А чего у нас так боятся рожать много детей?

аноним автор темы А возможности не отдавать ляльку чужим людям. ой да бозе мой и ути батюски сами же пишете, что в большинстве случаев дети в Изре с бабушками, реже в яслях

аноним автор темы Полагаю не на что жить. Боятся потерять работу

т.е. в принципе те же причины, что и у наших

неизвестнаяЯ И до трех лет у нас мало кто без дела сидит, например, открывают свое дело, выходят на работу, получают второе образование и тд.

У меня почти все до 3 сидели

неизвестнаяЯ Да многие у нас и раньше 1,6 лет на работу выходят и не стонут.

Я вот вышла в 4 месяца. Вообще отлично все прошло. Но несмотря на очень приличный заработок в течение всей взрослой жизни и наличие собственного жилья с самого ее начала, у меня всего один ребенок. Наверное, у меня стандарты жизни слишком высокие. Но мне так комфортно. А это главное.

Naturlich сами же пишете, что в большинстве случаев дети в Изре с бабушками, реже в яслях

Я????????? наоборот я писала

неизвестнаяЯ И до трех лет у нас мало кто без дела сидит, например, открывают свое дело, выходят на работу, получают второе образование и тд.

С 3 детьми?

аноним автор темы Я????????? наоборот я писала

давайте уже какие-нить итоги подведем, пока не запутались )))

Katerinadiz т.е. в принципе те же причины, что и у наших

Но наши-то дома в большинстве сидят хотя бы до 1,6

Подружка уехала с мужем на пмж в Израиль. Родила там в 30 лет королевскую двойню - мальчика и девочку. Говорит, хочет еще родить третьего, а потом к 40 годам и четвертого. А что, тут все так.

мой итог - живя у моря, жить легче, теплее и вапще легче троих родить,
чем на урале

аноним автор темы Полагаю не на что жить. а нашим есть на что. я имею в виду пособие.
аноним автор темы А какие там соц гарантии? вы предлагаете мне в час ночи лезть изучать законодательство Изры?
Ну в общем, прошибать ваше непробиваемое величество я не буду) считайте и рожайте сколько хотите, а мне бисеру жалко стало.

Аноним Подружка уехала с мужем на пмж в Израиль. Родила там в 30 лет королевскую двойню - мальчика и девочку. Говорит, хочет еще родить третьего, а потом к 40 годам и четвертого. А что, тут все так.

Во!

Katerinadiz мой итог - живя у моря, жить легче, теплее и вапще легче троих родить,
чем на урале

Видимо так

Naturlich а нашим есть на что. я имею в виду пособие.

Видимо да, раз дома сидят

Mrss

Вот, Вам комфортно с одним ребенком, в Израиле с тремя, что тут плохого. :) У них свои ценности, привычки, уровень жизни, а у нас другие.

Naturlich Ну в общем, прошибать ваше непробиваемое величество я не буду)

Да ну, я просто беседую.

Я тоже, пожалуй, баиньки пойду

неизвестнаяЯ Вот, Вам комфортно с одним ребенком, в Израиле с тремя, что тут плохого. У них свои ценности, привычки, уровень жизни, а у нас другие.

Да и у нас многие в коммуналках по 2-3 ребенка рожают. У каждого же свои представления о комфортной жизни.

Mrss

Да с тремя детьми, знаю пару таких энергичных, успешных мам, в декрете учили языки, открыли свое дело, но там без няни конечно сложнее было бы.

аноним автор темы А им куда? У нас полно садиков частных для 1,6 лет

У них очень хорошо развита система дошкольного образования. За детьми с 3х мес следят так, как у нас не все родители-то следят. Ну и главное - цена. Минимальная зп - 1200€ (кассир в Ашане, например), хороший детский сад частный 350€. Какое соотношение у нас между, пусть даже, средней зарплатой и стоимостью частного сада?

Лилит_Es . Какое соотношение у нас между, пусть даже, средней зарплатой и стоимостью частного сада? а между пособием и стоимостью д/с... разница там в минус уйдет.

автор спать ушли-с, у них режим-с.

Naturlich а между пособием и стоимостью д/с.

Кто на пособии всей семьей, у них дети дома, а с 3х лет тут бесплатное образование начинается;)

В Израиловке, думаю, социалка неплохая, а еще там сто пудов не принято оставлять каждому ребенку по квартире. Потому что ипотеку взять - раз плюнуть.

Лилит_Es
Кто на пособии всей семьей, у них дети дома не, я про наше пособие. декретное. Оно в среднем 5 тыс, а садик частный от 12 тыс в месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы