до победного конца, или умеем ли мы предохраняться

Habanayilia
Если может позволить себе выродить 4-го мальчика! Жизнь удалась

могу себе позволить, ведь я этого достойна!

Калина Малинова®
Я вот для детей своих живу
Ужас, если только для этого. Несчастные дети будущего

совершенно согласна. моя мама ушла от отца, когда мне было 5 лет. и всю жизнь "живет ради меня", достала блин уже.

Мариямама
моя мама ушла от отца, когда мне было 5 лет.

Не у всех как у вас! я в себе уверена и в своей семье!

Мариямама
слово забавная меня ничуть не огорчает, а вот что я фантазерка-не согласна. фотки всех деток в общаке были, документ о двойном имени выкладывала, и лично калине показывала, машину и дачу-выкладывала, документ о высшем образовании-тоже, и н работе в форме-фоталась, специально для вас, хотя у нас это категорически запрещено-такую технику заносить.

это и удивляет)))Вы зачем всем в глаза свою жизнь суете? Вы чего хотите добиться этим? Зачем вам одобрение незнакомых людей, с которыми вы, возможно, никогда и не познакомитесь? А почему белье нижнее не показываете, например?Я без иронии, просто понять хочу. Вы всерьез думаете, что прям всем до вас есть дело и все прям про вас денно и нощно думают, считают вас нищебродами или богачами (нужное подчеркнуть) и прочее. Да почти всем ваще пофиг на вас))))

Habanayilia
Я вот для детей своих живу-они моя радость и жизнь без них не представляю, ибо считаю, что в этом и есть радости жизни

а муж зачем в этой системе координат?

Хатхор
а муж зачем в этой системе координат?

Я говорю от лица всей семьи - от лица мужа тоже!

Habanayilia
Я говорю от лица всей семьи - от лица мужа тоже!

как такое возможно? вы чужие мысли читаете?

Znayka
А почему белье нижнее не показываете, например?Я без иронии, просто понять хочу. Вы всерьез думаете, что прям всем до вас есть дело и все прям про вас денно и нощно думают, считают вас нищебродами или богачами (нужное подчеркнуть) и прочее. Да почти всем ваще пофиг на вас))))

Просто удивляет, процитирую!
А вы, что? Не заходите в темку и все! Если пишете не в первый раз, то и вам есть дело! Сами уже себе противоречете! %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 21:29

Znayka
как такое возможно? вы чужие мысли читаете?

Да я экстрасенс!

Habanayilia
А вы, что? Не заходите в темку и все! Если пишете не в первый раз, то и вам есть дело!

я написала, что ПОЧТИ всем ;)

Habanayilia
А вы, что? Не заходите в темку и все! Если пишете не в первый раз, то и вам есть дело!

Абсолютно никакого дела нет, просто как ни зайдешь на юмаму, Маша из столицы Сибири выставляет себя на всеобщее обозрение %) В Доме-2 ей бы было комфортно...

Катманду
Маша из столицы Сибири выставляет себя на всеобщее обозрение

как будто тем других нет. почитайте, например, про панк-молебен ;)
или вот это-новая тема: [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 22:29

Люба, Любушка, Любовь
Ощущение, что дети ваши,это средство реализации своих дебильных комплексов Люба кратко резюмировала мои психологические изыски парой страниц ранее.

Мариямама
у нас всё и сразу-поэтому к сожалению-не самое лучшее. Самое лучшее - предел мечтаний? Это уже снобизмом попахивает. если у Вас трусы будут с китайки, то Вы себя уважать не будете?

MissZUM
я подумываю, если третий будет мальчик, взять из детдома и не мучить больше свой и без того не особо здоровый организм. Ню-ню. На литтлване мама папу уговривала на мальчика. еле-еле уговорила. ДОверила выбор ребенка папе. Он хотел толстого светлого мальчика. В результате он выбрал девочку. Аргумент был убийственный: "я же не знаю, как мальчиков подмывать". Ювелир потомственный :)

nadik974
Остальное, на что денег все-таки не хватает, считается ненужным, да? Кста, это выручает. вот у меня нет 1300000 для того, чтобы купить соседнюю квартиру и присоединить к своей. Я такпланировку придумала! Но поскольку у меня этих денег нет, я представила, как буду убираться в 4 комнатах, коридорах, 2 кухнях и искать потерянную вещь по всем помещениям....

Мариямама
вот отсюда поподробней. совершенные это враки. жилье можно получить только в том случае, если у вас его нет. Гм... а как же я с сыном жилье получила, будучи прописанной у папы с мамой? Можно на расширение подать, можно.

ЗЫ: а пятитысячные смотрятся лучше.

ЗЗЫ: надо делать не все сразу. Тогда результата не будет. надо концентрироваться на чем-то одном. И вот когда оно будет сделано на 70-90%, браться за следующее дело. ;)

ЗЗЫ: ПОМОГИТЕ! я в аэрогриле слоеные фигнюшки из недрожжевого детста делаю. Скажите, а что надо делать, чтобы с них не сыпались слои при надкусывании? Я их, вроде, не пересушиваю.

Криптан

ЗЗЫ: ПОМОГИТЕ! я в аэрогриле слоеные фигнюшки из недрожжевого детста делаю. Скажите, а что надо делать, чтобы с них не сыпались слои при надкусывании? Я их, вроде, не пересушиваю.

берите дрожжевое ;)

Мариямама
у меня 5-ро детей

если в семье 5-ро детей, родители имеют право выходить на пенсию на 5 лет раньше ...
если у Вас с мужем разница в возрасте, то сначала он уходит по этой льготе, потом оформляет пенсию по возрасту и этой льготой можете воспользоваться ВЫ :)

Мариямама
вот если третьего родите, сразу почувствуете разницу. многие многомамы через это прошли

Через что прошли? Поконкретнее можно?

Чем дальше, тем больше Машу жалко. Это ж надо так себя не любить. :(

Мариямама
вообще не понимаю, очему мнея все так ненавидят?

Маша, это только ваши личные тараканы. Или богатое воображение. Попробуйте поменять у воображения полярность. Жить будет легче гораздо.

Мариямама
документ о двойном имени выкладывала, и лично калине показывала, машину и дачу-выкладывала, документ о высшем образовании-тоже,

зачем?!!!!!

GALAktika-Z
зачем?!!!!!

чтобы повысить самооценку, и убить время ;)

Aгидель
чтобы повысить самооценку, и убить время ;)

не, машину-дачу, я еще могу понять. Но документы??!!! Нафига их выкладывать?

aRRиBиDeRчи
у меня 3 сына самых любимых будет 4? 5? я их любить буду и что на вас обижаться??????захочу и удочерю.

В 12 кв.м?

Habanayilia
А предохранятся и не пытаемся, хотим много очень детей, очень их люблю!

Habanayilia
Я вот для детей своих живу-они моя радость и жизнь без них не представляю,

как я поняла у вас пока только один и второй на горизонте :)
а много это сколько? можем после 5-ти с вами обменяться впечатлениями

Djokonda
а много это сколько? можем после 5-ти с вами обменяться впечатлениями

Дет так через 5 зайдите, обменяемся!

aRRиBиDeRчи
любви к твоим деткам и деток твоих ктебюе. Они будут главным богатством в жизни!!! а мужики никогда не оценят ни чего!!!!!

aRRиBиDeRчи
Я если было бы жилье то родила бы кучу и если бы государство хоть малость помогло

Работайте, рожайте, воспитывайте! Кто мешает? ;)
Вы только плачете, то муж изменил, то комната на пятерых 9 метров, то государство мало помогает.
Я очень уважаю многодетных, но чтоб рожая детей надо трудиться, трудится во всем, и в отношениях в том числе.
Короче, вы с мариеймамой достойны друг друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы