Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Беременность 5 малышом Многодетные мамы подскажите

Анонимусюня: Баба училась, ей 17-19 было, когда рожала первых

Анонимусюня: старшие работящие с 18 работают

а новонароженные снова пойдут пахать с 18 лет ... западня какая-то

Анонимусюня,
Один ник- чего стоит...
За детей страшно

автор, желаю вам и малышу здоровья! восхищаюсь такими смелыми, пусть будет больше поддержки. Про пособия лучше позвонить и точно узнать в соц.защиту.

Анонимусюня,
Опять троллите?
Ахинею какую-то порите сидите.

как ЭТО заигнорить? лапушка, откройся, а.

Анонимусюня,
Ничего больше не дают. Только дадут ей медаль на хрудь за материнскую доблесть третьей степени и 27750 рублей. Пособия на каждого ребя одинаковые, так что " гребите, Шура, гребите", больше 2 тырь на ребенка не нагребете. Поверьте мне, у меня как раз пятеро и медаль, и наградныя я уж прокатала в европах в том году, прям не знала куда деть таки деньжишшшши огромные.

Калина Малинова®,
Это ж Все будет))) с борщами которая
Сорри за офф

Калина Малинова®: как ЭТО заигнорить? лапушка, откройся, а.

жесть в том что ЭТО пишет анонимно и ты даже заигнорив будешь ЭТО читать ((((

Аноним,
Размножайтесь! Даёшь Стране угля
Такие всегда при деле, нарожал - хочу денех! Пионер-герои нашего времени
Шестой- не за горами

ЧЕТЫРИ ДОЧКИ ,
Автор, не обращайте внимание на негатив. Поздравляю, легкой вам беременности, и желаю вам сына, если сами мальчика хотите.
Про выплаты не подскажу, я за границей, у самой трое детей, родила бы и четвертого, но здоровье больше не позволяет. Здесь, кстати, понятия многодетности нет, естественно никаких привилегий, детей для себя рожала.

Анонимусюня: Если вы в жизни видите только айфоны и чулочки,

Епрст....что за связь такая...

Анонимусюня: Догадайтесь, какие в моей жизни перемены?

Конечно ж беременность,раз цель-большая семья.
Только Вы,вроде бы,разводиться хотели))

Рыжая-я-я: Опять троллите?

+ я уж думала и вправду тема, а тут опять пуськина мать разводки лепит...

Рыжая-я-я: Это ж Все будет))) с борщами которая

jane air: жесть в том что ЭТО пишет анонимно и ты даже заигнорив будешь ЭТО читать ((((

Это огромное упущение на форуме. Зачем я этот понос даже анонимно должна читать, если юзер у меня в игноре? Какой смысл? А это уже выносили на митинг?

Калина Малинова®: Это огромное упущение на форуме. Зачем я этот понос даже анонимно должна читать, если юзер у меня в игноре? Какой смысл? А это уже выносили на митинг?

нет.
иди тему сделай, я с тобой помитингую рядом.

jane air: иди тему сделай,

Ща..

ЛуизаВебер,
Ааааа так это разводка? Ну и славненько. А то я грешным делом хотела слезно автора умолять русский язык подучить, глазам же больно читать.

Анонимусюня: И процесс продолжается. противоречий вообще нет

Мда....удачи,чо!

Автор,если есть ВСЕ для рожд ения пятого-рожайте
Но так-то это просто

Анонимусюня: То, как и надо детей воспитывать, мы с одноклассниками с 14 подрабатывали, кто-то газеты разносил, кто-то у родителей консультантом, правильное воспитание

в чем прелесть работать с 14 лет? конечно можно не заморачиваясь родить хоть десятерых - старшие смотрят за младшими, работают с 14 лет, а с 18 лет во свободное плавание. Сами отучатся и сами себе на все заработают.

shabana,
Малоимущим на 3го и последующего платят прожиточный минимум. Так, если в семье 3 ребенка: 6000 детское пособие+10000 (примерно, т.к. прожиточный минимум раз в квартал меняется)+2500 (примерно) адресная помощь=18500 в месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы