шестой ребенок....

Lerara хорошую статью про материнство пришлю)
только в личку

а нам тоже хочется :)

irina1 Они пока дошкольники, с ними легче...... в школе они требуют больше внимания, сил и денег.....

для меня это самый весомый аргумент.

Добрячок я романтик в розовых очёчах, даааа

Тогда давайте начнём с ваших родителей - вы их обеспечиваете? Хотя бы доп.пенсией, чтобы на ценники в магазинах 2 мамы и 2 папы не засматривались (родителей мужа я тоже рассматриваю).

Баська_ Есть пример деревенской семьи с 10 детьми.

У меня пример перед глазами. У моей одногруппницы 6 братьев и сестёр. Все дети закончили школы с медалями, насчёт высшего у всех не подскажу, но никто не спился. Все живут хорошо. Сейчас уже самому младшему 22 года.
В деревне, недавно писала в какой-то теме, знакомые с 7 детьми и 8-ой в животе.
Нормально. Только там потребности и возможности другие, но всё равно не бедствуют. Дети при деле. Но там малышни много.

Разве не вы говорили, что развестись хотите, но детей много?

живем обычно.. в детсад пока никто не ходит..пойдут осенью.. проснулись -сварили кашу в мульте, пока каша варится-для обеда готовлю-суп либо с кусками курицы, либо с котлетами поверх супа(одновременно на пару).
ужин готовит супруг . кусочничать запрещено..в смысле печенье-конфеты можно только после завтрака или обеда..количество очень ограничено..к минимуму).. хочешь что-то заточить-бери фрукт.. но мороженое в доме частый гость.. начинали со старшими ходить в танцы в прошлую осень..бросили..теперь один идет в самбо, другая желает петь..
домой в учебном году ходила педагог из художки -для старших младших... планирую продолжить-удобно, понравилось .
шмотье...ммм... трикотаж мне остин понравился-в новогодних распродажах набрала и довольна..планирую опять..тем более с размерами определились...
верхняя одежда - где подружка-шопоголик высмотрит рейму и иже с ними...там и беремс))
а мне в березовском магазинчик понравился, рядом с регпалатой- там и новые коллекции представляют , и из старых -весьма приятные цены делают.. за обувь не парюсь особо..на зиму куома.. остальную и наших производителей могу взять.. а так- чешская ВАТА- если бываем-заходим и берем.. если папку отправить за обувью-пойдет в адидас

по-моему, после 4х количество уже не важно. где 5, там и 6.

Сударыня-С Разве не вы говорили, что развестись хотите, но детей много

я... ну так их все равно много) все равно ..я замужем быть не хочу... не то что супруг плохой..он хороший... это мои заморочки...не хочу быть замужем

Smatrex У моей одногруппницы 6 братьев и сестёр. Все дети закончили школы с медалями, насчёт высшего у всех не подскажу, но никто не спился. Все живут хорошо. Сейчас уже самому младшему 22 года.

ну вырастили значит родители хороших детей. и многодетность никак не помешала

путешествуем так-поскольку строгим графиком пока не отягощены-смотрим куда и когда самые дешевые билеты..всем составом .

тата тта автор темы .я замужем быть не хочу...

а детям без отца лучше? мало ли что там вы хотите, у вас мал мала меньше, им, вероятно, важен папа. не приходящий или воскресный, а нормальный папа-муж мамы.

тата тта автор темы я замужем быть не хочу

ого - никогда такого не слышала %) и причина, конечно же, секретная?

Яблоко я замужем быть не хочу...

так я и не развожусь)... мне развод вообще в контексте "свобода крупной сделки" нужен..

Добрячок и причина, конечно же, секретная?

нет.... напрягает моя, органиченная замужеством , дееспособность...

тата тта автор темы нет.... напрягает моя, органиченная замужеством , дееспособность...

нет, такого мне не понять...вот желание иметь кучу детей - понять,а это - нет

я 10 лет свободная жила....к замужеству все никак адаптироваться не могу...

тата тта автор темы

5 детей значит свободными делают вас, а муж прям сковал.
Мать одиночка с 5-6детьми это сильно.

Мое имхо, из за того что мужа вы не любите,, вы пытаетесь найти ее в детях. Причем в раздрае таком лет 7 живете или 8.

От 6 отговариваю

тата тта автор темы нет.... напрягает моя, органиченная замужеством , дееспособность...

а детьми дееспособность не ограничивается?
муж-то у вас тоже чадолюбивый? он чо говорит?

тата тта автор темы я 10 лет свободная жила.... вас в 10 лет замуж выдали?

я вообще не знаю как любить мужчину...вот не представляю... не дано мне это видать..

Вас штамп в паспорте напрягает? Представьте его нет, или отнеситесь как к печати в аттестате

тата тта автор темы

Значит права. Не найдете вы замены любви к мужчине в детях. Хоть 10родите.

Раньше надо было менять мужчину, а не пытаться обновить отношения идя в загс и рожая 4 детей подряд.

Ошиблись, бывает. Главное остановиться вовремя

ЛуизаВебер а детьми дееспособность не ограничивается?

каким образом? вам понятие "свобода крупной сделки" говорит о чем -то?

ЛуизаВебер вас в 10 лет замуж выдали?

в 7ьь..ага... второй брак у меня... перерыв 10 лет

ЛуизаВебер муж-то у вас тоже чадолюбивый? он чо говорит

прикольно, грит, когда много детей...

тата тта автор темы вам понятие "свобода крупной сделки" говорит о чем -то?

мне - нет разъясните?

Сударыня-С Ошиблись, бывает

мне что, новую тему создавать "чего такое любовь к мужчинам")?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы