хочу четвертого ребенка

С.R.:
да вы работать просто не любите

ну не люблю. я этого и не скрываю. меня так-то работать и не заставляют. могу домохозяйничать, если захочу.

А мне кажется, автор - правильная женщина. Если муж зарабатывает достаточно, то лучше заниматься семьёй, домом, собой. Если понадобится - пойдет работать.
Это сейчас мода такая. даже при обеспеченном муже спихнуть детей на нянь, быт - на домработницу и в офис наряды демонстрировать и тоску разгонять.

аноним: . Если муж зарабатывает достаточно,

вот в том-то и дело, что сейчас недостаточно. все хуже и хуже дела

аноним: Это сейчас мода такая

При чем здесь мода. Че лучше дома сидеть всю жизнь борщи варить. Я на работе отдыхаю. И да муж седня есть завтра может хоть что случится. Не все могут надеяться на родителей и мужей всю жизнь.

С.R.: так неизвестно, судя по первому посту

аноним автор темы:
но у мужа на работе кризис жутчайший, у меня зп маленькая.

аноним ,
о друг прям мою жизнь с детьми описали, тоже хочу четвертого, но трубы перевязала зачем то, сейчас жалею немного но понимаю что финансово больше не потянем((люблю дома быть, домашние дела, по магазинам гулять, денежки тратить на детей, на себя иногда, выходные гуляю преимущественно одна-отдыхаю от детей)) подскажите в какой сфере ваша унылая работа? мне б такую же, ненапряжную

Аноним,
медицинские анализы

аноним ,
А лет вам сколько сейчас?
И у двойни какой возраст?
Девочки две?

аноним,
Мне 33. Девочкам 4года. Старшему осенью 8 будет

Девочки а прямо не знаю что делать, честное слово! Сегодня узнала что беременна 4ым, я в таком ступоре нахожусь) деткам 7,3, и 2 почти года) морально просто не готова на 4ого, муж сначала тоже про аборт подумал, а теперь говорит надо рожать, значит так надо, а я боюсь, просто не знаю что делать... Муж работает один получаеться, квартира есть, машины есть, в финансовом плане конечно не переживаю, но в моральном мне сейчас очень тяжело решиться) я ещё от младших не отошла, просто шок!!!

аноним автор темы: сейчас недостаточно. все хуже и хуже дела

точно надо родить. ну верняк. всего 3 детей, им 4 и 8 - уже выросли, вложить в них ничего больше, только новую лялИчку тетёшкать.

Аноним,

Ну а чего вам терять? На работу уже не выйдете с таким количеством детей. Второй-третий в садике будет, когда родите
Одежды и игрушек выше крыши. Только на памперсы и питание траты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы