как надоело, все жалеют...

Меня никто не жалеет, интересно что во мне не так

Каспер: Ни разу не пришло в голову своих многодетных подруг жалеть. Наоборот обалдеваю, как они со всем справляются и выглядят отлично.

+++++
Тоже есть такие подруги их ни кто не жалеет, но и ни кто не помогает, справляются сами, всё у них отлично.
А есть семья, которой все кругом помогают, и друзья, родственники и бабушки как на вахту приезжают, и вроде всё у них есть и жалко их почему-то....

2дочи и сын автор темы: Я -мама троих малышей

Молодец! и нечего жалеть))

Да конечно нам многодетным тоже бывает и трудно и устаем очень( Особенно когда все болеют)! Но ведь это наши дети! И лучше их никогда не будет!Муж работает((( уходит рано - приходит поздно((( Мне помогает только моя мамочка! Дай Бог ей здоровья и долголетия! Но и то она еще пока работает! Старших забирает раз в две - три недели на выходные и когда в отпуске на недельку! А я с маленьким дома! Свекровь вообще даже не спрашивает что и как))) Бывает денег подкинет! Но никогда не пожалею, что у меня их трое!!!! Люблю их до безумства и не представляю себе жизни без них!

MaMaDDM,
а что у вас за сладкая истерика? столько суффиксов и восклицательных знаков.... сами себя убеждаете или почему? счастье любит тишину.. не слышали?

ХХХL Флюктуация,
а я понимаю,что из за таких как автор у меня ОЧЕНЬ предвзятое отношение к мамам большого количества детей. делятся для меня ровно на две группы: рожалки за маткапитал и обеспеченные тетки,которым прям повезло с мужем и семьей.
А что третьего варианта нет?

1976 анютка: А что третьего варианта нет?

а какой? за маткапитал, с мужем повезло, еще и сиськи сделала за счет налогоплательщиков?

ХХХL Флюктуация,
а какой? за маткапитал, с мужем повезло, еще и сиськи сделала за счет налогоплательщиков
Если за мат капитал, то достаточно и двоих, если чо.

1976 анютка: если чо

и че?

ХХХL Флюктуация: делятся для меня ровно на две группы: рожалки за маткапитал и обеспеченные тетки,которым прям повезло с мужем и семьей.

на три, еще просто рожалки, которые не умеют предохраняться

MaMaDDM,
офигеть

Сударыня-С,
ХХХL Флюктуация:

делятся для меня ровно на две группы: рожалки за маткапитал и обеспеченные тетки,которым прям повезло с мужем и семьей.
еще и сиськи сделала за счет налогоплательщиков
Ваша бурная фантазия меня вообще умиляет,особенно про грудь

на три, еще просто рожалки, которые не умеют предохраняться

Автор, всегда начинайте с себя, что в вас такого, что вас жалеют?
Чем вы жалость выываете, вас же рожать не неволили? Чего вас жалеть?
Тащите все на себе? Так тоже никто небось не просил?
Сколько есть многодетных подруг-все справляются и без мужа есть, ничего.
А вы почему помощи ждете? Кстати может ее просто попросить?

ХХХL Флюктуация,
Я всегда так пишу! Не нравиться не читайте))) Это у вас что то не в порядке если вы обращаете на это все внимание!

Сударыня-С,
в чем проблема то?

И я вообще не понимаю если вы так не любите всех многодетных( какого вы вообще забыли на форуме многодетных?

MaMaDDM,
.++++++1 я тоже всегда не понимаю

1976 анютка,
Это видимо у них или зависть какая то безумная! Вы ведь такие сумашедшие деньги получаем и живем за счет их или на кого то надо весь свой негатив выплеснуть, потому что в семье проблемы)))

Я одна воспитываю троих, но никто не жалеет, просто интереса ради спрашивают, как справляюсь) И не все ли равно вам, что думают другие?

MaMaDDM: какого вы вообще забыли на форуме многодетных?

у вас мания или ,прости господи,горячка? это форум родителей, а не многодетных. и завидовать сладким истерикам безумно... это какую ж фантазию надо иметь))) ну и так же вам скажу))) это мои замечания,- не нравится- не читайте. это форум,детка)))) (с)

ХХХL Флюктуация,
форум форуму рознь! А вы сидите в разделе многодетных! И все таки обратитесь к специалисту! А лучше в зеркало взгляните! У меня все замечательно в жизни, не смотря на какие то трудности! А вот у вас то точно есть проблемы и вы их глатаете)))

MaMaDDM,
Еклмн . Вот так и рождается нездоровое восприятие некоторых групп населения.

MaMaDDM,
Самая главная ваша трудность- это образование)))) ну тут ведь кому что)) кому наука, кому репродукция)) а в зеркало я только что смотрела)) все на месте)) в глазах мысль, сиськи третьего размера как у 20-ти летней, талия, попа клевая.. Волосы сплошной кератин и белье из дорогого магазина))) к специалисту тоже собираюсь, да)) в спа- салон))) и на свое бабло, а не в преображенку за маткапитал областной))))

Vivienne W,
А я всегда глотаю и не сплевываю))) за то и любят))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы