как надоело, все жалеют...

Марфа Собакина,
ХХХL Флюктуация,
С образованием у меня все в порядке и со всем остальным тоже! В отличии от вас ))) и зеркало вам врет)))

MaMaDDM: какого вы вообще забыли на форуме многодетных?

это форум многодетных? мать моя женщина.
Вот так новость, 7 лет тут и вот оно как.
т.е вы априори себя не относите с категории, что с мужем повезло и семья хорошая?

Сударыня-С,
Щас вот было слишком сложно))))

Сударыня-С,
А ты смайлики то видАла)) один блюет, а другой над ним ржет))) прикинь, воспитаньеце)))

ХХХL Флюктуация: один блюет,

пример для подражания в воспитании))

вообще вон в соседней теме мамадвоен, вот позитивище то!

MaMaDDM,
Бееедненькая Да вы успокойтесь, не переживайте так!
Чего и автору темы желаю

После трешевых тем от многодетных про дележ квартир с маткапом, пособия как малоимущим, нулевые алименты и " помогите вещами, колясками" и тд, заек-лужаек и якобы грехов аборта, становится не по себе. Прекрасно понимаю, что это не зависит от количества детей, а зависит от конкретных людей. И еще о счастье обычно не кричат, чтобы не сглазить. Поэтому тем о плохом больше.

слушайте, ну вот после таких постов

2дочи и сын автор темы: Стараюсь сама, все сама, тяжело ооочень, бабушки, тёти, дяди,.. Где вы??? У нас ооочень много родственников, все рядом, и нет никого

как не считать, что многодетные многие семьи считают, что им все должны?

MaMaDDM,
Вас даже всерьез воспринимать нельзя, конечно. Так, пожалеть и мимо пройти. Но! Вы же настолько эгоцентричны, что не поймете, что такое специфическое отношение к вам лично и с многодетностью никак не связано. Вы же будете кричать, что вам как многодетной завидуют . А дело именно в вас и с вашим многодетным статусом отношение к вам никак не связано.
Только вот потом и идут такие, размахивая многодетностью как переходящим красным знаменем и выпячивая это всячески. И формируют общее отношение, т.к позитивных, спокойных и довольных не слышно, они другим заняты, а не розовые сопли пускают.

Сударыня-С,
ХХХL Флюктуация,
я в отличии от вас мат капитал который мне дали на детей потрачу никак не на преображенку! У меня с этим все в порядке и даже после трех детей! А на самих детей! И жалеть нас многодетных совсем не надо! Мы счастливей вас всех вместе взятых! Успокойтесь и займитесь уже своими детьми и мужьями! Вы то уж точно не пример для подражания и воспитания детей!

MaMaDDM: Мы счастливей вас всех вместе взятых!

если все так хорошо, почему Ваши высказывания навевают мысли об истерике?

MaMaDDM,
Нет, ну вот опять. Не

MaMaDDM: И жалеть нас многодетных совсем не надо! Мы счастливей вас всех вместе взятых!!

Не НАС, а меня, т.е., вас конкретно! Вы ж почему за всех говорите?

Абривеатура,
просто убивают некоторые личности, которые думают , что мы живем за их счет! И вообще как будто это какое то преступление - родить много детей! А сами как обычно из тех же многодетных) (Или мама или бабушка или пробабушка)

Марфа Собакина,
просто все молчат! А думают точно так же! так что именно НАС

Vivienne W,
Че ты ржошь))) я вот опять начинаю бояться))) они вокруг)) а у меня мания открывается )))

Ой девки.. Пойдёмте, пусть думает что победила.. А то у меня прОбабушка наверное в гробу переворачивается))) многодетная)))

отвечать на ваши глупости больше не буду! нет времени!

Vivienne W,
это форум! А не официальные документы))) все очень сильно грамотные пошли! Все закончила и школу и колледж и институт тоже! завидуйте дальше!

MaMaDDM,
вроде не весна/осень. откуда психические на сайте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы