шестой ребенок....

Мама-Таня Как разместили детей по комнатам

пока никак..они все в одной тусуют, маленький с нами был-они себе его выпросили в комнату.. 1 комната свободна. одну отремонтировали-для дочки (девочка одна, остальные пацаны)..но.. белье красивенькое я еще не купила, поэтому они не разъехались (они и не желают пока). расширятся не планируем.... смотрела я квартиры 4-5-6 комнат..они годами на продаже стоят-т.е купить то можно, куда ее потом девать.... то жилье в котором живем-не единственное у нас. поэтому нам не тесно и не грустно.. дом на 300м у нас выстроен (коробка)- опять рулежка с мужем -он "достроить" я "продать"... и мне иногда и хочется "достроить"...но как представлю..... так и перехочивается..к земле меня не тянет...

а голову то надоть лечить..признаю)

У подруги моей 7 детей. Шестеро дошкольники. Она мне вчера фото прислала с Египта. Какие они красивые и счастливые. У меня три, надеюсь пока

Спасибо, девченки! Ржала как бешенная последние три страницы Сама пять месяцев назад родила еще дочку (пятый ребенок),39 лет и наркоманию как рукой сняло Да и здоровье как-то заметно ухудшилось, особенно зубы жалко. Правда от ляльки тащу-у-усь - ведь последняя!!! А до внуков еще не скоро...

S-Ulia Автор, вы главное не читайте ответы тех, у кого один ребёнок. Им многое просто не понять :)

ну у меня один ребенок,зато я росла в многодетной семье.Так что очень понимаю.И автора отговариваю однозначно.

тата тта автор темы

Автор у вас итак бльшая уже семья,детям будет хорошо когда вырастут и вас все время будут внуки окружать,скоро уже наверное,так что нанянчитесь успеете,отдохните,вы наверное уже забыли что такое жить беззаботно......

Ооо так вы в 35 лет только что ли последних четверых начали рожать?как вы решились? Я в 36 третьего собралась рожать,еще бы 4 охота,но думаю уж поздно будет.

Уделите внимание имеющимся.

С внуками еще успете поняньчиться.

Маленькие дети-это, конечно, очень мило и трогательно. Они могут вместе играть, спать в одной комнате. Но когда подрастут и пойдут в школу, тогда прикурите. Отвести /забрать из школы, сделать/проверить уроки. Сводить на кружки-секции, опять же дома позаниматься. Ладно, если все рядом, а если ездить, пусть и недалеко?
Опять, четыре малыша, сопящие в кроватках в одной комнате, это одно, а четыре взрослых человека от 16 до 20, спящих рядами и в два этажа, это совсем другая картина.
Словом, если у вас жилплощадь, няни, гувернеры, то почему нет. А если среднестатистически, то я бы задумалась о целесообразности такого проекта.

Марфа Собакина

Вы всерьез думаете что автор будет этим озабачиваться ?
Встречать-отводить в школу повесит на старшую, кружки, секции - перетопчатся.

ЯнаЯ. озабачиваться

вот люди смелые!!! больше двух это подвиг! как их всех прокормить? за каждого переживать? одевать?разместить? дать внимание и любовь каждому! дать образование каждому! сохранить свои нервы.у меня с двумя иногда кажется кукушка поедет..ой, смелые, смелые люди.

ЯнаЯ. Встречать-отводить в школу повесит на старшую, кружки, секции - перетопчатся.
ух тыыы..даже не думала о таком варианте..пасиба за подсказку...

Автор,вы совсенм не старая,как себя называете, вы только в 35 начали рожать,кроме 1 го?

olenok вы только в 35

я 74 г.в, а второй деть 2009. что-то около 35-я точно не подсчитывала)
но я уже передумала...младшенький показывает "все ужасы материнства")) хватит мне, пожалуй))

тата тта автор темы хватит мне, пожалуй))

Ну здрасьти! А я вот только подошла советовать РОЖАТЬ еще
Опоздала?

Родина любимая Опоздала?

я выздоровела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы