до победного конца, или умеем ли мы предохраняться

ЙаСамаТакая
Ща придется мамкиной мечтой быть че

угу

Мариямама
у меня нет теперь комплексов., у меня есть сын!!

Ой, мамо. Ой, дуро.

Мариямама
, мне скучно.

мы заметили

Мариямама
вплоть до попытки суицида-хотела всего одного ребенка-мальчика

Мариямама
отношение стало резко негативное. и только через пять лет я справилась и эмоционально и психологически с этой проблемой.

Как страшно жить вашм детям,мать эмоционально неуравновешанная %)

Мариямама
иначе вся предыдущая боль и унижение-всё зря.

не поняла,боль и унижение от того,что у вас дочери.Я вас совсем не понимаю,зачем вам дети? %)

мамаПружинки
,зачем вам дети? %)

вопреки.

ОЧепятка
Плиннн, автор, у меня тоже комплекс развивается - всего-то трое, а времени только помониторить ю-маму ночером и чуть-чуть написАть,
Но что б так фонтанировать темами....

Вот я и говорю, есть здесь элемент самолюбования, саможаления какого-то

Мариямама
ЙаСамаТакая
Ща придется мамкиной мечтой быть че
угу

к психологу Вам надо,причем бегом,я по доброму :) детям нужна здоровая мать

Ольга (Лёлик)
да мне на вас ваще фиолетово

ну я давно поняла, что вам лишь бы вякнуть.
Ну, продолжайте в том же духе, удачи!

мамаПружинки
зачем вам дети?

хороший вопрос. мне нужны дети, чтоб любить.

Мариямама
я имела ввиду, что когда у меня было двое детей, то несмотря на стесненные условия меня все уважали, а когда стали жить хорошо, и третитй появился, то наоборот в грязь втоптали.

вы знаете, каково бы ни было количество детей и материальное положение, меня никто в грязь не сможет втоптать. Это внутри вас. ВАС можно было бы втоптать в грязь и при наличии единственного ребенка-мальчика.

Мариямама
гибкости мышления

это обман себя называется, а не гибкость мышления. вы просто отделили себя от своей проблемы и считаете, что решили ее. К специалисту вам надо, и срочно.

Варварка
что вам лишь бы вякнуть.

а вам подвякнуть? странная женщина однако вы.

Мариямама
мне нужны дети, чтоб любить.

потому что себя вы любить так и не можете научиться.

весна
психологу Вам надо,причем бегом,

я была у психолога. он меня тоже не понимает.

Мариямама
он меня тоже не понимает.

Занавес

Znayka
потому что себя вы любить так и не можете научиться.

мало кто себя любит. советское воспитание млин-все на благо родины, во имя партии

Мариямама

страааанная женщина, страаанная

Мариямама
мало кто себя любит

к счастью не мало. Просто у вас картина мира узкая.

Прочла тему про Ивана-Елисея Олеговича.
Создалось впечатление, что Мариямама - ю-мамский тролль.
Ну правда - бывают что ли такие удивительные люди? :)

Мариямама

хреновый психолог

Мариямама
советское воспитание млин-все на благо родины, во имя партии

да ладно вам! вы меня моложе - совецкий строй-то не застали, а все спихиваете. Если не хотите ничего делать и считаете, что у вас нет проблем - могу только посочувствовать всем вашим детям. И девочкам и мальчику. Тяжело им придется по жизни с такой матерью. вы уж простите меня за резкость.
Кроме того, все ваши выпады про предохранение и злость людей, ИМХО, по большей части плод вашего воспаленного воображения, потому как ваша цель - выделиться, и вы кругОм видите,что вас выделяют из толпы, пусть даже негативом в вашу сторону.

Nass
бывают что ли такие удивительные люди?

экая ты толерантная

Мариямама
мало кто себя любит. советское воспитание млин-все на благо родины, во имя партии

для этого вы слишком молоды. :)

Мариямама
я была у психолога. он меня тоже не понимает.

Ольга (Лёлик)
Занавес

В-общем, вам все происходящее нравится. Что-то вы от этого получаете. От своей жизненной позиции противопоставления, от семейных отношений, включая выбор имени, как без этого, от шедевральных тем на ю-маме... И ничего не изменится, пока вы источник удовольствия не поменяете. А менять вы не хотите.

Ольга (Лёлик)
мало кто себя любит

к счастью не мало. Просто у вас картина мира узкая.

ППКС. И впечатление, что вы так и ждете какого-то подвоха, чтоб начать оправдываться за количество детей, за то, что стремились родить мальчика, а любое, лишь бы на вас обратили внимание. Преувеличиваете вы все.

Nass
бывают что ли такие удивительные люди?

и не такие еще бывают ;)

а я сразу ОЧЕНЬ мальчика хотела и трех деток тоже. короче пока одного пацана родила - второго тоже мальчика хочу, а третью - девочку. очень вас понимаю - пусть это глупо, но я очень хотела мальчика и он получился прямо такой, как хотела. не знаю наверное была бы девочка -тоже такая как хотела. но у нас во дворе на одного пацана - 15 девочек, так что мы эксклюзив, а вообще конечно главное чтоб здоровенький :) про многодетие - это личное дело каждого, а те кто плохо говорят - завидуют, про людей руководящих должностей тоже плохо говорят - ну и че, им же хорошо, главное чтобы ваш муж разделял ваши желание а наши дети - наше счастье и хочется верить, что чем больше их, тем беспредельней оно (счастье в смысле) ;)

МамуляЛапуля
а те кто плохо говорят - завидуют

вот тут уточните-чему?

Мариямама
мало кто себя любит.

Да лааааааадно.
Я вот ток себя и люблю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы