до победного конца, или умеем ли мы предохраняться

Мариямама
и в творчестве успехи имею.

а с этого места можно подробнее.

Калина Малинова® А во-вторых, раз ты тут так выступила, то я отвечу: кто-то вроде не очень-то на оплате и настаивал, не так ли?

Вот тоже так подумала. Если человеку это неприемлимо, то этого и не произойдет. А тут так замечательно: вроде и Вы хотели заплатить, но Вам же не дали :dontknow: Удачненько как усе для меня сложилось

Мариямама
вот когда со всех сторон тебе обноски тащат-ужо как это бесит. говорите-бери. а я не хочу, чтобы кому то было приятно от сознания того, что он меня облагодетельствовал. хочет помочь? вон-бомжи есть.

мне чета никто не тащит - все спрашивают сначала: надо вам, Юля, нашу одежду? Нет, спасибо. Или да, вот это давайте. Не надо видеть во всем подвох - улыбнитесь и улыбнутся вам ;)

Мариямама
я не хочу, чтобы кому то было приятно от сознания того, что он меня облагодетельствовал.

а вы точно знаете, что люди только и стремятся помочь, чтобы ощутить себя благодетелем??? %) %) %) Да ладно, ну и пусть почувствует - вам-то что??? Каждый при своем ;)

ЙаСамаТакая
это глупо

nadik974
дают же

вы не поняли. не дают. дают их только малоимущим. а мне позвонили, потому что не сомневаются, что многодетные=малоимущие. и просят справку, не для того, чтобы путевку дать, а чтоб с учета снять.

Мария, вам просто плохо, от чего, знать вам лучше. Вам бы с собой разобраться. Тут куча семей с 3 детьми и больше, сейчас вообще "модно" иметь 3 детей минимум, верней появилась такая воз-ть у людей, могут себе позволить. Вот как вы воспринимаете себя и свою семью, так и люди вас видят ;) Мне кажется вам помощь нужна психологическая, просто друзья и близкие. Зря вы всех отталкиваете, везде протест

Мариямама
а я не хочу, чтобы кому то было приятно от сознания того, что он меня облагодетельствовал. хочет помочь?

Вам трудно сделать людям приятное? За что вы их так не любите?

Мирей
а с этого места можно подробнее.

www.stihi.ru/avtor/kollert
;)

Мариямама угу. это потому что я лублу тебя нежно. если б тама лелик сидел

Ну не томите же, сударыня... расскажите нам про лапусю Калину :bear: разбейте ее образ в дребезги

Мариямама
а мне позвонили, потому что не сомневаются, что многодетные=малоимущие. и просят справку, не для того, чтобы путевку дать, а чтоб с учета снять.

почему вас это задевает - вы ведь не малоимущие ;) Или все-таки вам тяжеловато в материальном плане, но вы не можете признаться в этом даже себе? ну принесите им справку - пусть подавятся Больше юмора, Маш - и люди потянутся. И никому в голову не придет вам давать советы по предохранению. Когда вы сама будете выглядеть счастливой, тогда и люди это увидят и не будут лезть с глупостями)))

Znayka
мне чета никто не тащит - все спрашивают сначала: надо вам, Юля, нашу одежду? Нет, спасибо. Или да, вот это давайте. Не надо видеть во всем подвох - улыбнитесь и улыбнутся вам

нас с вами окружают разные люди.

Znayka
вам-то что??? Каждый при своем

мне обидно. и что, простите, значит-каждый при своем? они-благодетели, а мне какой резон? мне то чужого не надо. у меня всё есть.

ЙаСамаТакая
Если человеку это неприемлимо, то этого и не произойдет. А тут так замечательно: вроде и Вы хотели заплатить, но Вам же не дали

Согласна с тобой, противная киргизка

Мариямама
вы не поняли. не дают. дают их только малоимущим. а мне позвонили, потому что не сомневаются, что многодетные=малоимущие. и просят справку, не для того, чтобы путевку дать, а чтоб с учета снять.

Вот уж действительно не поняла - дают или не дают? Если дают - берите, не дают - зачем справку нести? С учета и так снимут, если стояли на учете - значит подпадали под данную категорию нуждаемых.
Да и чего стыдного состоять на учете как малоимущий? Статус да и статус. Пенсионерам что тоже должно быть стыдно за возраст и за трудовую пенсию?
Если полагаются льготы от государства -зачем ими пренебрегать?

Znayka
Больше юмора, Маш - и люди потянутся

У меня друг есть, татарин, и тоже 3 девчёнки уже, а он парня хочет. Ну мы тоже ржём над ним и говорим, что предохраняться не умеют, никто ещё не обиделся :) Раз вы всерьёз это воспринимаете, задевает это, значит и сами так считаете.
У меня вокруг вообще все уже по 3 нарожали, все обеспеченные, никто их ненормальными не считает, хотят- рожают

ЙаСамаТакая
расскажите нам про лапусю Калину разбейте ее образ в дребезги

она суперская. я просто влюблена :love:

Мариямама

да. Только это не в людях дело-то ;) ;) А во мне и в вас. Отношения с окружающими - зеркало: как ты, так и тебе.

Мариямама
и что, простите, значит-каждый при своем? они-благодетели, а мне какой резон? мне то чужого не надо. у меня всё есть.

они благодетели, а вы взяли то, что они дают, вам все равно, а им приятно. А вы же еще и посмеиваетесь над ними, что потешили их тщеславие ;) Ну и если не надо и если у вас все есть, то можно так и сказать: ой, спасибо большое, но нам не надо. И улыбнуться))) а не: да ниче нам не надо от вас!!! Благодетели хреновы!!!

BellaDonna
Раз вы всерьёз это воспринимаете, задевает это, значит и сами так считаете.

+++

Znayka
тяжеловато

бывает

Znayka
вы сама будете выглядеть счастливой

времени на себя мало остается. чтоб напялить улыбку, долго мерять надо. а то получится "человек, который смеется"Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 00:29

Мариямама
нас с вами окружают разные люди

ВОт ключевая фраза...вариантов два- на Луну податься или самой поменять отношение к окружающм...

Мариямама
времени на себя мало остается. чтоб напялить улыбку, долго мерять надо. а то получится "человек, который смеется"

%) %) %) необязательно для этого специальное время уделять. Можно во время приготовления обеда тренировать мышцы, можно за рулем ;) Сначала через силу, как лекарство, потом втянетесь ;) Я вот тут недавно обнаружила, что када муж приходит домой, я с наслаждением иду, пардон, в туалет - одна могу побыть. Я не отчаялась, а посмеялась над собой)))) Докатилась)))) Больше позитива во всем. Ищите положительные стороны в той же помощи окружающих, улыбайтесь)) Ну и с юмором прежде всего к себе.

Мариямама
не далее как позавчера в соцзащите путевки свои опять навязывали. говорю им-не положено, у нас доход превышает прожиточный минимум. они-как же так? не может быть. принесите справку. зачем? чтоб доказать им, что нам их блага недоступны

Маш, я что-то логики не вижу.
Человек, которые летит в Мск, что бы проезд не пропал оплаченный.
И этот же человек не берёт из гордости путёвку.
Где логика?

Калина Малинова®
И этот же человек не берёт из гордости путёвку.
Где логика?

Мариямама
вы не поняли. не дают. дают их только малоимущим. а мне позвонили, потому что не сомневаются, что многодетные=малоимущие. и просят справку, не для того, чтобы путевку дать, а чтоб с учета снять

Калина Малинова® Согласна с тобой, противная киргизка

:molodec: :P

ПыСы: научилась по твоему совету копировать и вставлять, так действительно намного проще, чем набивать цитаты вручную Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 00:46

Мариямама

слушайте, в чета никак понять не можете: если бы мне предложили - я бы взяла. Ну и пусть я не малоимущая. Вас же это задевает. Еще мысль появилась: вы были малоимущими, а щас уже нет? А все по-старому считают вас малоимущими? В этом проблема?

Калина Малинова®
, я что-то логики не вижу.
Человек, которые летит в Мск, что бы проезд не пропал оплаченный

то, что мне на работе дают, все беру, потому что это заслужено. а малоимущим быть-да-считаю стыдно. когда то давно, не понимала куда и зачем все эти справки, тепрь фильтрую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы