Многодетность и отношение окружающих

Аноним Вы точно не преувеличиваете реакцию знакомых?

А если преувеличиваю, то почему я не могу этого делать? Если мне от этого комфортно? Лучше я буду думать, что знакомым на меня не всё равно, что они по доброму обо мне думают, чем буду убиваться за то, что кто то не так посмотрел

Аноним Не гормончики, не?

А разве это плохо? Пусть бы и гормончики)))
Слово то какое... гормончики... уменьшительно ласкательное... вот и вы - по доброму)))

Verzena Понятно, что от зависти у анонима капает слюна:

вы правда читаете, что все вокруг завидуют многодетности?

Katy7788, я считаю, что очень многие завидуют успешным людям, к которым Добрячок безусловно относится. Многодетность здесь особо не при чем.

Verzena Katy7788, я считаю, что очень многие завидуют успешным людям, к которым Добрячок безусловно относится.

а в чем выражается ее особая успешность, что бы вот прям зависть вызвать?

Verzena Многодетность здесь особо не при чем.

но все так, как то да причем

Verzena Katy7788, я считаю, что очень многие завидуют успешным людям, к которым Добрячок безусловно относится. Многодетность здесь особо не при чем. ++++

Katy7788, состоялась в профессии, состоялась, как мама и жена. Не ноет, что все плохо, ездит, мир смотрит. Добрячок, по моим ощущениям, вполне успешный человек, всегда радуюсь за таких.

KudLex чем буду убиваться за то, что кто то не так посмотрел

Почему для многих многодетных так важно мнение прохожих? Неуверенность?

KudLex

Как хорошо, что мои гормоны меня не накрывают))) ничо вас колбасит)))
У одной завистники сплошные вокруг, на вторую косо смотрят и сочувствуют.
Да всем пофег у кого сколько детей, ваши дети интересны только вам, не более)))

аноним вас тут заклевали

Я бы попробовала отбиться, но не стану, очевидно Вам на радость (вы же из прошлых тем убеждены, что как только дело доходит до обсуждения меня и признания необходимости в себе срочно что-то менять, я стыдливо и испуганно убегаю ). Просто сейчас я собрала дома всех детей из садиков и школ, и уже не могу принять активное участие в дискуссии с вами. В данном случае мне опять интересы семьи и детей важнее, чем споры с Вами. ;)
Кстати, а почему Вы всё время выступаете анонимно в мой адрес? Опасаетесь чего-то?

Добрячок Опасаетесь чего-то?

ф подпись!

Verzena состоялась в профессии, состоялась, как мама и жена.

ну тоесть работать, выйти замуж и родить детей, это что то такое нереальное, что прям вот вызывает завистливое слюноотделение? вроде вполне среднестатестические данные, ничего выдающегося. Почему зависть то?
я прекрасно отношусь к Добряку, я просто пытаюсь понять, почему вот именно ей, естественно, должны завидовать анонимы, а не кому то другому?

Katy7788 вот прям зависть вызвать

Кать, мне не надо завидовать, может и не за что, действительно. Но и сочувствия наша семья у окружающих не вызывает, я считаю. Речь ведь в теме про сочувствие идёт, а не про зависть. Это "аноним" её в сторону зависти ненавязчиво увела зачем-то...

В моем окружении много многодетных семей. Живем в новом доме и все двухдетные родили по третьему ребенку. Себя и не считаю многодетной :)

Добрячок Кстати, а почему Вы всё время выступаете анонимно в мой адрес? Опасаетесь чего-то?

щас будет рассказ, что все мы тут анонимы

Аноним Ооо многодетные, их мир состоит из зависти и окружен ею)))))

Ну, не обощайте уж. Я не считаю многодетность чем-то особенным. Но когда ко мне приезжает подруга и выходит гулять с моими детьми и со своим ребенком, то приходит и смеется, рассказывая, что слышала от окружающих.

Добрячок Кать, мне не надо завидовать

вопрос не ко мне))).

Добрячок Но и сочувствия наша семья у окружающих не вызывает, я считаю.

ну было бы странно, в общем то)).

Добрячок Речь ведь в теме про сочувствие идёт, а не про зависть.

Нет, Верзена сказала, что аноним естественно завидует. Вот я и пристала, почему завидует и тем более естественно.

Аноним Почему для многих многодетных так важно мнение прохожих? Неуверенность?

Мне и с первой дочерью нравилось с коляской гулять и я гордая ходила, что у меня дочь есть. И со вторым. Думаю не неуверенность, а .... реализованность желаний. Ждала всех своих детей. Желанные они у меня все. Вот и балдею.

Катыся ничо вас колбасит)))

Если вам кажется, что меня колбасит, то ради бога. Меня всё устраивает в моей жизни)))

Катыся ваши дети интересны только вам, не более)))

Ага. Равно как и нужны они только мне и не более. Я в курсе, спасибо)
И горжусь ими тоже только я. Что собственно и написала в первый раз.
А вот что вы уже себе в моих словах напридумывали - характеризует только вас.

Катыся Как хорошо, что мои гормоны меня не накрывают)))

С чем я вас и поздравляю

Lusha Себя и не считаю многодетной :)

Вот тоже самое хотела написать)

У меня двое детей,но часто подруги просят за их детьми присмотреть.И получается,что я выхожу на прогулку с 4-5 детьми.Первый вопрос-А это всё ваши? Или ,как вам наверно тяжело.Самое смешное,что все дети похожи и возраст-1.5, 2.5, 3.5, 6 и 7.А у вас погодки .Ну ничегошеньки тяжёлого с ними нет ,по мне хоть 2 или 4 разницы нет.Самое трудное это игрушки для улицы вынести и вымыть кучу рук после прогулки .

Katy7788 щас будет рассказ

чего именно надо опасаться от этого пользователя:)

Добрячок Опасаетесь чего-то?

итак, не смогли убедить обзавидоваться, убедите, чего опасаться?

Аноним чего именно надо опасаться от этого пользователя

не знаю, это вы боитесь из тени выйти

Аноним итак, не смогли убедить обзавидоваться

а она пыталась?

Сразу к теме. Все читать некогда) лето) >Яблоко знакомые 4-го ждут. не приходит в голову их жалеть и предлагать помощь) и 5-го... и все то же самое. Шмоть по людям не собирают, выглядят нарядно, дети щщекастые) ну да, не прыгают, как подорванные, родители над каждым, это заметно.
Так я только за)
может не в тех кругах вращаюсь

Lusha

У нас тоже в доме ооочень много многодетных,поэтому не считаю нашу семью особенной.И ни разу в нашем городе или в городе который находится за пределами нашей страны, не ловила на себе косые взгляды и желание оказать мне материальную помощь.

Пронька родителям некогда на работе реализовывать себя

женщинам скорее, у мужчин - то какие проблемы

Пронька оперативности принятия решения

тогда и за руль нельзя

KudLex А вот что вы уже себе в моих словах напридумывали - характеризует только вас.

Эээээээ..... Это я придумала, что на вас все вокруг смотрят с завистью? ну да, ну да ))))) у вас гормональная паранойя мамо )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы