвучивает цену. Мне какое дело вообще до государства, которое моим старшим детям садик дало в 5 лет одному и в 4,5 г другому и пофег ему на всех и вся. Пусть бы няню мне официально предоставило на это время, пусть даже платно, пока я официально работаю и налоги плачу.

зрювкорень,
У меня заказчик в Москве , ему не важно работаю я в екб или в Барселоне... Днём или ночью . На пляже или в кабинете ... Нужен результат ...а своим неверием вы ограничиваете лишь себя )) на мой образ жизни и доходы это к счастью никак не влияет )

аноним: так логопеды на дом приходят, и это поэффективнее, чем таскать ребенка через весь город.

и в чем же эффективность?
Всегда считала, что наоборот. Логопед свои материалы и оборудование не будет таскать на себе по городу. Вы представляете вообще занятие с логопедом?

МаМашкa GT,
Да чего вы им объясняете все)) пусть молча завидуют)
Я в своё время ( как раз 3 беременна была) через р-админ работала из дома. Но раз в нед появлялась в офисе все равно, работодатель даже рад был, что рабочее место в офисе не занимаю))
Но с малышней это нереально, точнее я быстро выдохлась работая ночами. Нужна сосредоточенность и работа частично с цифрами, тут с маникюром не совместить ))
Короче вообще не мой вариант)) и я в мыле все время была. Да и муж возмущаться начал))

МаМашкa GT: У меня заказчик в Москве , ему не важно работаю я в екб или в Барселоне... Днём или ночью . На пляже или в кабинете ... блаблабла
Дело не в этой совершенно обычной ситуации, когда клиент где-то там, а вы хоть в другой стране. Дело в том, что невозможно заработать не три копейки, работая так, как описываете вы. И дело вовсе не в моих ограничениях) Не на те уши лапшу вешаете просто)

Катыся: Да чего вы им объясняете все)) пусть молча завидуют)

Чему?
Вы же сами написали, что это нереально:

Катыся: малышней это нереально, точнее я быстро выдохлась работая ночами. Нужна сосредоточенность и работа частично с цифрами, тут с маникюром не совместить ))
Короче вообще не мой вариант)) и я в мыле все время была. Да и муж возмущаться начал))

Это же все и написали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы