А чего у нас так боятся рожать много детей?

irinkagorinka этож умудриться надо!!!

Так стараться особо не надо, у вас столько восклицательных знаков, вы в каждом сообщении орете

irinkagorinka

капс и !!!!!!!!!
эт ор в инете

Аноним вывод - рожать много можно только состоятельным

Вывод: рожать столько сколько по силам вырастить и воспитать
Чтоб рождение последующего ребенка не угнетало качество жизни предыдущего

Лилия*

Конечно любят и воспитывают как могут. :) И тоже нередко вырастают из таких семей хорошие люди со своим взглядом на мир. Но если реально оцениваешь свои силы и понимаешь, что пятерых ты не потянешь, зачем тогда рвать жилы, жертвовать собой и уже рожденными детьми, чтобы иметь статус многодетной семьи, но без гроша в кармане. Смысл? Что дети увидят, будет ли радостным и счастливым их детство, смогут ли получить качественное образование и скажут ли "спасибо" родителям за такую жизнь впроголодь.

Tigrа

Лилия*

Я просто эмоцианально высказываю своё мнение! (один-то восклицательный знак я имею право поставить в конце предложения)

Ну и? Опять все пишут известные у нас штампы. Да, нужны деньги, надо вещи на зиму, а если муж уйдет-умрет, а как работать, когда много детей, да и вообще я просто не хочу. Собственно об этом я и говорю, что там у большинства женщин не возникает таких мыслей, хотя у них может случиться тоже самое. И денег на ту же сьемную квартиру или частный садик-ясли нужно поболе, чем на зимние вещи у нас. У всех как говорится свои проблемы. Но разный подход

аноним автор темы что там у большинства женщин не возникает таких мыслей,

может они излишне легкомысленны?

irinkagorinka

Восклицательные знаки, в инет общении, означают крик. Что бы вы знали.

Лилия* может они излишне легкомысленны?

Не знаю. Вот мне и стало интересно. Но факт, что бомжей или брошенных детей как у нас там практически нет

Сколько людей, столько мнений. Это же ясно как белый день. Каждый человек определяет сам для себя моральные ценности и на чужое мнение нам обычно глубоко на плевать. Как иную точку зрения выслушать- конечно да, но всё равно мы остаёмся при своём мнении.

irinkagorinka Сколько людей, столько мнений. Это же ясно как белый день. Каждый человек определяет сам для себя моральные ценности и на чужое мнение нам обычно глубоко на плевать. Как иную точку зрения выслушать- конечно да, но всё равно мы остаёмся при своём мнении.

ппкс

Katy7788 Katy7788

Катюша, меня уже проинформировали. (Я сейчас писать уже боюсь, вдруг опять "орать" начну....

irinkagorinka

вы щас америку открыли

irinkagorinka Катюша, меня уже проинформировали. (Я сейчас писать уже боюсь, вдруг опять "орать" начну....

Katerinadiz

Открытия- это всегда хорошо!!!!

irinkagorinka

Соглашусь с Вами. :)
И это не банальные штампы, нет, это собственное мнение человека, живущего в современном мире. Можешь воспитать пятерых- молодец, а если нет, что ж тоже хорошо, значит реально оцениваешь свои силы и возможности.

И почему? эмоционируют всегда яррстные любители детей. Гормоны штарабанят так?

irinkagorinka

Когда я писала, не видела, что уже проинформировали. Я отвечала на ваш вопрос.

irinkagorinka Открытия- это всегда хорошо!!!!

когда это открытия, а не штампы, от банальности которых подташнивает

irinkagorinka Открытия - это всегда хорошо!!!!

Ну развели опять
Хотите-рожайте,кто ж не дает.Но зачем другим то навязывать?
Есть женщины с сильной материнской составляющей и повышенной фертильностью.Если им встречается надежный ответственный мужчина,то они с удовольствием рожают и никакие "общественные мнения" им не указ.(асоциальные элементы отдельная тема,здесь речь не о них)
Но есть и другие женщины,которым важнее и интереснее другое.
Мало того,есть женщины которым и вообще дети не нужны.Да-да,такие тоже есть)))

Katy7788

...и я принимаю Ваш ответ. И не, с гормонами всё ок!

неизвестнаяЯ

+++

irinkagorinka И не, с гормонами всё ок!

да не оправдывайтесь

irinkagorinka Сколько людей, столько мнений. Это же ясно как белый день. Каждый человек определяет сам для себя моральные ценности и на чужое мнение нам обычно глубоко на плевать. Как иную точку зрения выслушать- конечно да, но всё равно мы остаёмся при своём мнении.

неизвестнаяЯ Соглашусь с Вами.
И это не банальные штампы, нет, это собственное мнение человека, живущего в современном мире. Можешь воспитать пятерых- молодец, а если нет, что ж тоже хорошо, значит реально оцениваешь свои силы и возможности.

Не согласна. Потому что еще раз у нас большинство почему-то свое мнение высказывают в духе ну вот как в этой теме, и такие у них проблемы, и сякие, и то надо , и это надо, а вот если бы, да кабы...а там большинство вообще это не обсуждает, рожают себе и все большая часть населения. У них такие же проблемы и похуже я думаю зимней одежды бывают

Киндер@сюрприз Ну развели опять
Хотите-рожайте,кто ж не дает.Но зачем другим то навязывать?

А кто навязывает ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы