до победного конца, или умеем ли мы предохраняться

а по какому принципу покупается и делится клубника/малина (что любите) например? на всех поровну? количество от старшинства зависит? кто сколько хочет? кто сколько может?

Znayka
Почему нельзя любить 3 детей, а надо 5?

Можно и три, можно и пять, для каждой конкретной семьи все индивидуально....мы наверно рано начали старшие дети успели вырасти, без малышни мир не столь красочен...Бог дал, а мы не отказались...на пять мелких детей разом я лично не способна :)

Znayka
Ну зачем, ЗАЧЕМ столько рожать? Ну если религиозные взгляды и все такое - ну ухаживай за детьми, учи их быть опрятными, подавай пример.

у религиозных другие приорететы, там куда важнее чистота души, нежели чистота одежды. Это все объясняет.
У Мариимамы все куда запущеней, ни души, ни нормальных отношений в семье, одно самопохвальство и претензии ко всем.

Petka
старшие дети успели вырасти, без малышни мир не столь красочен.. Вам нравится дошкольный возраст? ;)

Мариямама
а на этомфоруме сразу понесется-а что на лыжах, да не в швейцарию

%) уууууу...мне кажется вы видите то, что является вашим бзиком. Я не была нигде уже много-много лет, за границей тем паче и как-то никто не тыкнул, а если тыкнут, то какое дело то вам - это единственное что я отвечу И заморачиваться не стану, а вы стали на то замарачиваться

Znayka
Но как они одеты - это кошмар. Полбеды, что вещи не новые. Но с каком они состоянии! Все засаленное, в пятнах - ужос. Из-под куртки ситцевое платье, под ним болоньевые штаны, ботинки видели воду только в лужах. Ну зачем, ЗАЧЕМ столько рожать?

Юль, имхо это неопрятность матушки, т.к. есть люди пусть одеты скромно, но чисто и потому приятно смотреть. А если мать грязнуля, то даже мегановые вещи смотрятся говёно

Криптан
Вам нравится дошкольный возраст?

И дошкольный и школный...на момент рождения малышей две старшие закончили универ и жили самостоятельно...

Petka
И дошкольный и школный...на момент рождения малышей две старшие закончили универ и жили самостоятельно... а мне дошкольный нравится. Прикольные дети такие. не наигралась я, видать, еще. У меня знакомая многодетная. Говорит, что рожает только потому, что ей нравится возраст с 2,5 лет до школы. Она всех детей любит, но вот наблюдать за тем, как из младенца развивается маленький человечек, ей интереснее.

Мариямама
здеваетесь? я детей специально делала. высчитывала по таблицам и т.д. ну не повезло,что теперь? Мальчика высчитывали? :=-O:. Я день зачатия знаю. по всем таблицам у меня должна была быть девочка. И по всем признакам тоже. А родился пацан.

Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 14:58Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 15:00

Petka
Можно и три, можно и пять, для каждой конкретной семьи все индивидуально....

я и не спорю))) Я тоже хочу еще родить. Но вот у кого реально не великие материальные возможности - зачем? Что за любовь такая всепоглощающая-то?

Aгидель
там куда важнее чистота души, нежели чистота одежды

опять не спорю. Но элементарные-то навыки гигиены должны быть. Я когда в последний раз с ними встретилась - шла к участковой с мелким в 3 его недели - девочки давай автолюльку хватать руками. Ногти черные, руки не мыты, я аж содрогнулась. Почему нельзя сочетать чистоту души и одежды - вот загадка))))

Pippit™
это неопрятность матушки, т.к. есть люди пусть одеты скромно, но чисто и потому приятно смотреть. А если мать грязнуля, то даже мегановые вещи смотрятся говёно

и я про тоже. Можно одеваться скромно, но чисто и опрятно. Так-то если загадить Дольче и Габбану - тоже будет не ахти выглядеть ;)

Криптан
Я день зачатия знаю. по всем таблицам у меня должна была быть девочка. И по всем признакам тоже. А родился пацан.

а у меня наоборот ;)

Znayka
Можно одеваться скромно, но чисто и опрятно. Так-то если загадить Дольче и Габбану - тоже будет не ахти выглядеть ;)

да и крутой джип, если уж на то пошло, загадить можно до неузнаваемости...

Криптан
что же основная статья расходов7

что в даный момент в голову взбредет. сегодня, например, ремот в детской.

Криптан
Я день зачатия знаю

в последнем случае я и час зачатия знаю, и что я ела накануне,и о чем думала, и даже обьем спермы

Aгидель
всем табором

вот это слово тоже часто слышу. с какой стати вы себеэто позволяете?

Panteraleo
поровну

это основной принцип.

Aгидель
чистота души, нежели чистота одежды. Это все объясняет.

чистота души не может быть отдельно от чистоты одежды. господь сотворил нас по образу и подобию, и , если мы ходим грязные, пьем, курим и материмся, то оскверняем образ Господень в себе

Petka
публично

в реале я живу тихо, никого не трогаю, почти ни с кем не разговариваю, и все равно находятся люди, которые лезут в душу и недоумевают

Криптан
почему Вы пытаетесь накормить семью на 200 рублей

Aгидель
икрой из манной крупы в желудке, живя на 200р

внимательно тему ту прочитайте. я не писала, что мы так живем. я писала рецепты, которые я знаю, пробовала и мне понравилось.

Znayka
Почему нельзя любить 3 детей

за других ответить не могу, только за себя. потому что сына хотела.

Ощущение что людей не любите и боитесь... все время косого взгляда ждете... Изменить все равно ведь можно только себя...Серафим Саровский говорил стяжи Дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся...

Мариямама
вот это слово тоже часто слышу. с какой стати вы себеэто позволяете?

а почему нельзя-то? нормальное слово))) Я говорю: всем шалманом Вы прям вся такая тонкая, прям слова надо подбирать, а то вы разобидитесь. ИМХО, это вы себе много позволяете и надумываете за других. У вас какие-то свои обо всем представления, а окружающие должны их почувствовать и поддержать. Да не бывает так!

Мариямама
только за себя. потому что сына хотела.

вы сама себе противоречите: если родали, чтоб любить - любили бы всех подряд без намеков на суицид. А если тупо рожали лишь бы сына - какие тут могут быть слова о равной любви ко всем детям? Да еще и проиллюстрированные такими дифирамбами. %)

Мариямама
лежит в свое удовольствие, детсад исключительно вокруг меня вертится

нда...

aRRиBиDeRчи
Маша я тебя понимаю на счет мальчика

aRRиBиDeRчи
у меня три сына,которых очень люблю и жизни без них не представляю

а че вы попытку самоубийства не совершили после 3го сына, как автор? странная любовь у нее

ссылки на Библию, ИМХО - фарисейство. Столь религиозные люди по определению должны быть смиренны, не держать в душе зла и проч. И скромны. Вы почитайте себя - дети - унижение, муж - чмо, все вокруг - злые языки.
Не стоит прикрываться Библией, которую, видимо, читали выборочно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы