до победного конца, или умеем ли мы предохраняться

nadik974
резиновая надувная лодка есть?

нет. мы плаваем на шине от касемьсотСообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 18:59

Криптан
Завидуете?

имею.

Мариямама
мы плаваем на покрышке от касемьсот

Ну вот она - яхта!

Мариямама
там отвлечееный треп. просто общая темка.

вам нечем заняться что ли? у вас 5 детей, один из которых еще младенец, вы работаете и столько времени, чтоб флудить в ненужных и неактуальных для вас темах? %) %) %)

nadik974
забавная женщина и фантазерка

Znayka
вам нечем заняться что ли

я тут отдыхаю. чо-нельзя?

Мариямама

можна-можна, прочтение ваших постов мне лично улучшает настроение :)

Мариямама

не, можна, канеш. Тока откуда столько времени, что САМОЙ заводить темы, которые для себя же неактуальны. ;)

Дамиана
я ненормальная? ненормальная да? Ведь ненормальная? вы почему сами ищите в себе подвох то, не пойму?

я Марию так поняла: посмотрите - я богатая и состоятельная женщина, вы мне не верите? я сама в это не верю, но все ненужное мне не нужно, я богатая и состоятельная женщина...

Мариямама
на вопрос-а если б четвертой была девочка? отвечаю-да. и пятый и шестой. иначе вся предыдущая боль и унижение-всё зря.

У меня тож самое, когда узнали, что будет 2-я девочка, то сразу договорились, что будет 3-й ребенок и постараемся, чтобы мальчика, а чуть что 4-го будет делать :bear: :ma: !
А предохранятся и не пытаемся, хотим много очень детей, очень их люблю!

Дамиана
Маша машину продала тоже вот расчувствовалась

она, вроде, наоборот, скупает их ;)

Девочки- %) мальчеги. %) отец спермодонор, мама с суицидальными наклонностями.
Живете с мужем что бы жрать, спать, рожать и ремонты делать. %)
Ощущение, что дети ваши,это средство реализации своих дебильных комплексов

Люба, Любушка, Любовь
Живете с мужем что бы жрать, спать, рожать и ремонты делать. %)

А вот вы для чего живете? Чтобы уработаться и тут же деньги тратить, или отдыхать где-то, или тусить?????? Я вот для детей своих живу-они моя радость и жизнь без них не представляю, ибо считаю, что в этом и есть радости жизни да и ремонт новый сделать- это радость! Просто у каждого свои потребности! Здесь очень глупо рассуждать!

Habanayilia
А вот вы для чего живете?

Ну уж точно не для того , что бы жить одной мыслью как бы выродить мальчика.
Я мужа своего очень долго искала. И ошибалась не раз. Но рожать от чмо 4 детей %) , это конечно сильно.
Вот если бы она даже просто одна их родила, и то поняла бы быстрее.
Просто там кто то Бога упоминал. Я несильна в этих экзерсисах, но там явно не жратве, неуважении к мужу, и разложении общества на "все козлы" говорится, я думаю.

Habanayilia
Я вот для детей своих живу

Ужас, если только для этого. Несчастные дети будущего.

Маш, а на фига фотки купюр, а?
Я правда не сдержалась.
Ты мну удивляешь.....и чем дальше, тем сильнее.

economist
Маш, а на фига фотки купюр, а?

да, действительно. Нафига нам купюры.
Обстановка в детской гораздо более информативна.
маша покажите нам детскую ну или кухню
Мы тогда вам поверим, что вы боХатая

Да и фотки детских не всегда информативны. Вообще не поняла, за каким, простите, фигом, что-либо доказывать.
Но выглядит это как-то трогательно что ли. И впечатление совсем другое производит. Все ИМХО

nadik974
но все ненужное мне не нужно

возьму фразу на вооружение и поставлю ка я ее в статус-понравилось, спасибо

Habanayilia
предохранятся и не пытаемся, хотим много очень детей, очень их люблю

хоть одна нормальная в теме написала

economist
Ты мну удивляешь

я сама себе удивляться не перестаю

economist
а на фига фотки купюр, а

это прикол. я ж перед этим тему создавала, что машину продала. и так ясно-откуда оне. тем более там обои отрорваны-ремонт у нас. а фотка-как пример диссонанса.

Люба, Любушка, Любовь
Живете с мужем что бы жрать

повторяю для туп... (упрямых) - еда и одежда-не основная статья расходов. и даже ремонты-не основная. у нас всё и сразу-поэтому к сожалению-не самое лучшее.

Туфлий
нам детскую ну или кухню

я балдею с вас. фотки моей квартиры были уже в теме о пальто-поищите и ржите на здоровьице.

а сейчас у нас ремонт-его чтоль фотать?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 20:36

Калина Малинова®
Несчастные дети будущего.

Мне с такими выражениями-ваших детей жаль.
У моих есть любящая мама и папа, дедушки и бабушки! Вас не долюбили наверное?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 20:43

Люба, Любушка, Любовь
Но рожать от чмо 4 детей %) , это конечно сильно.

Я все-таки склоняюсь, что у меня муж то по-лучше, чем у некоторых!
Если может позволить себе выродить 4-го мальчика! Жизнь удалась!
Не завидуйте :P

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 20:40Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 20:45

я тоже всегда хотела много детей...но второй ребенок так и не перевернулся в животе - пришлось делать кесарево...так что теперь вряд ли можно больше 2х раз еще делать КС, и больше 4х детей я физически не смогу сделать...а вдруг опять мальчики будут? и я так и не дождусь дочку? я подумываю, если третий будет мальчик, взять из детдома и не мучить больше свой и без того не особо здоровый организм. главное, чтобы папа согласился и родственники поддержали. но до этого еще далеко. а так тоже девочку хотелось...но родился сын и я забыла все свои расстройства - люблю его и не понимаю, как могла мечтать о дочке? больше бесило отношение окружающих "ой, я так хотела, чтобы у тебя была девочка!" и подобное. ну,мало ли кто чего хотел - обратно не засунешь, извините. а автор молодец - шла до конца к своей мечте!

Дамиана
вы почему сами ищите в себе подвох то, не пойму?

рефлексирую. может это и не совсем здорово, и немного мешает жить, но, зато дает хороший стимул для движения вверх и вперед

Znayka
забавная женщина и фантазерка

слово забавная меня ничуть не огорчает, а вот что я фантазерка-не согласна. фотки всех деток в общаке были, документ о двойном имени выкладывала, и лично калине показывала, машину и дачу-выкладывала, документ о высшем образовании-тоже, и н работе в форме-фоталась, специально для вас, хотя у нас это категорически запрещено-такую технику заносить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы