А чего у нас так боятся рожать много детей?

Gruffalo В рамках нынешних цен на отдых 250 это и есть серединный вариант

alita на троих взрослых и ребенка мне как раз от 230 предлагать начали

качмар, нифигасе цены
это вы тож 5ку смотрели со всеми понтами?

Katerinadiz

Не спорю, кому-то подойдет. Я говорю применительно к себе и своей семье.

Gruffalo Я говорю применительно к себе и своей семье

ну так да,
но отдать почти.. не знаю, 200 тыщ или меньше за 2 недели отпуска - это выжить? нифига се, какая жизь дорогая

Katerinadiz это вы тож 5ку смотрели со всеми понтами?

Я вообще попросила куда нить в теплые края, пофиг куда, лишь бы лететь не больше 9-10 часов. октябрь. ну вот мне и предложили Китай, Доминикану, еще там чего то, отели 4-5 звезд, не везде с питанием кстати. от 230 и выше.

alita лишь бы лететь не больше 9-10 часов

а вот, я только хотела спросить про какой-нить тай, островок

Katerinadiz

Понтов как раз нет. Просто когда у тебя несколько детей, поневоле начинаешь задумываться о качестве еде, услугах. Чтобы каждому в отеле было чем заняться и никто не скучал. За счет этого ценник на отдых и растет. Когда я была одинока я ездила в Адлер в плацкарте, жила в комнате 6 кВ. М. И для меня это был кайф. С рождением детей многое меняется, меняются и представления о том же отдыхе и комфорте.

аноним автор темы не видела чтобы кому-то там само все на голову свалилось люди не за карьерой ехали видимо и не за миллионами. Миллионы проще у нас .заработать в общем.

Ехали за этой вот обстановкой "своей страны". за гарантированной поддержкой. У нас нет поддержки семей с детьми на деле.

Katerinadiz

С детьми жизнь действительно дорогая. И чем больше детей, тем жизнь дороже. Математика, е-мое.

Katerinadiz она в состоянии ответить самостоятельно, без подсказок

Здесь же форум, каждый высказывается, когда хочет.

Кстати про отпуски мне сказали, что у них никто практически не имеет возможности брать 2-недельные отпуска и ехать куда-то на 2 недели как у нас принято

Gruffalo Понтов как раз нет. Просто когда у тебя несколько детей, поневоле начинаешь задумываться о качестве еде, услугах

я в шоке от цен, подождите, я отойду от шока

Katerinadiz

Отходите. А я спать отойду

Katerinadiz ну так да,
но отдать почти.. не знаю, 200 тыщ или меньше за 2 недели отпуска - это выжить? нифига се, какая жизь дорогая

Хи-хи.. Не вы ли сумочку тут себе подбирали за 20 тыс. руб??

Naturlich Ехали за этой вот обстановкой "своей страны". за гарантированной поддержкой. У нас нет поддержки семей с детьми на деле. на словах и бумаге - есть.

Своя страна - это да, понятно. А вот какая уж там гарантированная поддержка? Если из декрета выходят в 3- 6 месяцев ребенка и садики дорогие?

Вот уже и вырисовывается картина: в Израиле детям гарантированы: море, медицина, алименты. А в России алиментов нет, гарантированный медицинский пакет скромнее во сто крат, а море стоит 230 тыс.

аноним автор темы у них никто практически не имеет возможности брать 2-недельные отпуска мы с мужем уже 25 лет так живем. дело хлопотное, фиг бросишь надолго. может, мы уже не на Урале?

Да. Такие цены. Нам сейчас на 2 взр и ребенка насчитали 180 тыщ в грецию на 2 недели

Mrss

А отпуск это только море? А как же элементарно сьездить куда то, мир посмотреть? Надоедает ведь каждый день на море смотреть, примерно так же, что и у нас в лес ежедневно походы устраивать. :)

Katerinadiz а вот, я только хотела спросить про какой-нить тай, островок

В октябре чего то не знаю как там погода будет....ну и муж почти сразу меня "обрадовал", что в октябре отпуск накрылся, так что более подробно я и смотреть не стала...

Gruffalo Понтов как раз нет. Просто когда у тебя несколько детей, поневоле начинаешь задумываться о качестве еде, услугах. Чтобы каждому в отеле было чем заняться и никто не скучал. За счет этого ценник на отдых и растет. Когда я была одинока я ездила в Адлер в плацкарте, жила в комнате 6 кВ. М. И для меня это был кайф. С рождением детей многое меняется, меняются и представления о том же отдыхе и комфорте.

Всяко плюсуюсь.

мама миа Не вы ли сумочку тут себе подбирали за 20 тыс. руб??

купила две, за 16,5, и за 10 со скидкой 30%
но в отпуск я хочу по горящей за 25 на 2 недели, да

аноним автор темы у них никто практически не имеет возможности брать 2-недельные отпуска и ехать куда-то на 2 недели как у нас принято

вполне достаточно 2-х ночей доехать до Красного, Средиземного или Мертвого моря

аноним автор темы Если из декрета выходят в 3- 6 месяцев ребенка и садики дорогие?

а куда детей?

ФренсисМорган А в России алиментов нет, гарантированный медицинский пакет скромнее во сто крат, а море стоит 230 тыс.

а еще зимнюю одежду покупать

ФренсисМорган в Израиле детям гарантированы: море, медицина, алименты.

Понятно. Но все равно плохо себе представляю своих друзей-знакомых, рожающих в сьемных квартирах, даже если им гарантируют море, медицину и алименты

Naturlich мы с мужем уже 25 лет так живем. дело хлопотное, фиг бросишь надолго. может, мы уже не на Урале?

Согласитесь это редкость у нас

ФренсисМорган а куда детей?

В ясли, няне, бабушке. Чаще в ясли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы