как надоело, все жалеют...

Я -мама троих малышей дошкольников.Девочки, а у вас было? Все жалеют... Как ты с ними...как ты решилась? Никакой помощи, одна жалость.

У меня все наоборот. Помощь и никакой жалости)))
Ваша претензия в космос не ясна.

А вам помощь нужна?

Ни разу не спросили, как ты решилась, а так хочется))) рассказать

и

2дочи и сын автор темы: Как ты с ними...как ты решилась

??
а вообще, в чем проблема то? откуда жалость?

Будьте проще. Мне кажется вы как то зациклены на статусе многодетная?

*ЛеТа*,
++))

*ЛеТа*, счастливая ты, Таня, а меня замучили этими вопросами

2дочи и сын ,
Вам надо научиться не ждать ни от кого помощи и не обращать внимания на чужое мнение. Сами поди себя жалеете, вот и окружающие зеркалят на вас.

А кто Вам должен помогать?

Саша, ну ты то уникум, ты людей с технической точки зрения интересуешь музейный экспонат

Mamadvoen,
так у вас случай другой))..
*ЛеТа*,
++

Mrss,
вероятно те посторонние любопытствующие

Mamadvoen,
Стараюсь сама, все сама, тяжело ооочень, бабушки, тёти, дяди,.. Где вы??? У нас ооочень много родственников, все рядом, и нет никого

Во мне причина значит!?

2дочи и сын автор темы: все рядом, и нет никого

так у них свои дела и жизнь.. и наверняка бега в поисках хлеба насущного...
что вам тяжело то? вот конкретно? дети болеют?

2дочи и сын автор темы: Стараюсь сама, все сама, тяжело ооочень, бабушки, тёти, дяди,.. Где вы??? У нас ооочень много родственников, все рядом, и нет никого

А они клялись на Библии помогать Вам постоянно, когда Вы планировали детей? А потом кинули что ли?

2дочи и сын ,
Собаки лают, караван идет, слышали?
Вот и пусть себе ужалеются, отвечайте, что вы с ними запросто, одной левой.

Меня тоже жалели, и ни кто не помогал , а мне и не надо , Я веть не для них рожала. Ничего выросли.

2дочи и сын автор темы: Никакой помощи, одна жалость.

2дочи и сын автор темы: Стараюсь сама, все сама, тяжело ооочень, бабушки, тёти, дяди,.. Где вы??? У нас ооочень много родственников, все рядом, и нет никого

а вы им рожали?
ну вот я тоже восхищась мамами трех дошкольников.
я бы сдох.

2дочи и сын ,
А мужа нет? А кому тогда рожали? Если для себя, то тогда и не жалейте себя! Мне вот часто помогают! И в садике малышку подержат, пока я раздеваю деток и за ручку ребенка спустят с лесенок! Я не прошу, но очень благодарна людям! Сама везде езжу со всеми! Помощи не прошу, но все помогают!

Автор, так вы сами наверное жалуетесь на жизнь, чтоб вас пожалели и помогли. Ну вот и жалеют, на это времени много не надо. А помощь, дело добровольное. Осуждать людей за то, что не помогают вам, нельзя. Помогать вам обязан только муж, отец ваших детей.

2дочи и сын ,
А что родственники мысли ваши читать должны уметь? Если вы не просите у них помощь значит сами справляетесь, потому и не навязываются вам. Если вы нуждаетесь в их помощи, так попросите.

Кряча: о есть надо к Вам сразу с деньгами подходить?

ко мне ,с деньгами, ко мне)))))

мне надоедают вопросы "как ты справляешься"
остальное норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы