Поддержите,хотим третьего малыша!Но мама против.

Nuclear

Ну за однушку мама моя платит 1400,мы за трешку 3500,вот так,в центре города наша трешка,дом -хрущевка.

аноним
Ну за однушку мама моя платит 1400,мы за трешку 3500,

это где? я за однушку плачу зимой 2800-3000. везде счетчики стоят.

аноним
Хочу родить а потом через 2 года идти на работу ,потом естественно не ражать уже,сейчас хочу ,потому что потом уже 30 будет а то и позже,мне ведь 26 уже.

ага, 28-летняя мадама с тремя детьми, ни дня ни работавшая нигде - выстроится очередь из работодателей за вами %)

аноним
Ну за однушку мама моя платит 1400,мы за трешку 3500,вот так,в центре города наша трешка,дом -хрущевка.

вы из области? я за однушку с тремя прописанными почти 4 тр плачу.

Игрушки раз в месяц мы с мужем им покупаем регулярно,я не считаю что это РЕДКО,и плюс бабуши внукам еще всякие навороченые игрухи берут всегда,вот так,плюс еще бывает у мужа ЛЕВЫЕ ДЕНЬГИ,ну нам конечно хотелось бы больше денег естественно,но как то мы привыкли,мужу мама еще помогает .

я

Я из области!Ну что я врать что ли буду,трешка -хрущевка ,в центре,3500,мама 1400 за однушку,ну там только мама прописана,в трешке трое ,вот :)

аноним
мужу мама еще помогает .

ну вот и открылась тайна, как 25000 "на все хватает"

Яблоко
ну вот и открылась тайна, как 25000 "на все хватает"

о да))

Яблоко

А что здесь такого?Мне квартиру оставили бабушка,мужу мама немного помогает.

КатяМ

Муж работает в детской поликлинике муниципальной!

аноним
А что здесь такого?

ну вот когда пишут "нам на все хватает, мы живем на 20 тычич и щасливы", ВСЕГДА потом выясняется, что продукты привозят родители, денег подкидывают и тыпы...
а Вам советуют люди, которые реально живут на СВОИ доходы. естественно, все удивляются и советуют воздержаться от необдуманного размножения.
понятно объяснила?

КатяМ

Не берут,опыта мало совсем.

КатяМ
так и сказали бы сразу - половина вопросов сразу бы отпала

вот именно. У меня вся родня в области - рожают и за деньги ваще не парятся, а зачем? картоху-маркоху с огородов привезут, вещи, игрушки - знакомые подкинут, по кинотеатрам-кафе-боулингам не ходят - тк их просто нет, коммуналка маленькая, продукты не дико дорогие, бабушки рядом - няни не нужны, в частный сад за пятнишку в месяц водить не надо - путевки дают с полутора лет всем.
В таких условиях все нарожают :)

КатяМ
вот автор и будет своим детям объяснять, что конфеты это зло, а морковка вкусно

Ну вот у меня есть деньги на конфеты, но я реально считаю, что морковка лучше. А что, по-вашему конфеты полезнее? :)

Яблоко
ну вот когда пишут "нам на все хватает, мы живем на 20 тычич и щасливы", ВСЕГДА потом выясняется, что продукты привозят родители, денег подкидывают и тыпы...

Странно возмущаться, на мой взгляд, что при этом мама против третьего))))

КатяМ
я исключительно за здоровый баланс - морковка конечно полезней (с сметаной особенно), но и конфеты в разумных пределах это не вселенское зло

Да я поняла, просто высказывание про морковку в том ассоциативном ряду мне показалось странным. ;)
Ну и нафиг конфеты, ничо в них полезного нет. :)

А мои дети и конфет доелись,а теперь аллергия жуткая,И йогурты аждый день едят ТЕМА ,они все таки не дешивые,30 руб за 200 мл,и творожки.И как можно сказать-что они не доедают у меня,вот подруга у меня,у нее дети вообще не знают что такое творожки ,игрушки,вот я ей даже отдавала наши старые игрухи,вот это бедные действительно детки.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 12:53

Я сама живу в сельской местности и знаю, что уровень жизни там намного дешевле. Многих соблазнов попросту нет. Поэтому и на такой доход можно прожить. Советы "бежать из сельской местности сверкая пятками" всерьез не воспринимаю, так как не всем же в городах жить. Каждому свое. Автор, не думаю, что стоит оправдываться за свое решение родить ребенка. ;) Тем более перед людьми так скажем, не очень далекими, поскольку обсуждать" да как вы будете жить на такую зарплату" после того, как женщина написала, что УЖЕ беременна не очень умно ИМХО.Легкой Вам беременности и родов!!!
P.S А свою темку не читайте. Теперь Вам нужен ТОЛЬКО позитив!!! :rose:

НюшаS

Спасибо :) ,я просто хотела мнение услышать,услышала,больше конечно негатива,у всех свои ценности,кому то курорты и рестораны,а кому то ДЕТИ на первом месте ,и счастье не в ресторанах,это точно,находилась я по ним в студенческие годы,и думаю еще и не последний раз была там,просто немного позже все ,вот как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы