Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Беременность 5 малышом Многодетные мамы подскажите

Папа Римский,
В данной конкретной теме обсуждают многодетных малоимущих.
Я не уверена во многом, поэтому у меня 1 реьенок.
Но продолжать рожать, будучи уже малоимущими, это странно.

Ясно: Но продолжать рожать, будучи уже малоимущими, это странно.

Тут не спорю

Ясно: Но продолжать рожать, будучи уже малоимущими, это странно.

Странно считать, что понятие "нормально содержать и обеспечить детей" у вас в голове одинаково для всех. Не одинаково. Вот в чем вопрос. Алкоголиков и наркоманов не беру. Ни о них речь.

Murza: куда смотрит модератор? Эту срачную тему пора закрыть. Сколько ...овна вылили не понятно за что.

согласна

Анонимусюня,
За какой границей работают с 14-и? В Узбекистане? А в поочем, какая разница, эти бедные дети вряд ли заграницы увидят...

Пример: отец работает на заводе с зп-20 тр. Жена санитарка с зп-10 уходит в декрет подряд пять раз.
Их доброта, спокойное отношение к детям, любовь друг к другу и забота помогает им и позволяет им морально воспитать пять детей
В отличие от карьеристов, которых на одного морально с трудом хватает.
Вот, и выбор: у одного цель-заработок, у другого цель-любить и дать жизнь как можно большему количеству детей
Выход тех, кто хочет, но не имеет достаточно средств-это пособие.
А карьеристы вообще предпочли бы не плодиться никак-им только дай причину, хоть веянее "Чайлдфри" или отмазки типа:" я строю карьеру", большинство так и строят карьеру до 70, никого не родив или родив одного и свесив на няню, а потом удивляются: почему он пьёт и меня не уважает"?
А в многодетных семьях держаться друг за друга, шансов, что не останешься на старости лет одна-больше и надежды, что хоть один из всех многого добьется-больше.
Законы выживания в природе, вот, и все.
Те, кто с детства обеспечен и все имеет в своём большинстве-никуда не стремятся и сидят ровно( это примеры как раз семей с одним дитем), так на шее родителей и сидят всю жизнь-залюбленные др чертиков.

Автор зайдите в нашу тему
www.u-mama.ru/forum/kids/mother-with-many-children/688456/index.html.

ЧЕТЫРИ ДОЧКИ автор темы: хочу спросить про выплаты законы. И вообще очень страшно у меня 4 девочки детей вообще не должно было быть потому что храничиский перитонит прошла курс лечения по снятию воспалительного процесса и тут бах задержка и тест положительный. И хочется и страшно. Хотела бы услышать мнение многодетных мамочек .

Я что-то ни слова про то что они малоимущие не увидела, а срача уже на 5 страниц

аноним: марально

марально - от слова марал?
Марал – отдельный подвид вида благородных оленей.

Благородные олени – пугливые и осторожные животные. Увидеть оленя в лесу очень сложно. Марал, почуяв человека, сразу скрывается. Вероятнее всего, за долгие годы у этих животных выработался повышенный инстинкт самосохранения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы