до победного конца, или умеем ли мы предохраняться

aRRиBиDeRчи
Честно говоря, мотив быть мамой заслуживает смешков.

вы сами вроде мать и такое допускаете?????? значит и вы заслуживаете смешков?????????очень странно.....по меньшей мере...

вы как читаете-то? МОТИВ вызывает смешки, а не вообще материнство. Че к чему вы тут вылезли-то со своими сомнительными умозаключениями? еще и Библию приплели %)

aRRиBиDeRчи
я дочь хочу но роже 10 сыновей если даже (это так слог) то любить их меньше не буду, это же наши кровинки выстраданные.

вы за всех-то не подписывайтесь: Маша сама написала, что девочки - это боль и унижение - про какие кровиночки речь?

aRRиBиDeRчи
А ты еще и приемную ДОЧЬ!!!! НЕСЫНА КАК ХОТЕЛА ВЧСЕГДА(ОН ЕСТЬ У ТЕБЯ ОЧЕНЬ СЛАВНЫЙ) ПРИНЯЛА ВОПРЕКИ ВСЕМ ЗЛЫМ ЯЗЫКАМ!!!

я вот и не понимаю: что за мазохизм-то? Зачем брать еще одну девочку, если своих невпроворот и мальчики на вес золота?

aRRиBиDeRчи
а мужики никогда не оценят ни чего!!!!!

мдя... славные у вас "мужики", остается только посочувствовать %)

aRRиBиDeRчи
мы не ради льгот (они мизерны) аради любви к детям рожаем. они могут убить своих детей а мы не можем своих детей убить.

%) %) %)

aRRиBиDeRчи
мы не ради льгот (они мизерны) аради любви к детям рожаем.

Мария в прошлой теме про льготы уже все всем расписала. я помню.

aRRиBиDeRчи

а я и не Вам, простите, если не уточнила. Я автору - у нее в каждой теме на каждой странице это есть...в удобной для себя форме

aRRиBиDeRчи
нет не пыталась и не буду дети мое счастье

ЕЩЕ БЫ. три мальчика-вот где предел моих мечтаний ;)

aRRиBиDeRчи
дети это богатство и кто это не понимает несчастные люди

очень согласна

Znayka
МОТИВ вызывает смешки, а не вообще материнство

тут не соглашусь.любой мотив стать матерью-достоенуважеия.

только почему то залет не вызывает смешков, а планирование пола вызывает. мне например смешнее слышать заявлеия чайлдфри.

aRRиBиDeRчи
не выноси все свои переживания в инет тут очень много злых циничных людей,не поймут

aRRиBиDeRчи
это не помогает забытьту боль,что сделали мужики мне

я особо не переживаю.иначе не смогла бы так спокойно реагировать на выпады.

все проблемы давно в прошлом. мечта сбылась,ни о чем другом не мечтаю. мало кто может этим похвастаться.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 21:11

Мариямама
вот это слово тоже часто слышу. с какой стати вы себеэто позволяете?

А что не так? нормальное слово, вам, с кучей детей подходит :hihiks:

Мариямама
чистота души не может быть отдельно от чистоты одежды. господь сотворил нас по образу и подобию, и , если мы ходим грязные, пьем, курим и материмся, то оскверняем образ Господень в себе

крылья за спиной не отросли еще?

aRRиBиDeRчи
просто очень порой обидно кто так говорит не знавши все.

что вам что автору, лишь бы на кого то обидеться, и подняться в собственных глазах, неужели заняться больше нечем?

Znayka
мдя... славные у вас "мужики", остается только посочувствовать

какие бабы, такие и мужики

aRRиBиDeRчи

Да не мечите Вы бисер перед....
Не поймут. Они тут все идеальны и с мужьями образцовыми.
Ток чьи, интересно, хань жрут, бап имеют и от алиментов бегают десятилетиями?
Они от них, а бабы за ними, за идеальными.
Не их, как же....

А что, хорошая мечта была, мальчик... :) исполнилась же. Сейчас о чем мечтаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы