как надоело, все жалеют...

Мне одной кажется, что это такие тролли, потому что обычных людей таких не бывает?

MaMaDDM: И вообще как будто это какое то преступление - родить много детей!

может дело в том , что вам много ?

MaMaDDM,
Иттить твою дивизию
Нет, все-таки за всех не говорите. Я вот тоже многодетная, не молчу и вашу точку зрения абсолютно не разделяю. Более того, если я свое частное мнение буду выдавать за общее, в т.ч ваше, вам вряд ли понравится. Так что говорите только за себя, пожалуйста.

Меня первый год тоже все жалели. Да, бесило. Еще раздражает, когда одежду отдают и даже не спрашивают, надо оно или нет (а обычно совершенно не надо, только место забивает). А потом все как-то попривыкли, увидели, что нам с детьми еще лучше живется, чем без детей или с одним и сейчас относятся спокойно, как к обычным людям, кто-то восхищается, кто-то удивляется, кто-то завидует ,а кто-то через плечо плюет: чур не меня... Но и дети подросли, поадекватнее стали, и мы дома не сидим, общаемся много и досуг очень разнообразный.

MaMaDDM: я в отличии от вас мат капитал

вы прекращайте истерить)) я к мат капиталу не имею отношения, лишь бы обвинить и ляпнуть

MaMaDDM: просто убивают некоторые личности, которые думают , что мы живем за их счет!

не думаю, я в другой стране живу, спокойствие,

Боже, убереги от "кричащих неадекватов"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы