шестой ребенок....

А так это второй муж.
Может не те мужчины?
Я сама с холодным сердцем, розовых очков и любви до одури никогда не было,

Но и детей больше 2 не перенесу, эгоистка какая то

тата тта автор темы напрягает моя, органиченная замужеством , дееспособность

это понятно. страшно обжечься. все крупные покупки уже пополам, если что, поделятся. любовь-любовью, а страх сидит, наверное.

Добрячок мне - нет разъясните?

это значит чО захотела, то и купила/ продала))

А знаете у всех по разному.
Кому то важно, бегать за мужчинами, чтоб замирало дыхание и бла бла бла.

Кому то комфортно рядом должно быть

Для кого то муж это само собой разумеещееся существо/часть дома, с которым удобно. Ну вот как рука или нога. Вы же не будете руки свои обожать и нацеловывать.

Важно чего хочется вам.

Сударыня-С Может не те мужчины?

да я собсна не особо представляю для чего они нужны...кроме как...дать гены потомству))

тата тта автор темы

Вам муж запрещает совершать покупки? Делать определенные поступки? Ходить куда то?

Может дети все де ограничивают вас? Это более вероятно

Сударыня-С Важно чего хочется вам

еще ребенка))

автор, вам просто некогда было мужа любить. вы вечно беременны или кормите. остановитесь. гормоны придут в норму, возможно, вам понравится быть замужем ;)

тата тта автор темы

Ммм, поговорить, обсудить что нить, погулять, для заботы, для матер.обеспечения, рассмешить, утешить, и тд и тп.

Вот вам дети зачем? Одни убытки ведь.
Готовь, выгуливай, в с е напоминай, учи, стирай ужас ведь, а рожаете.

тата тта автор темы чО захотела, то и купила/ продала

оу - вы ж говорите, что не олЕгархи вы вовсе - откуда тогда то, что можно налево-направо продавать?

тата тта автор темы

Зачем еще ребенка, чтобы что?

Яблоко

++++

тата тта автор темы да я собсна не особо представляю для чего они нужны...кроме как...дать гены потомству))

а дети для чего тогда нужны, сформулируйте?

тата тта автор темы это значит чО захотела, то и купила/ продала)) а мне муж не мешает покупать и продавать
а вот дети - да
дектрет как-то резко уменьшил мои доходы

ЛуизаВебер дектрет как-то резко уменьшил мои доходы

я уже взрослая тетя) оно у меня не связано с работой по найму)

Lerara а дети для чего тогда нужны, сформулируйте?

для полноты счастья))

тата тта автор темы я уже взрослая тетя)

так а что останавливает взрослую тетю от принятия самостоятельного решения?

ЛуизаВебер что останавливает взрослую тетю от принятия самостоятельного решения?

взрослая тетя моСком понимат- хватит... а какая-то дура внутри кричит "ИЩО"

тата тта автор темы взрослая тетя моСком понимат- хватит... а какая-то внутри кричит "ИЩО"

нук вы же, я так понимаю, определились, что часть, которая просит ИЩО

тата тта автор темы дура

взрослые тети умеют контролировать себя :)

тата тта автор темы какая-то дура внутри кричит "ИЩО"

В обществе принято считать, что это так кричат гормоны-вместо-мозгов. Да-да, это самое распространенное мнение.

тата тта автор темы для полноты счастья))

это не ответ)

не, хотя, если дети у вас получаются умные и красивые, муж не против, денек хватит, то можно и дурой побыть

тата тта автор темы Lerara
а дети для чего тогда нужны, сформулируйте?

для полноты счастья))

я вот всегда в таких темах понять не могу: а уже рожденные дети - они пробные что ли? почему они не делают вас счастливой?

спасибо всем)

если нет проблем с мужем и деньгами - рожайте.

ребенок - это плод любви. любите мужа, он вас,со здоровьем гуд, материальная база хорошая и точно знаете, что всех поставите на ноги - ваще тогда проблем нет. если что-то из этого хромает - тогда подумайте на 300 раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы