Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Беременность 5 малышом Многодетные мамы подскажите

хочу спросить про выплаты законы. И вообще очень страшно у меня 4 девочки детей вообще не должно было быть потому что храничиский перитонит прошла курс лечения по снятию воспалительного процесса и тут бах задержка и тест положительный. И хочется и страшно. Хотела бы услышать мнение многодетных мамочек .

Божечки..Вы вообще нигде не учились что-ли? хм...

Калина Малинова®,
А учиться мне когда? А учиться некогда...
Значит так.. Существуют несколько способов контрацепции... medportal.ru/mednovosti/news/2015/02/10/472nobirth/

ЧЕТЫРИ ДОЧКИ ,
Так о чем тема то?

Вы гражданка России? Если да, то все пособия, что вы получили с 4 ребенком - получите и с последующими.
Если нет - то уж извините.

Так вы уже многодетная

Фима Собак,
Уж не извините, пособия на ребенка ( а они и хороши нынче у многодетных) выплачиваются и иностранным гражданам )

Автор, че страшного, у вас уже четыре девки - я б вздеррулась))) мне одной за глаза,,вощем вам пугаться нечего

после 4-х, пятый вообще не проблема наверное

Как кошечка )))

храническая биреминасть
начинайте с первого класса первого ребенка учить родной язык,
или выращивайте овощи
Кабачки там, петрушку...

Анонимусюня,
Жуть! Соболезную!
Вашему нику анонимному просто хочется от плеча, не озираясь на личности

Анонимусюня: которые ждут 6го-мужу 62 года, божечки-кошечки (с)
Анонимусюня: ничего не боятся

это от невежества.

Анонимусюня: все может быть отлично кто бы сомневался.
Анонимусюня: Пособия большие, более 25 тыров получают, плюс за квартплату, как малоимущие, но живут хорошо,

Анонимусюня: , плюс пенсия

Анонимусюня,

Анонимусюня: Норм все-я им завидую. Мужья ангелы(подкаблучники)-эталоны, которых мне только во сне видеть, дети чудесные, старшие работящие с 18 работают, семьи крепкие. Я тоже бы так хотела Нравится ходить к ним в гости

А что, не складывается картинка? Тренируйтесь тщательнее

Анонимусюня: ь, вам такого не понять,

куда мне , старой игуане, 15 лет прожившей в браке, понять это безумие

Анонимусюня: старшие работящие с 18 работают, семьи крепкие.

И у всех детей по квартире конечно же?

Анонимусюня: Я тоже бы так хотела

Как? Не учиться в универе и пахать с 18 лет? да нафиг такое счастье.

Анонимусюня: 20 лет в одном браке прожить

Анонимусюня: гда семьи еще молоды были и в институт поступали

Анонимусюня: мужу 62 год

а молодой -то не молодой! не складывается арифметика. учились в инстике в 40 лет?

Анонимусюня,
Да ладно, где вы видели пособия по 25 тыров? Мы не малоимущие, так только компенсация за садик и проезд. Вся сумма че то 2800 и 600 рулей, где то так.... А малоимущие плюсом к этой сумме имеют не более 2 тыров на ребенка. Даже если у автора будет пятеро, максимум получит десятку в месяц. Не разбежишься....

Я-ж в браке с 2004
Божечки, как говорит Калина:)
Хоть и не люблю её:)
И?

Калина Малинова®: Не учиться в универе и пахать с 18 лет? да нафиг такое счастье. сказано же
Анонимусюня: надо уметь, вам такого не понять,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы