шестой ребенок....

отговорите...наговорите мне...НЕТ....ситуация....1 большой, совсем большой т.е 1.Я уже старая 41 год...4 дошкольника..
и так прям охото ещеееее..... наговорите охлаждающей гадости, а? помогайте......
не беременна

тяжело будет ночами не спать, чисто физически, полюбите уже себя
опять же риск родить не очень здорового ребенка увеличивается

сколько младшим-то?

Как??? Как при наличии 4 дошкольников, вы мало того что не свихнулись, а и еще хотите. Это капец капецкий, сплошное мам-мам-мам-мам-мам. Вся жизнь около детей и для них, а еще кроме детей что в жизни вашей есть?
Я со своей3 ,5 леткой не знаю решусь ли когда-нибудь на второго....

У Васхватает сил и временина старших-то? Им ведь мама нужна ничуть не меньше малышей.

Акка Кнебекайзе сколько младшим-то?

6лет, 4,5г, почти 3, 1год))
они все ночами спали) только у годовалого с 6мес привычка вскочить в 7 утра...

Уделите больше внимания этим, уже рожденным! Они пока дошкольники, с ними легче...... в школе они требуют больше внимания, сил и денег..... 5 детей, это уже много! Вы молодец и вам есть чем гордиться.....

тата тта автор темы они все ночами спали)

а шестой не будет
мои первые два, дрыхли как пожарники
а в третьим натерпелась, были мысли повеситься под утром в 5 утра

mari 83 не знаю решусь ли когда-нибудь на второго....

это старший до 15 мамал)) решилась на второго...и удивлась что бывает дети спят ночами)

тата тта автор темы 6лет, 4,5г, почти 3, 1год))

мамодорогая!!!!!!!!!! Я бы

сколько у вас нянь?

Вы сначала забеременейте , потом выносите , 41 это ещё не возраст если у вас уже 5 есть!
Моя подруга третью дочку в 45 родила, сейчас планирует 4 малыша, ей 46 сейчас. Такой счастливой мамы я ещё не видела
И ещё, по моим наблюдениям многодетные мамы более спокойные и счастливые!

блин с пятью детьми надо жить в хоромах)))) да еще не дай бог, они потом свои семьи притащат)))) А так автор если Вы сможете обеспечить 6 детей, и дать им образование, только могу Вам пожать руку!!!!! У каждого ребенка как минимум в доме должен быть свой угол, а не по 2 двух ярусных кровати в каждой комнате))))

тата тта автор темы и удивлась что бывает дети спят ночами)

да??? Я вот боюсь рискнуть.
Их одеть, обуть, накормить, игрухи, развлекухи.... Вы олигархи?

Mrss сил и временина старших-то

так они все младшие)...

Да у вас может внуки скоро будут, с ними еще поводитесь.

а я не буду отговаривать, если есть материальные и физические ресурсы на всех детей, почему бы и нет:)

mari 83 Вы олигархи?

нет)..

Алмазная Донна

piston

Автор просит ОТГОВОРИТЬ!!!!!

piston Моя подруга третью дочку в 45 родила, сейчас планирует 4 малыша, ей 46 сейчас

Да ей уж внуков в пору нянчить, а она с детьми не может завязать. Ну вот не в обиду, я сама родила в 29, может и решусь на второго, но 45 не хотела бы.
40 лет у женщины чудный возраст, одна бабушкой стала, вторая в декрет пошла.

Автор, конечно, просила ее отговорить, но мне кажется, где пять, там и шесть детей :)

mari 83 а еще кроме детей что в жизни вашей есть

с подружками театр иногда..виктюк и гришковец - не пропускаем..
со спортзалом уже 2 года не складывается..планирую осенью (старшие младшие в садик пойдут)
чего там еще должно быть..не знаю)

Раз еще не беременны, скажу. А если шестой больной родится? Возраст уже такой... Готовы?

irina1 Автор просит ОТГОВОРИТЬ!!!!!

ДА! потому как твердо уверена- дальше количество в ущерб качеству

Я тоже в 27 родила, думала хватит
А потом родила второго и поняла, что остановиться будет очень трудно, все домашние хлопоты приносят радость, особенно если вместе с малышами всё делать, такое счастье наблюдать, как растут, как друг с другом играют, помогают одеваться на улицу, за обеденным столом кушают...
Для каждого своё счастье- для меня! мои дети!
Так что автор сама знает, что ей ближе и нужнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы