А чего у нас так боятся рожать много детей?

аноним да не оправдывайтесь

действительно, хоть как не верится

аноним автор темы и такие у них проблемы, и сякие, и то надо , и это надо, а вот если бы, да кабы...

ну вообще вы вопрос задали почему не рожают по 5 щтук детей,
вам ответили, привели разные версии, что опять не так?

аноним автор темы а там большинство вообще это не обсуждает, рожают себе и все большая часть населения

пусть рожают, нас они каким боком касаются?

Автор, а что Вы хотите услышать то? Что здесь люди более ответственнее относятся к воспитанию детей, так это Вам уже 11 страниц пишут. :) Или Вас такой ответ не устраивает?
Кстати, Вы о себе не пишите, сколько у Вас детей?

аноним да не оправдывайтесь

так и не собиралась вроде...

Katerinadiz у вообще вы вопрос задали почему не рожают по 5 щтук детей,
вам ответили, привели разные версии, что опять не так?

Не совсем, мне интересно, почему такой разный подход. Ну суть-то одна. Рождение детей.
Там выше привели мнение море, медицина, тепло.

неизвестнаяЯ Или Вас такой ответ не устраивает?

видимо, нет
вообще не понятно. чо автор хочет

аноним автор темы Не совсем, мне интересно, почему такой разный подход

моя версия - дело в море )) и менталитете

неизвестнаяЯ Автор, а что Вы хотите услышать то? Что здесь люди более ответственнее относятся к воспитанию детей, так это Вам уже 11 страниц пишут. Или Вас такой ответ не устраивает?
Кстати, Вы о себе не пишите, сколько у Вас детей?

У меня один. Что значит ответственнее, если по итогу вырастают достойные люди везде? В чем выходит ответственность?

Katerinadiz видимо, нет
вообще не понятно. чо автор хочет

Устраивает-устраивает.) Да я просто отвечаю новым участникам, ладно, больше не буду.

Katerinadiz

Автор хочет вывести всех "на чистую воду", чтоб признали уже, что в Израиле то рожают, а мы не можем, слабоки!

Когда я еще изучала зарубежное право, то там было такое понятие, как долговая яма для алиментщиков, и сейчас во многих странах применяется, в Израиле вроде тоже есть. Так вот, если бж должника укажет, что у него есть деньги или имущество, которые он скрывает, то его садят в тюрьму, до тех пор, пока не скажет, где деньги. И, те кто имеет долг по алиментам, не имеют водительских прав. То есть женщина защищена в случае развода. А у нас что?

аноним автор темы Что значит ответственнее

а то, что в камбодже дети в лохмотьях на тазиках плавают, змей как домашних животных юзают,
кушают рыбку из реки, в которую писают и вообще ни об чем не парятся, ибо бананы на дереве,
еда в реке плавает, из одежды только трусы надо, ни образования не надо, ни карьеры,
чтоб жить щасливо,
попробуй у нас на пруду пожить в трусах

неизвестнаяЯ Автор хочет вывести всех "на чистую воду", чтоб признали уже, что в Израиле то рожают, а мы не можем, слабоки!

Да прям. Я сама-то второго не могу решиться.

неизвестнаяЯ что в Израиле то рожают, а мы не можем, слабоки!

так мы чисто Израиль рассматриваем, а почему не африку?

Katerinadiz попробуй у нас на пруду пожить в трусах

Предлагаю на этой оптимистичной ноте тему закрыть ))

Katerinadiz почему не африку?

Потому что в Африке действительно люди голодают, нищенствуют и вырастают не понятно кем.

Tigrа Предлагаю на этой оптимистичной ноте тему закрыть ))

Я тоже!

аноним автор темы Я сама-то второго не могу решиться.

Чего боитесь? Сами на вопрос своей темы ответьте ;)

Tigrа Чего боитесь? Сами на вопрос своей темы ответьте

Того же, что и все у нас.

Кхм. Авторесса сама боится родить даже второго. Но вопрошает у других, почему они не.

Объясните мне кто-нить логику сего, пожалуйста.

неизвестнаяЯ люди более ответственнее относятся к воспитанию детей,

Меньшее кол-во детей не признак относительно большей ответственности
Ведь и со здоровьем могут быть проблемы. Да и просто отсутвие желания, что, по моему мнению, не менее весомый аргумент.

Naturlich Кхм. Авторесса сама боится родить даже второго. Но вопрошает у других, почему они не.

Объясните мне кто-нить логику сего, пожалуйста.

Послушайте, вы уже не в первый раз ко мне в пренебрежительном тоне. Я наоборот понимаю наших женщин и нисколько никого не заставляю рожать или не пытаюсь настроить по-другому. Вопрос был в другом. Предположения тоже есть, почему так. Все. О чем разговор-то? Чем я вас так раздражаю?

конечно, из-за неуверенности в завтрашнем дне, т.е. - из-за денег. страна нестабильная, а растить нищету никто не хочет. пенсия какая-никакая (точнее, конечно, никакая, но сейчас не об этом) все-таки есть. не было бы пенсии - рожали бы больше, чтобы в старости было кому кормить. имхо

...(с) Деньги.

не только, мне хоть сколько дай, троих рожать не буду

аноним автор темы в пренебрежительном тоне. вам показалось, милочка. Можете отвечать тем же, я вас лично не знаю и посему не отреагирую.
куртуазности манер я вроде не нарушила.
Вы меня раздражать не можете, согласно вышесказанному.

А вот ваша манера выслушать, кивнуть, - и продолжать гнуть свое - настораживает.

Naturlich вам показалось, милочка. Можете отвечать тем же, я вас лично не знаю и посему не отреагирую.
куртуазности манер я вроде не нарушила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы