Поддержите,хотим третьего малыша!Но мама против.

А автор опять смыслся

Марта_Стюарт
ну а вот в моём окружении у обеспеченных людей вообще нет проблем с зависимостями

а в моем окружении, особенно лет 10 назад, было много ребят (из очень хороших обеспеченных семей) с героиновой зависимостью. меньше половины счаз живы.
нищим не на что покупать наркоту. ни в детстве, ни потом.

Яблоко
нищим не на что покупать наркоту. зато прекрасно они на неё воруют) в том числе и последнее у родителей. И куча уголовников именно с такими историями.

Яблоко
нищим не на что покупать наркоту

Марта_Стюарт
От хорошей жизни людям убегать в другую реальность меньше хочется

на самом деле процент примерно одинаковый. Просто те, у кого денег нет - нюхают клей с бензином, колют всякую адскую дрянь, которую сами же и варят, ну и дохнут быстрее в разы

вощим, надо головой думать и гандоны вовремя надевать. такое вот резюме.

Марта_Стюарт
так находят

+100000000000000000000 - из-за них страшно вечером по улицам ходить... %)
А обеспеченым некогда наркоманствовать - у них возможностей больше , а , соответственно , интересов. Среди наших знакомых - хорошо и очень хорошо обеспеченных друзей нет детей-наркоманов , ни одного ;) , потому что : занятия , репетиторы , спорт , летом лагеря и учеба в Англии и Германии. так что , некогда. А еще папа всегда перед глазами : на хорошей машине , в хорошем костюме и в дорогом офисе. Какому нормальному ребенку не хочется вырасти "таким как папа" ? И таких людей много....... А наркоманы - да , есть , но их единицы и они все на виду , как на виду многие очень обеспеченные люди. А о необеспеченных подростках-наркоманах просто никто не говорит , но их в сотни раз больше. И не спрашивайте , почему.

Яблоко
вощим, надо головой думать и гандоны вовремя надевать. вот да. лучше и не скажешь

Яблоко

очень лаконично выразила мысль

Ronen
на самом деле процент примерно одинаковый. Просто те, у кого денег нет - нюхают клей с бензином, колют всякую адскую дрянь, которую сами же и варят, ну и дохнут быстрее в разы

соглашусь
и спиваются чаще из малообеспеченных семей

Яблоко

+мульон

flo_blum
А о необеспеченных подростках-наркоманах просто никто не говорит , но их в сотни раз больше. И не спрашивайте , почему.

Может, потому что необеспеченных подростков просто больше? Не, конечно можно считать что обеспеченность - гарантия от всех бед, хамства и наркомании, только откуда берутся обдолбанные мажоры на лексусах, из-за которых на улицы выезжать страшно? Богатство не самое главное, хотя сознательно плодить нищету я б не стала.

Ну начну с того ,что наша семья порядочная и благополучная и все мы образованы.25 -это оклад у мужа,выходит 30 ,но бывает 28,в среднем так где то.Я еще подрабатываю на дому-сижу 2 раза в неделю по пять часов с чужим ребенком,платно естественно.Оплачивать садик и школу -ну мы уже подписали в пенсионном фонде что будут с сертификата вычитать за садик а потом школу и кружки.Третьим я уже беременная .Одежда от детей многая осталась в идеальном состоянии,кроватка и прочие вещи,ползунки и пеленки,это вообще не надо покупать,нам еще и дарили кучу одежды качественной ,по этому и сохранилась в идеальном состоянии,родственница с Италии привозила.Хочу родить а потом через 2 года идти на работу ,потом естественно не ражать уже,сейчас хочу ,потому что потом уже 30 будет а то и позже,мне ведь 26 уже.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 16:08

Katy7788
они это делают от скуки, когда все попробовал и не знаешь к чему стремится,

ну да-да... %) есть им когда скучать.... загружены по самое-немогу Это подросткам-малоимущим не к чему стремиться потому что в жизни ничего не видели. От родителей тут все зависит........ А те , кто говорит , что дети обеспеченных людей- поголовно наркоманы - так это ЕМУ так хочется думать , чтобы оправдать свою малообеспеченность....

Katy7788
да куче ребенко может обидеться и из вредности пойти и "попробовать" раз так несколько и все...

так это любой может обидеться и попробовать , и взрослый тоже

Katy7788
вы будете удивлены как много вы не знаете о жизни самых близких людей

абсолютно нет , дети растут у нас на глазах , мы общаемся очень-очень тесно и поверьте , из этих подростков получится что-то !

аноним
выходит 30 ,но бывает 28

На 5 прописанных за трешку будете коммуналки только десятку платить , на остальные 18 - шиковать впятером .......да че уж щас-то ....

аноним
Третьим я уже беременная

Зачем спрашивали-то ?

Комунальные платежи за квартиру платим 3500 ,прописаны я ,двое детей,муж у мамы прописан,ну и так то льгота будет по оплате нам.Спасибо тем ,кто все таки поддержал меня.Просто еще у меня мама вся ТАКАЯ РАСТАКАЯ ДЕЛОВАЯ :) ,вся на понтах,все про друзей своих мне рассказывает как они в Доминикане отдыхают,а мы в России тремся.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 17:00

аноним Третьим я уже беременная

ВСЕ- ТАКИ я права оказалась!!!стал бы аноним эту темку заводить, если б не УЖЕ ;) Автор, удачи Вам и вашей семье. ИМХО, Вы молодец и мужу Вашему честь и хвала ( а то бывают некоторые...).Вообще, если честно, даже странно было читать ответы форумчан. У многих в России доходы еще ниже вашего и ничего, живут. И не плохо при этом)))Думаю, большинство бы форумчанок бегом побежали аборт делать и при доходах ГОРАЗДО больше вашего. У меня пока единственный ребенок. Когда дочь родилась, я скупала все и надо и не надо. Понимание того, что ребенку надо лишь мое внимание и моя грудь ;) пришло позднее. Сейчас ради интереса посчитала, сколько я трачу на ребенка. оказалось, в месяц не больше 2-3 тыс, бывает и меньше. Ребенку все равно что носить: шмотку за 1000 или за 500, ездить на коляске за 15000 или за 3000. А дальнейшее развитие... Много зависит от ребенка. У меня институтская подруга выросла в многодетной семье (5 детей!), одевалась, конечно, страх Божий, т.к. родители получали копейки. Закончила школу с золотой медалью, институт с красным, сейчас вот в банке работает. И институтскую жизнь вела активную: все время в каких то кружках, семинарах участвовала. За ней ухаживал один парень, из "золотой" молодежи. Учился платно. Учился кое - как и нигде не был замечен, кроме как на лавочке около института с пивком в руках. А да, ну машина у него была Класс :)

НюшаS

Спасибо !Есть все таки умные и понимающие люди,что третьего хотели мы потому что я очень люблю детей,я ради них живу,и на себя время нахожу,всегда мы все хорошо одеты,сыты дети мои и обласканы,я все время уделяю им,И для третьего найдем, я себя чувствую самой счастливой,я очень люблю своих деток .

аноним
,мне ведь 26 уже.

Пойду рыдать. Я первую почти в 27 родила.

аноним
всегда мы все хорошо одеты,сыты вы "хорошо" одеваетесь, питаетесь, учитесь, лечитесь + другие постоянные траты на 208 рублей в день на человека. Скоро будет 166 рублей на человека в день. Всё хорошеет и хорошеет жизнь. Научите, как так. Мы запишем, будем делать так же.

Марта_Стюарт
Научите, как так.

Сейчас научу. Как-то в магазе наблюдала картину: мама и двое детей стояли у витрины, и мама подсчитывала, что, 4 йогурта за 32 руб. - это каждый по 8, а это дорого, короче, не взяли, пошли на кассу, а около кассы была открытая витрина с игрухами, мы с ребенком подошли, выбираем, а один из этих детей, который помладше, встал напротив нас и смотрел как мы выбираем, "голодными" глазами. И им, видимо, тоже на все хватает, или нет, не так - им ничего не хочется, им и так хорошо.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 04:51

аноним
Комунальные платежи за квартиру платим 3500 ,прописаны я ,двое детей,муж у мамы прописан,ну и так то льгота будет по оплате нам.

За троих 3500. Однушка что ли?

Nuclear ак-то в магазе наблюдала картину: мама и двое детей стояли у витрины, и мама подсчитывала, что, 4 йогурта за 32 руб. - это каждый по 8, а это дорого, короче, не взяли, пошли на кассу, а около кассы была открытая витрина с игрухами, мы с ребенком подошли, выбираем, а один из этих детей, который помладше, встал напротив нас и смотрел как мы выбираем, "голодными" глазами.

Все зависит от воспитания и "подачи". У маминой подруги две внучки. Одна- "дочерина", вторая - "сына". Одна живет с матерью и бабушкой (маминой подругой), папа служит, вторая- с папой и мамой и далеко от бабушки, влияния бабушки на вторую внучку нет. Семьи ОЧЕНь зажиточные. бабушка решила с обеими сходить в магазин (внучкам 2 годика). Так вот, "бабушкина" внучка собрала все конфеты, игрушки и т.п. что были в магазине на уровне рук ребенка. Вторая ходит так спокойно, ничего не просит. Бабушке как то неловко стало. Говорит: Настя, тебе чего- нибудь купить? Она удивленно: ничего, мы же за молоком зашли. Ладно, приходят домой. Бабушка дает насте конфету. та развернула, посмотрела на конфету и дает обратно бабушке. ребенок элементарно не знает, что с ней делать, т.к. в свои 2 года она конфет и не едала. А у Кати (вторая внучка) в свои 2 года ни одного целого зуба нет, один кариез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы