Поддержите,хотим третьего малыша!Но мама против.

evgenija4
а Вам что тут делать, Вы сами то собираетесь еще рожать, или.....?

а вы у нас фейсконтроль на входе на сайт?

Я думаю, что 1-1,5года в вещах ваших детей, которые сохранились, ходит пол-страны, и никто не жалуется. А на счет для себя- нет не в обносках. И папиной машины нет.А есть свое хозяйство и руки , которые знаю , откуда растут и куда приложить.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 10:06

Яблоко
ну невозможно вшестером (!) жить на 45 и на моря ездить.

+++

evgenija4
а Вам что тут делать, Вы сами то собираетесь еще рожать, или.....? Так тут сидите кровь всем портите?

О как. А что, надо было у Вас разрешения спросить?

Яблоко
зачем вы врете, что на 45 тыс вшестером можно жить и на моря гонять? пишите все как есть. откуда и сколько вы ещё получаете. надоело это вранье читать из темы в тему.

+100500
невозможно это
либо жить на одних макаронах и рисе
ну или ходить в обносках
нереально все потребности нормально покрыть
где-то остается дикая прореха
о которой, естественно, никто не говорит

Scorpion`s Queen
+100500
невозможно это
либо жить на одних макаронах и рисе
ну или ходить в обносках

evgenija4
А на счет денег- 25000 не так уж и мало.У меня муж получает 30000 и я 15000.

Боже ! Научите , прошу ! Ну что - огород ? Картошка-морковка своя ? Ну , у нас - тоже родительские сады с этим же..... Помидоры , огурцы соленые - ну не будешь же их каждый день есть? Что еще с огорода кроме укропа и чеснока возьмешь ?
В Сочи билет 18000 в один конец , а умножьте на туда-обратно и на 6.... %) Реально получается откладывать ? И ни в чем себе не отказывать ? А заграничное море на шестерых- вообще запредельно дорого...
Я , наверно , очень плохая хозяйка , но нам не хватает суммы , гораздо большей той , что Вы декларируете.... %) , и народу у нас меньше.
%) %) %)

и в обносках ник то не ходит. и на макаронах с картошкой не сидит. по заграницам не ездим. а вот на Казахстанские лечебницы даже очень.на всех вышло18000 туда и обратно. на маму- папу не надеемся.хозяйство свое.куры. поросята, хлеб сама делаю.руки надо иметьСообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 13:59

вам не понять у кого много детей. у подруги и с одним ребенком крыша едет, денег не хватает.

evgenija4
вам не понять у кого много детей.

это как раз понять)
не понять, как вшестером на 45 и всем всего хватает, а если еще и дети уже школьники, то точно не понять, но хочется

evgenija4
руки надо иметь

Ну вот у АВТОРА рука нету.

evgenija4
на всех вышло18000

т.е. по 3000 на каждого? как Вы отдыхали?
Вы не подумайте, что мы издеваемся...я искренне хочу узнать, КАК такое возможно.

Яблоко
ну невозможно вшестером (!) жить на 45 и на моря ездить.

• очень много

Яблоко
    как Вы отдыхали?

в палатке если только %)

это дорога (стоимость билетов) и 25000 с собойСообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 15:21

evgenija4
это дорога (стоимость билетов) и 25000 с собой

т.е. 43000. или вы ещё проживание и питание "забыли" посчитать?

у нас там друзья. Вы не забывайте, что Казахстан это вам не Сочи и Крым. Там намного все дешевле. А не счет денег. Оплачивали только взрослых детей, т.е .старшую дочь. и Сына 7 лет. 25000 наших рублей- это где-то 2-3 средние з/п Казахстана.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 15:36

evgenija4
у нас там друзья. Вы не забывайте, что Казахстан это вам не Сочи и Крым

Ничего не понимаю.... писали , что на море ездите , а оказывается - в Казахстан к друзьям %) ...эт не то уже , не на море...
Ну , а свое хозяйство с курами , утками и поросятами - это другое дело , тут, наверное , можно сэкономить немного. Но у Вас дети , наверное , в садик не ходят , спортивные секции , муз. школы и худ. кружки не посещают. А садик - это разводилово на деньги приличное , особенно старшая - подготовительная группы : занятия , праздники секции и пр. про остальное - молчу , начиная с пианино , заканчивая худ. кисточками и акварелью - бабосов прилично тратится..., да и сами занятия небесплатные.... %)

садик бесплатный,праздники не хуже чем у всех, а на счет тетрадей, я работаю в фирме по продаже канцелярии. и музыкальная, и спорт. школа и хоккей - все посещаем.

если денег немного- вы что думаете, что мы совсем уже в нищете? Может создадим тему-- как прожить на 25000?не надо нас сравнивать с алкашами и другими.

evgenija4
Может создадим тему-- как прожить на 25000?

Не, блин, не надо опять... Достало уже доказывать, что это реально ;) Все равно мамы с офигенным опытом воспитания одного-двух детей (а то и вовсе без них) останутся при своем: меньше чем на сотку в месяц (а лучше - в неделю) не прожить. Это же надо организоваться, как-то расходы и доходы свои считать... Это не для них.

мама аня
Достало уже доказывать, что это реально

Да потому что нереально это.
Где-то дыра в бюджете, вот и всё, и о ней никто не скажет.
Начинаешь выяснять и пошло - ой, огурчики мама с огорода дает, живем в квартире с родителями, коммуналку не платим, на хоз.нужды не тратим, море оказывается в Казахстане, ходим в бесплатную дворовую школу, носим обноски старших братьев, сапоги одни на все сезоны, на кометику и не нужно ничего, помидорку на рожу мажу, маникюр мне не нужен, это для зажравшихся и т.д. и т.п.

Scorpion`s Queen
Да потому что нереально это.

Ну я же говорю, не докажешь

мама аня
Ну я же говорю, не докажешь

Ну почему, ну вот распишите, как Вы впятером живете на 25 в мес, умудряясь ездить отдыхать, кушать мясо, одеваться, платить по счетам, покупать бытовку, я уж не говорю о мебели-ремонте-технике и платной медицине, лекарствах недешевых. :)
Может и я научусь, чем черт не шутит.

Scorpion`s Queen
Ну почему, ну вот распишите, как Вы впятером живете на 25 в мес, умудряясь ездить отдыхать, кушать мясо, одеваться, платить по счетам, покупать бытовку, я уж не говорю о мебели-ремонте-технике и платной медицине,

Поищите поиском. Уже не раз и не два расписывала в разных темках. Вот честно, поднадоело уже. Ну мы не 25 живем - на 40 примерно. Из них 10 каждый месяц откладываем на всякие крупные траты. Потом по ситуации уже думаем, куда их потратить. Дальний отпуск у нас, например, в этом году не получится (не хочется рисковать на 7 месяце беременности). Техника вся уже закуплена, о крупном ремонте тоже пока рановато думать. Будем, видимо, дальше копить, с прицелом на расширение жилплощади.

ну хоть кто-то меня поддержал.

и в обносках мы не ходим, а дом свой -100 кв.м Поэтому комуналка мизео. Косметику может быть и вы до сих пор помидоры да клубнику используете.Обноски не носим, и маникюр сама умею не плохой делать

дома вся быт.техника новая, хоть и в кредит,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы