Поддержите,хотим третьего малыша!Но мама против.

Я уже создавала тему в другом разделе,что мы хотим с мужем,мне 26 ,мужу 28,я с детьми дома сижу ,не успела еще поработать,муж получает 25 тысяч,квартира трехкомнатная,своя,меня не особо поддержали в моей теме,ее закрыли ,вот и создала новую,очень хотим с мужем лялю,я обожаю детей,но из за нашего дохода мама говорит что нечего нищету плодить,бабушка из др города позвонила и сказала не вздумайте :) а то , вот как быть,мы решили что будем заводить,но хочется послушать многодетных мамочек,при таком доходе третьего потянем мы?

аноним
меня не особо поддержали в моей теме,ее закрыли ,вот и создала новую,очень хотим с мужем лялю,я обожаю детей,

и чего у форума спрашивать...идите к мужу в постельку и делайте третьего...

Конечно потянете, Бог даст еще и двойня у вас родится)))
Тема на разводку тянет, иначе нафига одно и то же сто раз мусолить

а вы с первого раза не понимаете? %)

аноним
при таком доходе третьего

Безумству храбрых...

Вы думайте с прошлой темы что то изменилось? Не плодите нищету!

аноним
при таком доходе третьего потянем мы

это только вам известно, форум незнает ;)

аноним
хотим третьего малыша

ваше дело, причем тут мама и бабушка? или они кормят вас?

аноним
вот и создала новую,очень

хочется срача.
Ну если вам еще раз повторить, то впятером на мужнины 25 000 это даже не бедность, это нищета.

аноним
,но хочется послушать многодетных мамочек,при таком доходе третьего потянем мы?

нет.
но вы, надо полагать, настырная

аноним
не особо поддержали в моей теме,ее закрыли ,вот и создала новую

аноним
но из за нашего дохода мама говорит что нечего нищету плодить,бабушка из др города позвонила и сказала не вздумайте

Если вы финансово от них не зависите, то решать вам. Иначе - увы, они правы

аноним

а можно я маму поддержу %)

аноним
меня не особо поддержали в моей теме,ее закрыли ,вот и создала новую

С первого раза не дошло?

аноним
,муж получает 25 тысяч

В той теме 30 было...
Не плодите нищету, головой подумайте, а не... инстинктом размножения.

аноним
Я уже создавала тему в другом разделе,что мы хотим с мужем,мне 26 ,мужу 28,я с детьми дома сижу ,не успела еще поработать,муж получает 25 тысяч,квартира трехкомнатная,своя,меня не особо поддержали в моей теме,ее закрыли ,вот и создала новую,очень хотим с мужем лялю,я обожаю детей,но из за нашего дохода мама говорит что нечего нищету плодить,бабушка из др города позвонила и сказала не вздумайте а то , вот как быть,мы решили что будем заводить,но хочется послушать многодетных мамочек,при таком доходе третьего потянем мы?

удаленный пост

Scorpion`s Queen
головой подумайте

Если б было чем думать, такие темы бы не возникали поди %)

Да пусть рожают. В домах наших детей кому-то нужно будет мыть полы и унитазы. И это будут с высокой долей вероятности и ваши дети. рожайте смело, если это именно та участь, которую вы бы пожелали своим детям, которых "так любите".

Какая упорная автор. с такой настырнойстью - точно родит.

Сиpин
Какая упорная автор. с такой настырнойстью - точно родит.

Плодилка отросла, а зарабатывалка - нет.

Марта_Стюарт
В домах наших детей кому-то нужно будет мыть полы и унитазы.

Это при условии, что здоровый родится. А если что-то не так пойдет...Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 23:05

Раз так любите детей, идите, работайте в садик. Там их каждый день по 15-25 человек. заодно, зарплату будете получать))))

а чего подождать то не можете?

аноним

чего непонятного. аноним с братом(сестрой) хотят еще братика(сестренку), но не знают, как подбить на это дело маму.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 23:53

ВеликийСахем
чего непонятного. пузырик

не я автор, цитируйте правильно :P
"поднос" процитировал автора ;)

Пузырик

Интересно,а на что автор собирается одевать,обувать,игрушки покупать?У меня муж получает 27,я пока с ребенком( 1! ) дома.4500-квартира+инет+телефоны=5500,15000 на еду,остается 6500 на одеться - обуться на троих.Жду когда выйду на работу чтоб себя одеть,да в дом что-нибудь купить,не мне даже 2-го не надо,одного бы человеком вырастить. %)

Аноним242
,а на что автор собирается одевать,обувать,игрушки покупать?

на маму наверное рассчитывают %)
ну и может что на "лужайке" найдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы