Многодетность и отношение окружающих

Добрячок Ааааа, вот вы о чем - ну тогда ладно, это для меня чепуха вообще

ну вот а у меня вызываете зависть) молодая активная мама)ну вот не могу я так, хотя стараюсь) не обращайте внимание на глупости

Polianka ну вот а у меня вызываете зависть)

я надеюсь, сочувствюущих и переживающих людей на свете все-таки больше, чем зависников

Аноним я надеюсь, сочувствюущих и переживающих людей на свете все-таки больше, чем зависников

я в хорошем смысле)

Добрячок я - аллергик

Вот вам и сочувствуют как человеку больному, т.к. вид не самый здоровый.

Polianka я в хорошем смысле)

а сочувствуем мы, по-вашему, в плохом смысле?:)))))))))))))

Аноним А они ждут! Они ждут к себе спецотношения!

Вот мне тоже кажется, что у автора в этом проблема, она неуверенная мамочка, поэтому боится оценки окружающих, боится не соответствовать каким-то стандартам и ожидает этого негатива и его находит.

Сижу, думаю, почему на работе никогда не было многодетных, есть у меня версия, боюсь, только град помидоров будет )))

НежнейшаяМимими есть у меня версия, боюсь, только град помидоров будет )))

у меня тоже есть, тоже боюсь

Аноним

Повеселили
Мне невозможность пользоваться косметикой в уныние не вгоняет. Когда надо "нарисовать лицо" - я это делаю. В обычной жизни спокойно живу без косметики)))))

НежнейшаяМимими Сижу, думаю, почему на работе никогда не было многодетных, есть у меня версия, боюсь, только град помидоров будет )))

и какая же у вас версия?
у нас есть на работе многодетные, правда тех, у кого все дети в одной семье воспитываются - всего двое. Остальные - мужчины, у которых 3-4 детей в нескольких семьях. Правда, алименты все исправно платят

Ну это же прекрасно, что не перевелись еще люди, которые хотят вам помочь. Представляю мир,где люди будут помогать только если их предварительно об этом хорошенько попросишь. Вот где ужас-то. Атрофируется забота о ближнем. Поэтому отказывайтесь с улыбкой- говорите что уже сами начинаете раздавать.

ЕN Мне тоже многодетность не понятна. Мне кажется, что при наличии множества детей, родители не смогут уделить достаточного внимания и достаточной любви каждому ибо в сутках только 24 часа времени. Но вы же не станете меня слушать. Так , что кому какая разница как вы живете. Вас устраивает и харашо а когда в однодетных мама по шопингам, салонам да тренажеркам носится, это нормально и про ребенка никто не думает.

я это Остальные - мужчины, у которых 3-4 детей в нескольких семьях.

со слезами на глазах на очередную ... пусть будет бонус?

НежнейшаяМимими Сижу, думаю, почему на работе никогда не было многодетных, есть у меня версия, боюсь, только град помидоров будет )))

может у вас мало платят?
мужиков многодетных прилично, а женщин многодетных действительно единицы, муж видимо норм обеспечивает не?

НежнейшаяМимими есть у меня версия

заинтриговали...

Пронька со слезами на глазах на очередную ... пусть будет бонус?

непонятно...про бонус

До фига многодетных. У нас в классе 6 семей. По 3 ребенка уже норма.

я это и какая же у вас версия?

родителям некогда на работе реализовывать себя, присутствует ограниченность мысли, оперативности принятия решения, адаптивности к ситуации, изучении дополнительных материалов, не говоря уже об обучении, поэтому большой контраст наряду с другими специалистами.
слегка ... пусть будет так

Пронька пусть будет так

это был озвучено посмертно? мы же вас сейчас не найдем под градом помидоррр))))))) им же завидовать надо, Добрячок уже 101 раз намекнула)

Пронька поэтому большой контраст наряду с другими специалистами.

нету контраста
одну из многодетных мам недавно... не знаю... как бы точнее выразиться, назначили начальником отдела(нет у нас отделов в традиционном понимании, но теперь она руководит, принимает решения и распределяет работу)
молодой многодетный папаша(трое детей в одной семье) получил повышение, причем значительное...

Аноним 101 раз намекнула)

слушайте, я лично ВАС чем-то обидела? что вы цепляетесь к словам и искажаете их? Про зависть говорила в контексте "не сочувствуют, скорее удивляются и порой завидуют", но в моём случае да, не внешнему виду, о чём вы тоже уже дюжину раз ткнули носом, а то, что

Polianka активная мама

и оптимизм не растеряла, несмотря на "количество детей". И да, мне это приятнее, чем если бы в жизни было бы всё уныло, и я такая - фифа ухоженная. Щас скажете, что бывает золотая середина, где всё идельно, и возможно окажетесь правы. Но такое - редкость. Поэтому я выбираю жизнь с семьёй и в интересах семьи, чуть задвинув себя, да ;)
Так понятнее?

Вер@нда У нас в семье трое детей (я , и сестра с братом) Раньше это было в порядке вещей. сейчас редкость, жизненные реалии другие..

Сейчас как раз не редкость. Уже 2 подруги 3х детей имеют.Что то ни разу ни кто косо не смотрел.

Добрячок оптимизм не растеряла, несмотря на "количество детей".

а остальные многодетные унылые чтоль? или норма - унылая многодетная? а вы такое исключение? я не понимаю вас)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы