до победного конца, или умеем ли мы предохраняться

Мариямама
а малоимущим быть-да-считаю стыдно

моя свекровь недавно рассказала мне историю: позвонил ей массажист, который массирует ее много лет, и предложил ей место в ближайшем месяце. Она отказалась по причине наличия второго внука и отсутствия времени (помогает мне, но не так, чтоб прям каждый божий день по несколько часов, она на пенсии). Я удивилась. а она мне: не могу же я сказать ему, что у меня денег нет! А я не понимаю, почему... ну почему это стыдно-то? Ну щас нет денег, завтра есть - дело наживное.

Мариямама
проблема. и не собираюсь ее решать

%) %) %) удачи

Мариямама

Хе...
Ты хотя бы представляешь, какие обеспеченные тёти в Мск тусят по этим собесам бывшим и берут ВСЁ, что им полагается.
Вряд ли, думаю.
Так в итоге путёвки ты не взяла?

Калина Малинова®
собесам бывшим и берут ВСЁ, что им полагается

Тоже видела "малоимущих" теть в норках до пят и на дорогущих джипах Что-то никакого стеснения они не испытывают, являясь "нуждающимися"

Калина Малинова®
Ты хотя бы представляешь, какие обеспеченные тёти в Мск тусят по этим собесам бывшим и берут ВСЁ, что им полагается.
Вряд ли, думаю.

++++++
У нас друзья сильно обеспеченные, хлебозаводик у них ;) Состоят на учете как малоимущие и получают пособия и прочее. И никто не парицца, что о них подумает кто-то.

Калина Малинова®
Так в итоге путёвки ты не взяла?

чо тама делать детям 12-13 лет в лагерях этих? секситься? нафикнафик

Калина Малинова®

надеюсь хоть ты не тусишь? а то я веру в людей и светлое будущее совсем потеряю

Нук с собесом то все понятно- у них отчетность, просто не заморачивайтесь на них и все, этож не люди, это чиновники- совершенно отдельная песня

Калина Малинова® Ты хотя бы представляешь, какие обеспеченные тёти в Мск тусят по этим собесам бывшим и берут ВСЁ, что им полагается.

Znayka У нас друзья сильно обеспеченные, хлебозаводик у них Состоят на учете как малоимущие и получают пособия и прочее. И никто не парицца, что о них подумает кто-то.

Если уж есть возможность с нашего родного государства хоть что то поиметь

Хотя сама уже какой год не могу собраться, шоб за платные мед услуги 13% вернуть

nadik974
Тоже видела "малоимущих" теть в норках до пят и на дорогущих джипах

я тож не пешком в собес ходила, и не в пальто.

Мариямама
надеюсь хоть ты не тусишь?

я разве многодетная мать? )) но положенные три копейки от Государства получаю исправно на детей. оформляла ещё 15 лет назад и при рождении второй - тоже.

Мариямама надеюсь хоть ты не тусишь? а то я веру в людей и светлое будущее совсем потеряю

Вы ща точно в прах превратите все Калинины старания по созданию образа

Мариямама и не в пальто.

Мариямама
я тож не пешком в собес ходила, и не в пальто.

и что? зачем вы нам это написали?думаете, мы вас любить больше будем и уважать? Нет, все так же будет ;) Не материальными ценностями любовь и уважение заслуживаются.

Мариямама
чо тама делать детям 12-13 лет в лагерях этих? секситься? нафикнафик

ой а сейчас вы глупость сморозили :=-O:

Znayka
зачем вы нам это написали

кергуду

Мариямама
кергуду

чиво-чиво?

Мариямама
я тож не пешком в собес ходила, и не в пальто

наряжались по-особенному?
Забавная вы женщина, так и захотелось вам чем-нить помочь, пакетик набрать

Znayka чиво-чиво

Наверное имеля ввиду "гладиолус"

:=-O: я начала понимать Мариюмаму

ЙаСамаТакая
я начала понимать Мариюмаму

чур меня, чур не дай Бог начать понимать

Znayka
мне чета никто не тащит - все спрашивают сначала: надо вам, Юля, нашу одежду? Нет, спасибо. Или да, вот это давайте. Не надо видеть во всем подвох - улыбнитесь и улыбнутся вам И я такая же. Но мне тащат все. Вплоть на 14-летних подростков. Помню, как под НГ оскорбилась до глубины души обнаружив, что приличная веСЧь на 14-летнюю девочку, которая из неё выросла, мне велика Но я вещи в приют отнесла. я туда регулярно бегаю. Они вплоть до трусов берут. Но мне туда детские трусы носить стыдно.

Znayka
а она мне: не могу же я сказать ему, что у меня денег нет! У меня был такой перод, когда я была малообеспеченной. мне везде казалось, что меня этим тыкают. особенно продавщицы в магазинах, которые старались помочь в выборе одежды. А как на ставку вышла, то и комплесы пропали. Спокойно реагирую на вопросы продавщиц, какую сумму я собираюсь потратить.

А рожать до победного - глупость. В совдепии были и такие, кто рожал для того, чтобы получить определенные льготы (квартира, "шубки и гречка только многодетным").

Хочу третьего ребенка, но мечта неосуществима.

Криптан
А рожать до победного - глупость

это была мечта всей жизни. кто то мечтает обьехать весь мир, кто то-о вилле и яхте. я мечталао сыне. вот оьясните по человечески-что в этом плохого?

мама

Мариямама
я мечталао сыне. вот оьясните по человечески-что в этом плохого?
Да нормуль. Патриархат современного общества диктует желание родить мальчика, продолжателя фиамилии.
Бесит
Тоже хотела сына. И на узи говорили мальчик.
Ан нет. Расстроилась.
Потом мама мне рассказала историю, там со сторны только девочки. 2,3,4 больше не пробывали.
Лежала на соханении она, показала врачу фото меня и сестры, доктор сказал "И правильно, Вам нужно рожать только девочек. Мальчика, в перспективе не безобразнее обезьяны, любая может родить"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы