Многодетность и отношение окружающих

Третей 5 месяцев, как то не заметила пока

Айя автор темы О Господи!....."

Айя автор темы И который это у вас.....?

Айя автор темы И тому подобные фразы

Все наоборот вполне по доброму улыбаются
Вещи тоже, не таскают и не предлагают

аноним все хотят девочек

Нет! Многодетных матерей с колясонами) Пребывают от них в шоке, оглядываясь вслед)))
А на девочек типа К7788, тем боль, с длинными ногами, с титьками и все такое, никто и не глядит)

Яга что неоднократно замечала: как-то по-особенному взглядывают мужчины с дочками на моих сыновей. Честно! Ну ведь есть в обществе стереотипы, что мальчик лучше девочки, есть и их носители (конечно, не все!),

Да ну, вам это кажется

Katy7788, а детным тоже никто не запрещал карьеру делать, и работают, и добиваются.

NatalyRAF А вы разве пропагандируете бездетность?

вообще нет, но мне часто говорят, что да

Яблоко видимо я по улицам мало хожу. или не по тем улицам, что взгляды не собираю завистливые и тоскующие (а у меня 2 сына)

может смотришь не внимательно?

А если на моего единственного сына чужие отцы, в т.ч. отцы сыновей, с симпатией смотрят, это что?:))))

Аноним А на девочек типа К7788, тем боль, с длинными ногами, с титьками и все такое, никто и не глядит)

ну слава богу, что нет у меня ни длинных ноги, ни титек, а то бы и не взглянул никто

Verzena Katy7788, а детным тоже никто не запрещал карьеру делать, и работают, и добиваются.

вы на вопрос отвечайте

Нежнейшая Мими А если на моего единственного сына чужие отцы, в т.ч. отцы сыновей, с симпатией смотрят, это что?)))

завидуют, тоже такого хотят

Аноним

Да с чего это мальчик лучше девочки?)))) вот если две дочери есть, конечно, мужчина может хотеть иметь сына. Допускаю, что это просто желание, а не зависть)))) ну и наоборот, когда четыре сына, есть у меня такой родственник, хотел дочку. Мечта сбылась.
Самый счастливый отец.

отцы с сыновьями/дочками смотрят на мои ноги и опу. слава богу на детей не заглядываются (или опять же я ничо не вижу, когда с детьми).

Яблоко

А это потому что у вас только двое))))

Verzena а детным тоже никто не запрещал карьеру делать, и работают, и добиваются.

сквозь тернии к звездам

Яблоко отцы с сыновьями/дочками смотрят на мои ноги и опу.

фото ногопопия будет?

Яблоко читала-читала... видимо я по улицам мало хожу. или не по тем улицам, что взгляды не собираю завистливые и тоскующие (а у меня 2 сына) невнимательно читали...значит с вами что-то не так, может вы плохо выглядите, дети неухоженные...

аноним ей на походы в театры, зоопарки, цирки больше времени нужно выкраивать

35-40 минут от нас до Екб. Если Вы живёте не в Центре, то вряд ли можете похвастаться тем, что в театры ходите пешком ;)

аноним для них эти события-походы не из числа рядовых

опять не попали: мы очень мобильны - проснулись утром "А поехали в зоопарк? :) "сели в машину (машины у нас две - мы с детьми от перемещений нашего папы никак не зависим), доехали, часа полтора погуляли, в кафешке пообедали и домой умчались. Ещё и на вечерние занятия-тренировки успели :)

АннаНинка Горжусь детьми, сама собой.

ну не гордится детьми. из за чьих то там взглядов... странно.
Я вот 32 года живу, а о негативе к многодетным иногда слышу только здесь. Муж у меня вот из многодетной семьи, тоже не в курсе, что надо к ним не так как то относится

Пронька критерий оценки успешности и что вложено в понятие Успешный человек - человек, успешно достигающий своих целей, ощущающий это сам и имеющий в этом признание окружающих.

У моей свекрови четверо детей, но у них у всех уже свои семьи, дети. И да, ее коллеги и знакомые, да и родственники даже, ей завидуют. Хотела подобрать другое слово, а не зависть, не получается. Пусть это будет белая зависть)))
Потому что во питать их всех получилось у нее с мужем так, что они всегда ей помогают, заботятся о родителях.
Начерно, дело, все- таки, не в количестве детей, а в том, какие они вырастают.
Можно пять детей родить и остаться потом одной...
Так, я уже в дебри полезла, это другая тема , наверно)))

аноним Вы не забывайте

аноним Это мы уже поняли

вы сама с собой разговариваете? бывает)))) совсем одиноко, да?

аноним по каждому "пуку" фотоотчет

так заходите в тему и "пукайте" с нами, чего в сторонке стоять и злиться в одиночестве? Вместе-то веселее ;)

Аноним Успешный человек - человек, успешно достигающий своих целей, ощущающий это сам и имеющий в этом признание окружающих.

ок, без учета финансового результата?
рабочий класс ... пусть будет, почему бы и нет, главное удовлетворенность

Нежнейшая Мими А если на моего единственного сына чужие отцы, в т.ч. отцы сыновей, с симпатией смотрят, это что?:))))

Katy7788 ну не гордится детьми. из за чьих то там взглядов... странно.
Я вот 32 года живу, а о негативе к многодетным иногда слышу только здесь. Муж у меня вот из многодетной семьи, тоже не в курсе, что надо к ним не так как то относится а о негативе бездетности слышали?

Katy7788

я фотки светила тут. в одежде, правда)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы