Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Беременность 5 малышом Многодетные мамы подскажите

Анонимусюня,
Девушка. Большая просьба писать неанонимно, т. к. Ваш ник (я надеюсь все) у меня в игноре. А анонима я заигнорить не могу.

ЛуизаВебер: я уж думала и вправду тема

shabana: Ааааа так это разводка?

Не знаю.Я именно про Анонимусятину писала.Чешет сидит.
Тема-то,может,и реальная))

Анонимусюня: малоимущие, но живут хорошо

очередные мошенники с серыми зарплатами?

Анонимусюня: ДА,ж точняк, многодетных то небывает. Блин, придумываю я, не бывает, только по одному ребенку у всех, ну два, но это край

Дак то пишешь,что там студенты были.Потом окащалось,что студенту 42года))
Ио муж там где-то идеальный,потому что подкаблучник
То оч крутые работающие с 18лет подростки...
Странные стандарты у Вас....и мозг

Автор не слушацте никого, только себя и как муж говорит и хочет ли? Потянете хотя бы средне прожить и морально, тогда и не думацте, а то тут опять набеали фурии сайта, только обоср...ь все и всех. Для них убить человечка как в туалет сходить. Вам удачи! Тоже жду пятого и хоть не богата не ради пособий, но и от них не откажусь. За каждого 2000 и за последнего до трех лет около 11000 вроде. За коммуналку и субсидю оформить уже не плохо

Рыжая-я-я: Не знаю.Я именно про Анонимусятину писала.Чешет сидит.
Тема-то,может,и реальная))

Ты еще сомневаешься? Чисто случайно в этой теме случился её бенефис, вот чисто случайно

Ну правда, злыдни какие! Убеждённые 1-2 детные зашли в тему многодетных и поливают их грязью. Вас же ни кто не заставляет рожать по 5 детей. А они захотели и родили. У всех свои жизненные ценности и взгляды.
прицепились к пособиям. Что они эти пособия у вас из кармана вытащили? положено - надо получить. не такие уж офигенные деньги что бы обзавидоваться.

Murza: Что они эти пособия у вас из кармана вытащили?

да. вытащили. у всех нас кт платит те самые налоги.
если ты не малоимущий какого рожна ты сел не на свое место?
они такие же воры как чиновники. всех сажать и на урановые рудники ссылать за воровство казны.

а что до количества детей - тут выше написали - детей себе рожают.
не могешь содержать - не строгай. настрогал сам, все сам.
нафига атворице предохранятся? у нее младшему и трех еще нет.
реально божечки-кошечки.

Betsa,
Это видимо рассчеты для неработавших мам? И до полутора лет младшего ребенка? 6000- это что за пособие такое? И адресная помощь у нас толтко 1000 в мес.

jane air,
Многодетные так же платят налоги не знали? С работы имущества никто еще не отменил налоги, вырасут дети они будут платить налоги и больше, чем ваши один два. Не обольщатесь, что вы прям кормите многодетных. Смотрите за себя и не лезьте в темы те, в которых вы не знаете раз ни разу не многодетные фиии

ЛуизаВебер: Ты еще сомневаешься? Чисто случайно в этой теме случился её бенефис, вот чисто случайно

)))

Murza: зашли в тему многодетных и поливают их грязью.

Уже три стр и ни одного ругательства по поводу пятого

Анонимусюня: А что плохого в том, чтобы работать с 14ти? За границей все давно так.

А учиться не надо??
Для работы потом вся жизнь отмерена
У ребенка детство "детское"должно быть,а не "взрослое"

Анонимусюня: я им завидую

Зависть-это грех

Анонимусюня,
Так как же они тогда хорошо то живут??? Если трех доходов не хватает на прожиточный минимум, а?

АнОним: jane air,
Многодетные так же платят налоги не знали?

да конечно не знаем, что вы что вы. хотя я ни слова не писала конкретно кто платит.
нафига додумывать и свою продукты умственной деятельности за чужие слова выдавать?!
мне без разницы какой статус у незаконно получающих пособия. не знали?
теперь знаете.

Анонимусюня,
Охлобыстин ???? Кумир??? У него детей много??? Вон оно че,Михалыч!!! А я думаю,чего все время с выпученными глазами ,все орёт и орет, вон оно че ,Михалыч!

jane air,
Ага уворовались все. Госуарство само издала законы нормв и т.д. а многодетные воруют, агагага. И во многом если бы не многодетные, то давно бы вымерли как мамонты, помотрите на сколько превышает смертность рождаемоемости.... И спорить с вами тут многими фуриями как против ветра плевать. Захлебнитесь уж сами своим ядом.

Анонимусюня,
Так он их маргиналов ? Писец, какие там гены...а молЮтса они кому? Что безостановки плодЮтса ?

теперь я слон,
С чего это? Вон этих бесполисных таджичек ходит полно - какие им пособия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы