А чего у нас так боятся рожать много детей?

Вам уже девчата предлагали на выбор довольно много предположений, ПОЧЕМУ. В теме есть.

Katerinadiz камбодже дети...

Мне думается, не от безответственности, а от не знания и не доступности другого образа жизни

Мой пример: двое детей (5 и 2). Когда планировали второго ребенка, я думала так: кроватка, коляски есть, ползунки, пеленки тоже. Да и маткапитал в помощь расшириться. Родила... Через месяц муж испарился со своей "любовью всей жизни". Ребенок плохо брал грудь, первые пол года сцеживала, потом перешли на смесь. Приходилось брать не самую дешевую, т.к. другие не подходили+памперсы+хотелки просилки страшего ребенка. А я в декрете, и выйти на работу нет возможности....

ПОЛТОРА!!! года меня содержала с детьми моя мама!!! Алименты+пособие по уходу выходило около 15 тыс. Все остальное МАМА

Думаю, автор, все же есть чего бояться...

шпингалeтки Муж? Он у вам вечный? Вот вы рожали-рожали, все распрекрасно, не работали. А случилось с мужем что - и вы с выводком остались... С чем?

Что Вы, сейчас Вас тут разорвут за то, что нельзя думать постоянно о таких сценариях, иначе вообще никто никогда не рожал бы. Тут же одни фаталистки и зайко-лужайки собираются в кучу с сюсюшными фотками и примитивными слоганами.

аноним автор темы вопросов не возникало в духе каждому по квартире, образованию, машине.

аноним автор темы была в Израиле

другой менталитет. другая страна. нормальная социальная помощь. есть возможность молодому человеку с образованием заработать себе на жилье и не выплачивать потом 25 лет кредит. и по-моему у них за образование платит государство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы