Многодетность и отношение окружающих

Аноним а о негативе бездетности слышали?

нет

Яблоко я фотки светила тут. в одежде, правда)))

ну как всегда, именно когда меня не было

Ой автор, берите да радуйтесь, что не нужно- в раздел "отдам бесплатно" и тут же заберут. И вообще, мне кажется людям вообще пофиг как вы и дети выглядите, просто объективно в многодетным есть на что потратить и 100 и 200 свободных тысяч, кроме одежды.

аноним вместе веселее справляться с депрессией?

Ну, тогда началось всё с депрессии, ага - я ж писала в начале: не люблю, когда мужа нет дома, а тогда он уехал в командировку, дети спали, а я сидела и почему-то взгрустнула)))) А потом уже просто разогнались все - фотки классные показывать стали, новыми открытиями-путешествиями дразнить (например, оттуда открыла для себя красоту Казахстана - теперь мечтаю о нём). Чем это плохо, а?
Пысы: для меня депрессия - просто плохое настроение видимо))))

аноним Сказки

ок

аноним

честно, очень смешно, простите))))))

Добрячок опять не попали: мы очень мобильны - проснулись утром "А поехали в зоопарк? "сели в машину (машины у нас две - мы с детьми от перемещений нашего папы никак не зависим), доехали, часа полтора погуляли, в кафешке пообедали и домой умчались. Ещё и на вечерние занятия-тренировки успели

Успешность и желание оправдаться любой ценой???

аноним

вы задрали? честно, своими пуками анонимными. Страшно лицо показать, сидите молча.

аноним

чо докопалась до Добрячка? заняться нечем?

аноним Просто не понимаю, как можно жить и быть счастливой в унылой Сысерти?

а вы из ЛондОна или Парижу будете?

аноним бесплатного зоопарка

Аааааа, молодец!!!! Откуда такие глубокие познания о бесплатности зоопарка для многодетных, если у вас

аноним нет троих детей

Я вот, пока мне случайно на кассе зоопарка об этом не сказали, и знать не знала)))))

аноним конечно, у нас же нет троих детей и бесплатного зоопарка

похоже, имелось в виду, что трое детей - это бесплатный зоопарк на дому. опять подкол.
Правда, что такие анонимы злобные? или чем-то Добрячок им в реале не угодила, или им платят за это?

аноним конечно, у нас же нет троих детей и бесплатного зоопарка

чего вам действительно не хватает так это воспитанности, такта, так что хорошо, что у вас нет троих детей, зачем воспитывать таких же грубиянов)

Яга Правда, что такие анонимы злобные? или чем-то Добрячок им в реале не угодила,

Думается это по закону жизни у добрячка обязательно в противовес должны быть злобнички. :)

Polianka так что хорошо, что у вас нет троих детей, зачем воспитывать таких же

во во

аноним как можно жить и быть счастливой в унылой Сысерти

У нас тут вкусно пахнет воздух (иначе зачем в пятницу в нашем направлении пробки жуткие? ;) ), есть под боком речка и гора красивая.
У нас нет проблем с садиками, даже если ты не многодетный.
У нас дети с 1-го класса спокойно гуляют во дворе одни толпами: прыгают в резиночки, играют в казаки-разбойники, гоняют на роликах или коньках.
У старшей дочери была замечательная воспитательница, а сейчас чудесная умница-учительница. У средней тоже воспитательница хорошая, и сейчас на подмене тоже! Вообще, с кадрами в садиках и началке проблем нет. Даже в социальных службах работают нормальные "человеки", у которых можно всегда всё спросить, которые не собачатся на посетителей.
Куча крупных магазинов: Магнит, Мегамарт, Кировский, Монетка, Пятёрочка, Верный - в Ашан точно нет необходимости ездить ;)
Куча бесплатных кружков. Большинство - не ахти какие, конечно, но, например, бесплатная художка - просто СУПЕР!!!
Вообще, город становится красивее и красивее с каждым годом. Вот только бы центральную улицу отремонтировали(((((
Есть доставка всех крупных бытовых магазинов сюда. Сейчас даже продуктовая доставка у кого-то появилась.
Построили новую школу, через год туда пойдёт старшая. Построили новый садик - на следующий год туда пойдёт младшая.
Всё, что нужно для полноценной жизни, мы, не напрягаясь, получаем в Екб: работа, кино, кафе, театры.
Ну, и у нас спокойнее как-то. Вот смотрю из окна сейчас, вижу горы, покрытые зелёными лесами. С другой стороны - весь город, как на ладони.
И продукты, мне кажется, у нас чуть дешевле.

Продолжать? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы