до победного конца, или умеем ли мы предохраняться

aRRиBиDeRчи
у меня где-то в подсознании, что мужчин не люблю и этом мое наказание

Вам дано еще три родных маленьких мужчины. Чтоб любили. :)

aRRиBиDeRчи
тебя все мы тебя понимаем однодеткам нас не понять

Количество детей дает какое-то понимание особенное?

Криптан
А вот вторая мамочка, с которой мы подъезжали к одним и тем же клеткам и ехали, как симамские близнецы была крайне недовольна прогулкой. Она считала, что все пялились, показывали пальцами, злорадствовали, мешали проезжать (ну как бы мешали, но люди искренне старались помочь проехать) и чесали языками, обсуждая инвалидность детей. А в метро были так вообще хамы.

ОДна поездка и два разных мнения.

Вооот! И вИдение у Марии вовсе не позитивное.

меняю имя часто ...
если в семье 5-ро детей, родители имеют право выходить на пенсию на 5 лет раньше ...
если у Вас с мужем разница в возрасте, то сначала он уходит по этой льготе, потом оформляет пенсию по возрасту и этой льготой можете воспользоваться ВЫ

муж уже выработал 25 лет педстажа. кто знает, тот поймет, что это. я , как рентгенолог тоже раньше выйду(профвредность-стаж 7.5 лет). так что многодетностью своей воспользоваться, увы, не смогу

Агитация
вы с мариеймамой достойны друг друга.

мы подружки-да. но совершенно разные

Мариямама

бедная,несчастная женщина,никогда не знала любви мужчины и никогда уже не узнаете :(

миссис Попердолькина
несчастная женщина

сын родился родился сын!
лучший на всей земле человек
блестят на солнце каплей росы
слезы счастья с усталых век
как же сильно хочу обнять
к сердцу прижать и закружить
нет никого счастливей меня
мне наконец-то хочется жить
вот он спит а я рядом не сплю
слушаю как он дышит во сне
очень сильно его люблю
сплю, чтоб он только приснился мне
самое лучшее все ему,
думаю только всегда о нем,
знаю зачем я и почему
счастлива и безо всяких "но

Мариямама
сын родился родился сын!
лучший на всей земле человек

Невестке отдадите или на всю жизнь к маман привязан должен быть самый лучший на земле человек? ;)

Dew
Невестке отдадите или на всю жизнь к маман привязан должен быть самый лучший на земле человек?

не отдам никому ни за что ;)

Автор сама себе создает комплекс "многодетной семьи" - и сама же от него отмахивается. Печально, что показателем для нее в первую очередь являются материальные блага. Машина как у директора, квартиры, дачи, ремонты, загубила сама себя этим, а дети все видят и у них наверняка так же впереди планеты всей мат.ценности.Отойдите уже от материализма, перестаньте зацикливаться и жить будет проще. :)

настюша!!!
показателем для нее в первую очередь являются материальные блага

мы живем в обществе потребителей. и хоть сто раз скажите, что духовный мир важнее-им сыт не будешь. я не из тех, кто думает, что каждому зайке найдется лужайка. надо думать головой, когда ноги раздвигаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы