Гиперактивный ребёнок в группе

Аноним 951: что ребёнок особый, не понимающий горшок, это не моя вина

садик принял этого ребенка, значит всё норм

Аноним 951: от мамы должна быть поддержка какая-то минимальная.

не должна

Kaбанчик: Почему ребенка не высаживают с поносом?

нет поноса, маленький дети могут ходить по большому не 1 раз в день, жидкий стул, не ровно понос, может там лактозная или глютеновая проблема

Аноним 951: У ребёнка есть диагноз и много симптомов гиперактивности.

в 2,6 ?
не позорьтесь. вы ведь хотя бы педколледж закончили, там же была возрастная анатомия, физиология и гигиена. так-то обязательный предмет по вашей специальности. или у вас допом есть специализация по педиатрии, неврологии и психиатрии?

Аноним 951: много симптомов гиперактивности.

каких? описан был только стул -почти-понос.

Аноним 951,
Ээээх
Наглость конечно, странные ожидания, вы не знали что дети какать могут в яслях?

Вместо шоколадки попросите лучше у мамы обеспечить вам перчатки и влажные салфетки, одноразовые полотенца, что еще вам может помочь?
Многие воспитатели не парятся, в одном подгузнике дети ходят весь день, специально к приходу родителей не подмывают не переодевают, выдают грязного и вонючего, чтобы родители не надеялись, что их ребенку супер уход обеспечивают, и они сами старались найти подход к воспитателю и умаслить его на повышенное внимание к их чаду. Жестко конечно, но мама скорее всего не задумывается даже, что у вас там страдания. Может ребенок от стресса так ходит в туалет, а дома все нормально, мама и в ус не дует.

Аноним 40: А что его мама не работает , это ее личное дело и вобще откуда вы знаете ?

Тут +++ Я ребенка водила по медицинским причинам до обеда, забирала перед сном. Уводя в садик утром, забегала в магазин, дома бегом готовила обед и садилась работать. В 12 бегом за ребенком, делали то, что нужно для ребенка, потом дома клала спать и заканчивала в ее сон час работу. Воспитатели явно думали, что я дома сижу и бегаю вся такая красивая от нечего делать туда-сюда. Не надо судить и делать выводы, не зная ничего.

Тоже не поняла как шоколадка облегчит участь. Ребенок не выздоровеет резко, попу вытирать и мыть все также придется. Требовать шоколадки вы не можете, это не этично и не профессионально. Если мама адекватна и понимает всю ситуацию, то она итак будет благодарна и будет эту благодарность демонстрировать при случае. Я вот поздравляю с праздниками и благодарю при случае наших воспитателей, медика и логопеда, потому что идут на встречу, понимая имеющиеся у меня сложности со здоровьем ребенка. Но это моя инициатива, они всегда отказываются

Аноним 951: Как вы думаете, должна ли мама раз в месяц дарить мне и мл воспитателю кофеты/шоколадку или это наглость с моей стороны?

лично я думаю, что вы приборзели
разговаривайте, подключите мед. сестру, пусть выясняют на что у ребенка понос, пищевой дневник ведут
может быть на что угодно, у моего на яблоко с кожурой был, на грушу
как в 10 утра давали в садике, так жидкий стул обеспечен

Почему ребёнок с жидким стулом не высажен?

Аноним 951: Ежедневно мыть морально неочень приятно.

Это часть работы с детьми - гигиена. Не нравится - вы вольны найти другую работу

Аноним 951: Как вы думаете, должна ли мама раз в месяц дарить мне и мл воспитателю кофеты/шоколадку

Не должна

Аноним 951: или это наглость с моей стороны?

Да

Аноним 951: Мама не работает.

Это ее право

Kaбанчик: Речь не о месячной ляльке так то.

Есть определенные особенности пищеварения. Да банально ребенок может много пить.

Аноним 544: Многие воспитатели не парятся, в одном подгузнике дети ходят весь день, специально к приходу родителей не подмывают не переодевают, выдают грязного и вонючего, чтобы родители не надеялись, что их ребенку супер уход обеспечивают,

Жалоба в отдел образования и прокуратуру - будут ходить по струнке и переодевать ребенка так часто, как требуется.

Аноним 848: В садик только 2 месяца ходит, ни в какую горшок садичный не признаёт)) видимо протест такой у парня ..

среднему помогло: зашла с ним утром вместе в группу, сопроводила в туалет и подержала горшок, чтобы он пописал. после этого все нормально стало

Аноним 951: У ребёнка есть диагноз и много симптомов гиперактивности.

СДВГ не ставят раньше 6 лет (по словам нашего невролога)

Аноним 951,
Вот я бы дарила чес слово! Каждый месяц! Моему почти 3, какает тоже в памперс. Но мы пока без сада.

Я думаю, мама надеется, что в садике всему научат .

Kaбанчик: стрёмно

Ну и не работайте в детском саду.

Анонимка: а что у нас в ясли ходят в памперсе? 5 лет назад нам сказали никаких памперсов, тащите одежды побольше))

Нам тоже сказали без памперса. Но! Нам разрешили ребёнка оставлять в памперсах- трусиках. Ребёнку 1,6 за ним нужно следить и ловить когда по большому захочет, сам не ходит. Дома только пару раз сходил и всё. Воспитатель переодевает, моет... Я не знаю как реагировать, наверное с презентами надо в садик, да?

Аноним 951: У нас заставляют воспитателей мыть

Чохотел: Этим должна няня заниматься или нет?

Гигиена ребенка - это обязанность воспитателя, а не младшего воспитателя.
Автор, Вы читали свои должностные инструкции?

Мечтательница): Ну и не работайте в детском саду.

Я не собираюсь.
Но и лукавить не надо.

Аноним 336: Почему ребёнок с жидким стулом не высажен?

Почему то тут считается что это нормально.

SvettMama: Жалоба в отдел образования и прокуратуру - будут ходить по струнке и переодевать ребенка так часто, как требуется

Я бы не рискнула, тут такой момент, как вы проверите меняют ли ребёнку подгузник в течении дня или нет? После жалобы могут из вредности менять только к вашему приходу например, а чистые выкидывать. Что прокуратура пойдет подгузник нюхать чистый или нет? С детьми, которые не умеют разговаривать я бы лучше по-хорошему с воспитателем договаривалась, некоторые очень мстительные особы

У ребёнка всегда стул как сметана как бы, есть проблемы с этим.
Поняла вас. Просто год его мыла...
Сейчас его не берут в младшую, ещё год мыть...
Опыт работы 10лет с детьми 3-7, в яслях первый год. Нет желающих на них работать у нас, попросили меня ещё год поработать
Просто у меня если мой ребёнок так какался, я бы дарила воспитателю символически шоколадку в качестве благодарности. Там мама приятная, но никогда не говорит спасибо и не дарит ничего

Аноним 951: Там мама приятная, но никогда не говорит спасибо и не дарит ничего

Дак она платит же за уход и присмотр.

Аноним 544: После жалобы могут из вредности менять только к вашему приходу например, а чистые выкидывать.

По попе видно, меняли ли подгузник вовремя, или только в конце дня.

Kaбанчик,
Это особенность этого ребёнка. Это не понос, а как жидкая липкая каша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы