до победного конца, или умеем ли мы предохраняться

нет, мне точно не понять.

Мариямама
дети рождены в законном браке. всё остальное-философия и демагогия

да вы знаете я скажу больше: дети рождены - это и есть факт, а в законном или нет, мне пофигу, лишь бы их любили и желали их рождения. Мне вообще пофиг есть штамп в паспорте или нет, ибо любовь к партнёру и детям не измеряется законностью. Как бы мягче сказать - я кладу на формальности, когда есть более важные вещи и субъекты. Но вы походу на формальностях циклитесь, жить проще , если расставлены правильно приоритеты.

Мариямама
лежит в свое удовольствие, детсад исключительно вокруг меня вертится

так это предсказуемо, ибо ему ни одного не было нужно, потому и ведёт себя так будто детей нет.

avisferro
ну это уже вытекающее -

выбор - это не вытекающее, это определяющее. А если мужики изначально козлы, то на кой с ними козлиться?

ваще не врубаюсь, зачем рожать столько, если мужу не надо, вроде надо чтоб в браке всем было комфортно. Знакомая моя троих родила, все мальчики, хотела девочку, вообще в идеале хотела пять детей, муж хотел одного, ну и сбегал постоянно их этого детсада.

Panteraleo
Мариямама
но предохраняться я умею

ой, научите?

да-да, с таким умением нужно идти лекции читать в разделе "хочу ребенка"

Мариямама
дети рождены в законном браке

а каким это боком относится к вопросу - зачем идти замуж за идиота, который элементарно себя вести не умеет?
это как-то определяет любовь-нелюбовь к ним? или степень чмошности и неграмотности мужа?

Мариямама
когда их пятеро, то без джипа и шубы уже и в туалет на улице выйти нельзя, обязательно скажут-нищету плодят.

Ваши тараканы...не озабачивалась шубами и джипами ни с одним, ни с двумя, ни с пятью-это просто не мой формат...Давеча муж занят был, катала своих мелких и внучку на лыжах- садилась в загородный автобус с рюкзаком, тремя детьми и тремя парами лыж на плече -сплошной позитив вокруг

Pippit™
потому и ведёт себя так будто детей нет.

совсем не так.это Яосвободила егоот домашнихзабот,потомучто понимаю, чтоэто только мой выбор. мы друг другу не мешаем. конечно бывают мелкие разногласия, но в основных позициях мы заодно.

avisferro
таким умением нужно идти лекции читать в разделе "хочу ребенка

издеваетесь? я детей специально делала. высчитывала по таблицам и т.д. ну не повезло,что теперь?

Мариямама
когда детей один или два-можно хоть как жить, когда их пятеро, то без джипа и шубы уже и в туалет на улице выйти нельзя, обязательно скажут-нищету плодят.

вы уж меня простите, автор. Но: если дети ухожены и хорошо одеты, никто не скажет, что нищету плодят. ИМХО, если дети одеты как попало и при этом неопрятные - то сами догадываетесь, какое производят впечатление. И вы в винтажном пальто если картину дополните - ваще отпад.

FEoktista
зачем рожать

на этот вопросуже отвечала-мне дети нужны, исключительно, чтобы любить.

Petka
садилась в загородный автобус с рюкзаком, тремя детьми и тремя парами лыж на плече -сплошной позитив вокруг а почему не с четырьмя? Самой тоже надо кататься.

Znayka
ваще отпад

вы видели моих детей? не скажу, что они одеты суперски-просто как все одноклассники.

вообще жрачка и шмотки-не основная статья наших расходов. мои дети просят джип и поездкув китай-всё у них будет, но не сразуСообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 14:13

Petka
Давеча муж занят был, катала своих мелких и внучку на лыжах- садилась в загородный автобус с рюкзаком, тремя детьми и тремя парами лыж на плече -сплошной позитив вокруг

красивая картинка. находить счастье в простых радостях мы тоже умеем. об этом просто непишу, а на этомфоруме сразу понесется-а что на лыжах, да не в швейцарию вам можно свё, мне-нет. вообще не понимаю, очему мнея все так ненавидят?

А что же тогда является основной статьей? ЖКХ? просто непонятно.
Вот у меня основные статьи расходов еда и ЖКХ, потом расходы на лечение, потом обувь.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 14:18

Криптан
А что же тогда является основной статьей? ЖКХ?

жкх-10 проц.

Я сегодня гуляла с тремя мальчиками (один в коляске). Так встречные люди улыбались, а одна женщина спросила: ну в коляске хоть девочка? Мы порсмеялись вместе с ней, что нет. И никто ни разу не сказал про "нищету плодят".

Мариямама
очему мнея все так ненавидят?

а не допускаете мысли, что нам до вас все равно?

Мариямама
об этом просто непишу, а на этомфоруме сразу понесется-а что на лыжах, да не в швейцарию

если вы хотите так видеть мир - вы его так и видите. Мы ваще на лыжах не катаемся и уже 2 года не можем позволить себе отдых на море. Дача и все. И еще пару лет не сможем. Машины средние, на одежду щас тоже не особо тратимся, носим несметное количество ранее приобретенной одежды. Хуже других себя не считаем, в отличие от вас. Да-да ;)

Znayka
вы в винтажном пальто .

и с икрой из манной крупы в желудке, живя на 200р. в день всем табором, кончно же не нищие, ведь у вас в шкафу висит шуба, и еще где то простаивает жопорожец, ой прасците, джип...

Кому и что вы хотите доказать?

Aгидель
постоянно бъете себя каблуком в грудь

%) %) %)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 14:25

Криптан
а почему не с четырьмя?

дети мелковаты пока :)
А в целом автор все время публично давит на себе чирьи, а потом удивляется недоумению окружающих :(

Znayka
Но: если дети ухожены и хорошо одеты, никто не скажет, что нищету плодят.

+++ да хоть десять детей, если все они ухожены и хорошо одеты, воспитаны, то 100% никто такого не скажет!

Мариямама
жкх-10 проц. тогда мне непонятно, почему Вы пытаетесь накормить семью на 200 рублей в день. Я вот по отчетам знаю, что в день у меня на члена семьи уходит рублей 120-150 в день.
Основная статья расходов не еда, не шмотки. ЖКХ - 10% от дохода. Предположим, что за ЖКХ идет 7-8 тысров в месяц. Тогда доход на семью 80 . Так ведь?

Я вот заинтригована - что же основная статья расходов7

Petka
автор все время публично давит на себе чирьи

Декабрик
да хоть десять детей, если все они ухожены и хорошо одеты, воспитаны, то 100% никто такого не скажет!

если вести себя так как автор, то скажут и с одним единственным сыном потому, что она сама на "комплимент" напрашивается ;)

Мариямама
вообще не понимаю, очему мнея все так ненавидят?

:hihiks:
Вам корона не жмет?

Aгидель
если вести себя так как автор, то скажут и с одним единственным сыном потому, что она сама на "комплимент" напрашивается

я страниц пять назад почти слово в слово написала ;)
В нашу поликлинику ходит матушка с детьми. Сколько детей точно - не знаю Видела ее пару раз с 5 девочками, еще пару раз с 4 мальчиками. Дети все очень похожи между собой. Но как они одеты - это кошмар. Полбеды, что вещи не новые. Но с каком они состоянии! Все засаленное, в пятнах - ужос. Из-под куртки ситцевое платье, под ним болоньевые штаны, ботинки видели воду только в лужах. Ну зачем, ЗАЧЕМ столько рожать? %) Ну если религиозные взгляды и все такое - ну ухаживай за детьми, учи их быть опрятными, подавай пример.
Я еще вот чего не понимаю. Многодетные, не обижайтесь, я не со зла)))) Почему нельзя любить 3 детей, а надо 5?

Мариямама
на этот вопросуже отвечала-мне дети нужны, исключительно, чтобы любить.

да, да, и при этом парить себе мозг суицидом, нормальное сочетание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы