Поддержите,хотим третьего малыша!Но мама против.

Мама аня, читала, вроде как фиктивный развод у вас...В 90-е г.г. не прокатило бы (когда детские вообще перестали платить) А так в целом поддержу, что да, действительно, при скромных тратах можно на 40, на 25 - загадка.
Евгения, ваш опыт, конечно, заслуживает внимания, только вот ТСЖ будет против свинок, а мои 100 квадратов - увы и ах, не дешевы.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 16:31

evgenija4
я работаю в фирме по продаже канцелярии.

И что? Вам там дают бесплатно? Слушайте, Вы прям многостаночница - и хозяйство ведет, и хлеб печет, и еще работает. :=-O:Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 16:30

Удивляетесь? А по другому никак ;)

evgenija4
Поэтому комуналка мизео.

А э/э, а дрова, если вы там постоянно живете, то значит прилично тратиться. Или как? У нас на даче "нагорает" за год э/э на 25 тыр.

evgenija4
хоть и в кредит,

Ну, считай, не ваша, да и с переплатой.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 16:45

ditetko
И всем есть дело до бюджета такой семьи.

Угу. И все как один требуют, чтобы такие семьи были миллионерами. На меньшее не согласны

ditetko
Увы, живут и с меньшим бюджетом (выживают, если уж быть точным),

И такое у нас было. Когда мы были "однодетными" молодыми родителями и практически всю зарплату отдавали на ипотеку. Но это была другая песня - как на остающуюся десятку втроем прожить и ласты не отбросить. :(

ditetko
Мама аня, читала, вроде как фиктивный развод у вас...

Не, это не у меня :) Может, это у другой мамы (у нас и ники похожи, и детей у нее тоже трое). Мы как раз с мужем очень "правильные" в этом отношении. Женаты, счастливы и даже ссориться не умеем. Прямо сами себе удивляемся

мама аня
остающуюся десятку втроем прожить

А сейчас вы, получается, живете на 30 впятером? Тогда в чем разница? Тогда и цены были другие, нежели сейчас. То есть тогда вам не хватало, а сейчас вам хорошо? Или как-то по другому?Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 17:02

Nuclear
Тогда в чем разница?

Разница ощутимая. 3 тысячи на питание в месяц, или 15 - есть разница. Продукты всяко не настолько подорожали. К тому же, мы именно в тот момент стали учиться рационально деньги расходовать, так что еще и психологически было тяжело перестраиваться.

я живу не на 25000, а на 40000. у мужа з/п 250000 и у меня 15000. я просто писала . что 25000 -тоже деньги.

у нас газ

rakatanga
куда деваются родительские дома и квартиры?

Заграницей после смерти по завещанию достанутся. Но при жизни в Германии или США не принято и никому в голову не придет ребенку полсе 18 квартиру покупать и жильем обеспечивать. Это российские традиции типа все лучшее детям. С какой нафиг беды???Отрыжка бедного советского союза, а в результате куча инфантилов в масштабе страны

[cit]КатяМ
к сожалению это говорит только о качестве этих конфет :(
на качественный шоколад аллергия крайне редкое явление Полная бредятина!!!!

аноним
аноним

правила нарушаете ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы