до победного конца, или умеем ли мы предохраняться

Калина Малинова®
желанные

хорошо желанные, большинство действий автора обусловлено "вопреки" "из-за" "во имя" "потому что" всегда на надрыве

меня также смущает категоричность действий и высказываний (друзья, собес, тысяча и хлопок дверью) я уже где-то говорила, кому это надо? кроме ее самой никому

Мариямама
мой папа очень сына хотел, а мама отказалась рожать еще раз. он ее из дома выгнал. женилсяво второй раз, родила она 3 дочки-он и от нее ушел. вот и результат-патологический страх, что муж бросит, если сына не рожу

и еще вопросец - к слову об окружении. Я бы на Вашем месте считала бы всех мужиков козлами - конкретно из тех, что с Вами рядом. Потому что и папаша, и муж - туповатые неандертальцы. Сейчас даже дети знают, что пол ребенка зависит исключительно от отца, а не от мамы. так что чем угрожать уходом - лучше б самокастрировались, раз девочек плодят, чем жизни рушить - и жене и детям.
да и на фиг вообще от такого плодиться, которому

Мариямама
а мужу моему и одного то не надо было.

очень жаль ваших детей, автор, при чем всех... и мужа тоже... Я сама всегда хотела сына и была уверенна, что именно так и будет, а в итоге у меня девочки-двойняшки, хоть мы и надеялись, что один из детей будет мальчиком, но не случилось, супруг, конечно, немного погрустил на эту тему и усё. Если и решимся еще на детей - то уже совершенно всё равно какого они будут пола, мы просто хотим еще детей, а не мальчиков или девочек...

Ни разу, ни один человек, ни в каком контексте не намекнул мне на том, что я не умею предохраняться %) никто и ни разу (во всяком случае в глаза) ни сказал, что иметь много детей это безумие. Наоборот, регулярно интересуются, почему я с этим делом завязала
А про мальчиков-девочек я комментировать не буду. Для меня они просто дети, а пол имеет значение только в магазинах игрушек и одежды :)

Хрюша
Ни разу, ни один человек, ни в каком контексте не намекнул мне на том, что я не умею предохраняться никто и ни разу (во всяком случае в глаза) ни сказал, что иметь много детей это безумие. Наоборот, регулярно интересуются, почему я с этим делом завязала
А про мальчиков-девочек я комментировать не буду. Для меня они просто дети, а пол имеет значение только в магазинах игрушек и одежды

ППКС
Меня только за (замучили) вопросом: "третьего, конечно, мальчика хотели?".
Услышав отрицательный ответ, верят не всегда :)

avisferro
Чем как Вы - кичиться материальным положением, своими "не пальто и не пешком" и своим - о-го-го!

когда детей один или два-можно хоть как жить, когда их пятеро, то без джипа и шубы уже и в туалет на улице выйти нельзя, обязательно скажут-нищету плодят.

Хрюша
Ни разу, ни один человек, ни в каком контексте не намекнул мне на том, что я не умею предохраняться

очень очень за вас рада

Хрюша
А про мальчиков-девочек я комментировать не буду

у вас они разного пола. вам меня не понять.

Panteraleo
хорошо желанные, большинство действий автора обусловлено "вопреки" "из-за" "во имя" "потому что" всегда на надрыве

пусть даже так. но предохраняться я умею-вот главная мысль этой темы.

Мариямама
когда детей один или два-можно хоть как жить, когда их пятеро, то без джипа и шубы уже и в туалет на улице выйти нельзя, обязательно скажут-нищету плодят.

это ваше собственное убеждение

толи окружение у вас странное, то ли вы воспринимаете всё искажённо. Вот чес гря пофиг сколько у кого детей, прокормят-воспитают - честь и хвала, не сделают, ну их траблы, но чтоб тыкать в многодетных и говорить - не могут предохраняться и дураки....ну с чего бы? Родили и родили, не мне ж сбагривают, а у вас прям все вокруг ходят и только об этом и думают...или вы все таки так думаете и сдаётся мне, что второе верней, учитывая ваших тараканов.

Мариямама

Фигассе у вас самомнение %) Я вас уверяю большинству наплевать и на вас, и на ваших детей и их количество.

Мариямама
предохраняться я умею-вот главная мысль этой темы.

:nose:

Aгидель
большинству наплевать и на вас, и на ваших детей и их количество.

большинству-да, но каждый день найдется какая нибудь зараза, которая испортит настроение, именно указав, на количество детей

avisferro
муж - туповатые неандертальцы

а кто ж себе таких выбирает? Ну если муждик туп, то какого за него идти замуж и рожать, прастити... Или в своём глазу бревна не видим?

Мариямама
большинству-да, но каждый день найдется какая нибудь зараза, которая испортит настроение, именно указав, на количество детей

эта

Мариямама
зараза

вы сама.
у вас уже столько тем про многодетность, где вы постоянно бъете себя каблуком в грудь, что испотрить вам настроение считает своим долгом добрая половина форума

Pippit™
то какого за него идти замуж и рожать, прастити

дети рождены в законном браке. всё остальное-философия и демагогия

Мариямама
у вас они разного пола. вам меня не понять.

у меня одного, но мне тоже Вас не понять!

Хрюша
много детей это безумие

потому что в приватной беседе, автор начинает упоминать о существующих проблемах, а их не мало, их очень много и бороться надо ОДНОЙ, в первую очередь (не исключено, что это было основным вопросом у психолога) непонимание в семье, отсутствие поддержки МУЖА полное, тем более учитывая разницу в возрасте, ему бы на диване полежать, а вокруг детсад ... и оппонент моментально становится врагом, вплоть до исключения из списка друзей

Да, автор, проблема может и действительно не в деньгах и муж готов их платить, а отсутствие заботы, любви, понимания, гармонии и помощи, но вы же не пробиваемая и слышите только себя ... а эту задачку решить вы и не можете и все валится на вас, конечно скучать вам не приходится, но и удовольствия тоже нет.

Я бы еще понимала бы создавать такую большую семью в условиях помощи ваших родителей и родителей мужа, здоровое отношение вашего мужа к детям и желание их иметь, при всеобщей гармонии, любви и понимании вы бы были непобедимы
а так вы окружаете себя детьми, которые говорят вам то, что вы хотите, как вы их научили, с ними легче, чем переубедить взрослого человека, и в вас гибкости я тоже не заметила

Очень странная женщина. Если не сказать больше - не совсем нормальная... Вам в Китай надо - там если узи показывает девочку - аборт делают. Но в Китае все хотят мальчиков, потому что сыновья стариков на пенсии содержать обязаны. А дочери - нет.
Вы вроде врач - вам бы полечиться у коллег, право слово, надо....

Pippit™
а кто ж себе таких выбирает? Ну если муждик туп, то какого за него идти замуж и рожать, прастити... Или в своём глазу бревна не видим?

ну это уже вытекающее -
"Все мужики - козлы!
-да, дорогая

• и ты - мужик, а значит - козел
  • да, дорогая...
  • ну почему, почему я вышла за тебя замуж???
  • а теперь мы плавно перешли к теме - все бабы - дуры..."

Мариямама
но предохраняться я умею

ой, научите?

Panteraleo
ему бы на диване полежать, а вокруг детсад ...

можете за него не переживать. лежит в свое удовольствие, детсад исключительно вокруг меня вертится

Panteraleo
ой, научите

легко намазываете член спермицидами, одеваете на него презерватив, сверху марлечку. и главное-никакого секса

Мариямама
легко намазываете член спермицидами, одеваете на него презерватив, сверху марлечку. и главное-никакого секса

все записали? я скопирую на всякий случай

Мариямама
лежит в свое удовольствие

вот это и грустно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы