шестой ребенок....

Сударыня-С Значит права. Не найдете вы замены любви к мужчине в детях. Хоть 10родите.

Раньше надо было менять мужчину, а не пытаться обновить отношения идя в загс и рожая 4 детей подряд.

Ошиблись, бывает. Главное остановиться вовремя

++++

ЛуизаВебер почему они не делают вас счастливой?

делают.. это вообще наркомания какая-то)

радуга575 ребенок - это плод любви. любите мужа, он вас

так тут то по другому.

тата тта автор темы это вообще наркомания какая-то)

тоесть вы понимаете, что это не здорОво?

Каtюша тоесть вы понимаете, что это не здорОво?

да... диагностирую...

Автор, я вам завидую немного) Такую ораву, конечно, мне не осилить)Я вот третьего хочу, возраст почти как у вас, но не с кем. Нет у меня на примете пока такого папки как ваш. а время идет.... Так что вам очень повезло с мужчиной, хотя бы за это его стоит любить, что у вас на все хватает, благодаря ему

тата тта автор темы да... диагностирую...

может к спецу, что бы он помог понять, что вы пытаетесь дополучить за счет новых родов. Поймете, что нельзя больше, не родите, но неудовлетворенность то и дальше будет жить мешать.

меня бы остановило,, что еще одна беременность может подкосить мое здоровье. а я нужна старшим детям

автор, а вот личный вопрос: вы никогда не нервничаете? дети - это вечный кайф? когда болеют, стресса не испытываете? я с одной по больницам мыкаться заманалась, анализы, обследования, все дела... устала быть в напряжении. а тут четыре малыша...

баба Фима с одной по больницам мыкаться заманалась, анализы, обследования, все дела... устала быть в напряжении

замаялась с первым...остальные не привиты... связываю именно с этим...тьфу-тьфу...

Автор, не спрашивайте ни у кого. наберите в поисковике "иоанн осяк 18 детей". Посмотрите, какие они все красивые и как их много. И все здоровые :)

Баська_ "иоанн осяк 18 детей".

иоанн. не иоанна ;)

Яблоко иоанн. не иоанна

точно)).. массажист рассказывала-работала в семье батюшки.. предохранение-грех...мамашка после 4го собиралась вязать трубы тайно...но...попала в больничку...малыш остался с папкой... ниче...теперь использование резинки не грех))

Баська_ ну вырастили значит родители хороших детей. и многодетность никак не помешала

Автор просит отговорить от 6-го так-то.
Я отговариваю :)

А я не отговариваю, рожайте, чувствуете, что морально потянете, думаю, с достатком порядок , рожайте.Я сама не стала бы рожать четвертого, как уговаривает муж лишь потому, что сил душевных нет, вот только из девятки выписались-сердце болит, а как подумаю о четвертом-нет не выдержу всех тревог за малыша , болезней его и т. д.

Smatrex Я отговариваю

А я почему-то не могу отговаривать автора :) Хотя умею отговорить.

Рожайте автор. Если вы с 3 леткой и годовасом думаете еще о младенце... вы либо бесстрашная детятилюбиваяженщина либо сошли с ума. И в том и в другом случае 6 ребенок не помешает

Lerara как книжки читаете

вечером.. перед ужином... на ночь не читаем-начнется "а со мной посиди...а со мной") после-мультики..они по возрасту разные- 2старших смотрят-младшие лялькинские книжки слушают. потом старший уходит и ему книжку читаю-он "ерунду" любит-маугли..у меня язык отсох уже..) от маугли..

Автор, вы главное не читайте ответы тех, у кого один ребёнок. Им многое просто не понять :)

тата тта автор темы

вот люди сумасшедшие по стока рожать то, жесть.

А расскажите про ваши жилищные условия? Как разместили детей по комнатам?

Мама-Таня

Голову лечить надо определенно не автору, по меньшей мере странно такое писать, неужто детей так не любите?

Не поняла? Это мне?

Детишек много не бывает! Как здорово, что у Вас такое желание есть! Если есть возможность и силы, конечно рожайте! Мне 36, у меня четверо, а я тоже еще хочу, но у нас пока финансовый кризис. Если можете осуществить мечту- в добрый путь!

Мама-Таня

Пардон, ко нечно же, нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы