Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Беременность 5 малышом Многодетные мамы подскажите

shabana,
Это расчеты для малообеспеченных семей. 6000-это детское пособие до 14 лет (2000×3 ребенка), адресную помощь у нас платят 6 мес в год (на 5 членов семьи выходит примерно 2500), прожиточный минимум платят до 3х лет 3го и последующего ребенка. Я так получаю от соцзащиты. А от работадателя я тоже получаю пособие по уходу до 1.5 лет

*живут хорошо

все работают, включая старших детей

плюс 25 тыров псобий

плюс пенсия одного мужика

все может быть отлично

• Анонимусюня,

Действительно может быть, однако ж:

малоимущие
Анонимусюня,

О чем народ думает? Я в шоке от того, что мне моего одного надо вытянуть по всем правилам, тут пятеро
Меня раздражает такая безответственность и безолаберность

АнОним: Ага уворовались все. Госуарство само издала законы нормв и

конечно издало. только граждане зп в серую получают и еще на то что им не полагается претендуют.
причем и не бедные далеко в том числе. видела и такое.

АнОним: а многодетные воруют

да отцепитесь вы уже от многодетности. мне пофигу какой статус у ворующих путем получения не полагающихся пособий.

Seregina я: О чем народ думает? Я в шоке от того, что мне моего одного надо вытянуть по всем правилам, тут пятеро
Меня раздражает такая безответственность и безолаберность

ну что вы, если бы не оне, мы бы вымерли, вы чоу....

jane air,
Согласна только с тем, что у многих именно липовые справки, и при чем богаче, тем жаднее и пособие им подавай и это многи чаще не многодетные

АнОним: Согласна только с тем, что у многих именно липовые справки, и при чем богаче, тем жаднее и пособие им подавай и это многи чаще не многодетные

а почему бы и нет, нас государство тоже обманывает на каждом шагу, почему бы и нам не поиметь с него?????

аноним,
Вот поэтому, считаю, что пособия малоимущим стоит отменить. Имейте с мужа. И детей рожают для себя, а не для государства. Поэтому обеспечивать их ваша забота, а не государства.

аноним: нас государство тоже обманывает на каждом шагу

Государство-это люди!

аноним: почему бы и нам не поиметь с него?????

И чем Вы лучше тех кто Вас обманывает на каждом шагу?

Ясно: пособия малоимущим стоит отменить

+1

Ясно: Вот поэтому, считаю, что пособия малоимущим стоит отменить.

Ну, блин, воры ворами, но ведь есть реальные малоимущие . Им-то кто поможет, а? Из-за этого пострадают самые слабые, слабейшие.

Не буду писать всем известные вещи, где реальные воры сидят, с которыми все готовы мириться. Хотя суммы несравнимы. На слабейших проще нападать?

Анонимно: есть реальные малоимущие

Которые рожают кучу детей?

Ясно: Вот поэтому, считаю, что пособия малоимущим стоит отменить. Имейте с мужа. И детей рожают для себя, а не для государства. Поэтому обеспечивать их ваша забота, а не государства.

+++

Анонимно: но ведь есть реальные малоимущие . Им-то кто поможет, а? Из-за этого пострадают самые слабые, слабейшие.

реальные малоимущие должны головой думать, а не одним местом и не рожать целый выводок

Анонимно,
Не считаю, что нужно помогать. Пока помогают, люди сидят и ленятся, и рожают, а потом подачки требуют ( не просят, а именно требуют: типа они же родили, и им все должны: и деньгами обеспечить, и квартиру государство должно дать: они дк родили до хрена детей).
Взрослые самостоятельные люди вполне могут заработать себе и детям на прокорм. А если не могут, то можно родить столько детей, сколько смогут содержать ( а не столько, сколько бог даст).

Кузьма: Которые рожают кучу детей?

Вам же пишут, малоимущие и многодетные - это разные статусы. Разные. Для вас многодетность=малоимуществу?? Это бред.
А ели малоимущеие малодетные - честь им и хвала?
Почему у вас в голове эти статусы так перемешиваются, я не понимаю. Малоимущие многодетные это только часть всех малоимущих, но именно они всех так цепляют, как бельмо на глазу

Ясно: Пока помогают, люди сидят и ленятся, и рожают, а потом подачки требуют ( не просят, а именно требуют: типа они же родили, и им все должны: и деньгами обеспечить, и квартиру государство должно дать: они дк родили до хрена детей).

Повторяю малоимущие не равно многодетные. Как и многодетные не равно малоимущие, понимаете, нет? Это РАЗНЫЕ статусы, РАЗНЫЕ. А вы предлагаете отменить помощь ВСЕМ малоимущим.

Анонимно,
Согласна, что не равно. Но обеспечить 1 или 2 детей значительно проще. И потом судя по этому форуму, много тем: " случайно забеременела, нахожусь в финансовой опе, уже есть 2 детей, муж козел, сижу 5 лет в декрете. Что делать?" И ведь многие анонимы советуют: " конечно, рожай. Это де лялИчка"

куда смотрит модератор? Эту срачную тему пора закрыть. Сколько ...овна вылили не понятно за что.

Анонимно,
Да, всем. Какая разница сколько детей, если вместо того, чтобы впархивать и их обеспечивать, люди ждут пособий и сидят ровно и находят миллион отговорок, почему они не могут работать.

Анонимно: А вы предлагаете отменить помощь ВСЕМ малоимущим.

помогать только старикам и инвалидам, которые реально зарабатывать не могут, остальные пусть работать топают, а не подачки собирают

Анонимно: Как и многодетные не равно малоимущие, понимаете, нет?

понимаем, только вот даже на этом форуме этих малоимущих (мнимых или реальных я уж не знаю) многодетных пруд пруди, вот им бы я все пособия отменила, пусть сами о себе думают

Murza,
Все вполне корректно общаются.

Ясно: Согласна, что не равно. Но обеспечить 1 или 2 детей значительно проще

Вот я оформляла это пособие, но реально не важно, попали мы в финансовую яму потому, что у меня один из младших двойняшек заболел, или это был бы старший, когда был один. Все равно, я бы не смогла работать, и лечение было бы не менее дорогостоящим. Более того, с тремя мы уже выстояли, с одним все было бы гораздо тяжелее, если сравнивать то, как мы жили с одним и с тремя. Сейчас надобность в помощи отпала, слава Богу, все хорошо. Так соответственно и не платят, и неважно, многодетные или нет.

Но у большинства какая-то каша в голове, рожают, воруют...А то, что жизнь разная и так долбануть может ЛЮБОГО, никто не думает?

Папа Римский,
Поэтому разумнее рожать детей, когда есть активы: квартира, вклад, карьера. О каком малоимущее идет речь, если максимальное пособие по уходу до 1,5 лет 20 тр в месяц и при выходе в декрет выплачивают 220 тр? Ну и муж работает.

Папа Римский: Но у большинства какая-то каша в голове, рожают, воруют...А то, что жизнь разная и так долбануть может ЛЮБОГО, никто не думает?

++++++
Какая классная тема! Вся "золотая" сотня ю-мамы слетелась. Ух, сколько йаду, у людей скопилось. Видимо от той самой обеспеченной жизни.
Дети - это здорово! Пусть рожают и пособия получают! Я - за. Малодетные сами на себя заработают.

Phiona,
Вы реально считаете, что это нормально продолжать рожать детей, будучи малоимущим? На 6 человек это меньше 60 тр.

Ясно,
Да ничем три квартиры не помогли. Покааааа мы их сдали. Да и после 1,5 пособие не платят. Тем, кто до 2013 года родился, нам, в частности не платили.
Я завидую вашей уверенности в благополучной жизни. Честно. У меня ее нет. Особенно сейчас, хрен знает, что там наверху мутят и чем все обернется. Мы другим "активом" начали активно же пользоваться, землей. Вот в ней уверенности побольше.

А я живо помню 90е в поселке, где все на оборонку работало и закрылось в одночасье. Малоимущими стали ВСЕ. Помню эти потерянные лица, и не все быстро сориентировались, как жить.
Нет, я не могу быть уверена ни в чем. И в том, что не стану снова малоимущей - тоже. Пусть на короткий срок, год назад это было полгода, но все же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы