до победного конца, или умеем ли мы предохраняться

Znayka
вы знаете, каково бы ни было количество детей и материальное положение, меня никто в грязь не сможет втоптать. Это внутри вас. ВАС

у вас только двое. вот если третьего родите, сразу почувствуете разницу. многие многомамы через это прошли.

KiwiKiwi
Да нет конечно, просто задолбали уже если многодетные значит нищие

У меня есть одна знакомая семья, мега обеспеченная, по меркам нашего города, то есть заводы-пароходы. У них 3 девочки и только четвертый мальчика, а жена рожала до победного, так как муж хотел мальчика. Вс завидуют. Но не то что мальчик, а то что могут позводить содержать столько детей.

Мариямама
я была у психолога. он меня тоже не понимает.

значит или не были, или вам к псхиатру

МамуляЛапуля
а я сразу ОЧЕНЬ мальчика хотела и трех деток тоже. короче пока одного пацана родила - второго тоже мальчика хочу, а третью - девочку. очень вас понимаю - пусть это глупо, но я очень хотела мальчика и он получился прямо такой, как хотела. не знаю наверное была бы девочка -тоже такая как хотела. но у нас во дворе на одного пацана - 15 девочек, так что мы эксклюзив, а вообще конечно главное чтоб здоровенький про многодетие - это личное дело каждого, а те кто плохо говорят - завидуют, про людей руководящих должностей тоже плохо говорят - ну и че, им же хорошо, главное чтобы ваш муж разделял ваши желание а наши дети - наше счастье и хочется верить, что чем больше их, тем беспредельней оно (счастье в смысле)

спасибо

Ольга (Лёлик)
вот тут уточните-чему?

Калина Малинова®
Я вот ток себя и люблю))

Почему-то вспомнила песню Пугачевой и Кузьмина-"Две звезды"
:y_0006:

У автора что ни тема, то трындец
Вы себя то хоть слышите со стороны? Порой такую чушь несете! Вам надо искать более профессионального психолога

Карла Брониславовна
У меня есть одна знакомая семья, мега обеспеченная, по меркам нашего города, то есть заводы-пароходы. У них 3 девочки и только четвертый мальчика, а жена рожала до победного, так как муж хотел мальчика. Вс завидуют

я бы тоже позавидовала. но не заводам-пароходам, а тому, что муж у нее детей просил. а нет так как у меня-вопреки %)

АкУлЁшА
У автора

кроме тем в голове

АкУлЁшА
трындец

Мариямама
вот если третьего родите, сразу почувствуете разницу. многие многомамы через это прошли.

Возможно. Только знаете, в чем отличие? Я людей, говорящих такое, буду слабоумными считать, а не себя ;) Я адекватный человек и рожать буду не для того, чтоб дочку родить, а чтоб еще один ребенок в семье появился. Будет девочка - хорошо, мальчик - меньше радоваться не будем.

Мариямама
Да нет конечно, просто задолбали уже если многодетные значит нищие

это бред. Это неправда. Это то, что вы хотите видеть.

Карла Брониславовна
Вс завидуют. Но не то что мальчик, а то что могут позводить содержать столько детей.

вот и я про то же. Как сами относятся к своей семье, к количеству детей - так и окружающие. Вот автор все будто извиняется перед всеми, что вот да, ну вот так уж случилось, да пятеро, но зато последний мальчик!!! :P

Znayka
Это неправда

правда. правда. вот с калиной в ресторан ходили. какого х она за меня платить взялась? обидно.

не далее как позавчера в соцзащите путевки свои опять навязывали. говорю им-не положено, у нас доход превышает прожиточный минимум. они-как же так? не может быть. принесите справку. зачем? чтоб доказать им, что нам их блага недоступны ?

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 23:55Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 23:56

Мариямама
у вас только двое. вот если третьего родите, сразу почувствуете разницу. многие многомамы через это прошли.

:boom: :boom: :boom:
Где?! Ну где?! Ну куда мне сходить, чтобы в аттракционе поучаствовать?

Мариямама
правда. правда. вот с калиной в ресторан ходили. какого х она за меня платить взялась? обидно.

Она всех многодетных водит? За сколько запись

Йэх, мы с мужем тож мальчика хотели, даж высчитывать пытались, результат отличный получилси-три девочки, но почему то када очередная деушка на свет появлялась огорчения не было ни у меня ни у мужа...мужички родились когда уже решили-не судьба...Про многодетность как вызов обществу ваще не понимаю...как то у меня не было никогда от общества негатива, може общество у меня како-то не такое Вот даже на решение в 41 год двойню родить гадостей ни от кого не слышала...Маш, когда вас читаю, ощущение внутренней ощетиненности какой то, возможно оно есть и в реале,может и окружающие на это и реагируют...

Мариямама
не далее как позавчера в соцзащите путевки свои опять навязывали. говорю им-не положено, у нас доход превышает прожиточный минимум. они-как же так, не может быть. принесите справку. зачем? чтоб доказатьим, что нам их блага недоступны ?

Я тоже так хочу-у-у-у-у! Где дают????? Ну почему я невызываю у людей таких проявлений их лучших качеств?

Petka
внутренней ощетиненности какой то, возможно оно есть и в реале,может и окружающие на это и реагируют

вы путаете причину и следствие.

Марфа Собакина
Ну почему я невызываю у людей таких проявлений их лучших качеств?

я кстати тоже никак не могу понять, почему всем меня жалко. мне то хорошо! я счастлива! и всё, что мне нужно, у меня есть.

Мариямама
вот с калиной в ресторан ходили. какого х она за меня платить взялась? обидно.

%) %) %) да радоваться надо!!! Дают - бери. Если человек хочет дать вам денег (ну в любой форме) - не отказывайтесь, и вам хорошо и человеку))) Сомневаюсь, что те, у кого нет денег, готов платить за вас ;) И про путевки то же самое.

Petka
Про многодетность как вызов обществу ваще не понимаю..

+++++

Ольга (Лёлик)
вот тут уточните-чему?

тому чтобы родить здоровых детей, воспитывать их и наслаждаться этим. у многих пр-ма забеременеть, родить ребенка с минимум дагнозов, не просто быть с ним а заниматься, жить этим и это все безусловно доставляет удовольствие - не все от этого кайфуют, отсюда зависть

Мариямама
мне то хорошо! я счастлива! и всё, что мне нужно, у меня есть.

а в чем смысл темы? Зачем вы столько непонятных тем плодите? Счастьем что ль поделиться???? Сомнительное у вас счастье-то. Если я счастлива, то не кричу об этом на каждом углу и не сую всем в глаза свое это счастье - так все понятно.

Мариямама
. какого х она за меня платить взялась? обидно.

Ээээ... Маш, во-первых там была не та сумма, что бы её делить и разбивать.
А во-вторых, раз ты тут так выступила, то я отвечу: кто-то вроде не очень-то на оплате и настаивал, не так ли?

Znayka
да радоваться надо!!! Дают - бери. Если человек хочет дать вам денег (ну в любой форме) - не отказывайтесь, и вам хорошо и человеку))) Сомневаюсь, что те, у кого нет денег, готов платить за вас И про путевки то же самое

есть люди, с которыми просто приятно общаться. надеюсь, что она не сердиться на меня за такой пример. но вот когда со всех сторон тебе обноски тащат-ужо как это бесит. говорите-бери. а я не хочу, чтобы кому то было приятно от сознания того, что он меня облагодетельствовал. хочет помочь? вон-бомжи есть.

Мариямама вот с калиной в ресторан ходили

рассказывайте как оно? Точнее она не, ну я любопытная и сплетница, аггга, признаю :P , иначе бы здесь не торчала с собратьями

Мариямама соцзащите путевки свои опять навязывали. говорю им-не положено, у нас доход превышает прожиточный минимум. они-как же так? не может быть.

А это глупо. Это Ваши комплексы, как раз, и говорят.

МамуляЛапуля
не все от этого кайфуют, отсюда зависть

ИМХО, кто не кайфует и не понимает такого кайфа никогда не будет этому завидовать ;) Если я не люблю грибы, предположим, я не буду завидовать людям, которые их едят с аппетитом ;)

Мариямама
какого х она за меня платить взялась? обидно

А вы не подумали, что человек просто хотел сделать вам приятное, порадовать вас - угостить? Что в этом прлохого или обидного?

Мариямама
путевки свои опять навязывали

Я б взяла, дают же, чего кочевряжиться?

Калина Малинова®
кто-то вроде не очень-то на оплате и настаивал, не так ли?

угу. это потому что я лублу тебя нежно. если б тама лелик сидела-швыранула бы плтыщи и дверью хлопнула. у мне такое бывало-опыт есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы