Гиперактивный ребёнок в группе

Здравствуйте, юмамы. Хочу узнать ваше мнение. Я воспитатель в яслях. В группу ходит ребёнок 2.6 г, не умеет пользоваться горшком, не соглашается, какает в памперс жидко 2 раза в день. К неврологу обратилась его мама, начали лечение, начал спать в сончас, но горшок не понимает. Ежедневно мыть морально неочень приятно.
Мама не работает.
Как вы думаете, должна ли мама раз в месяц дарить мне и мл воспитателю кофеты/шоколадку или это наглость с моей стороны?

Аноним 951: , какает в памперс жидко 2 раза в день.

Аноним 951: Ежедневно мыть морально неочень приятно. тут я вас понимаю
Аноним 951: Как вы думаете, должна ли мама раз в месяц дарить мне и мл воспитателю кофеты/шоколадку или это наглость с моей стороны? это не наглость, это мелочность. Мыть нянечке все равно надо, куда деваться. Но ждать за это шоколадку как то стрёмно. Ну вот такая вот у вас работа

Аноним 951: мне и воспитателю

ну вот работа у вас такая, другие дети даже если какают в горшок, попу то всё равно вытереть им нужно, маленькие они ещё :(

Аноним 951: Мама не работает.

это вас вообще не должно волновать, чем занята мама

Аноним 951: должна ли

не должна

Аноним 951: мыть морально неочень приятно

понимаю, но вы знали куда шли

Аноним 951: Ежедневно мыть морально неочень приятно.
Мама не работает.
Как вы думаете, должна ли мама раз в месяц дарить мне и мл воспитателю кофеты/шоколадку или это наглость с моей стороны?

А за шоколадку вам станет приятно?

Ничего не должна. В обязанности воспитателя входит гигиена?

Некийник,
У нас заставляют воспитателей мыть

Lelkako,
Попу вытереть мне не сложно

Аноним 683,
Мне морально легче будет, да

Wellida,
Но не по 2 раза в день же

Аноним 951,
Ну нет же регламента. Хорошо, хоть, что в подгузник а не в штаны неприятно, конечно, но это работа.

У знакомой дочь почти до 4 лет в памперсе ходила в группу компенсирующего вида. Мама не работала, у ребенка инвалидность. Дарила подарки она, но это ее желание. Потом все наладилось, хороший ребенок, восстановился во многом. Вам терпения.

Аноним 951: Я воспитатель в яслях

Аноним 951: Ежедневно мыть морально неочень приятно.

Этим должна няня заниматься или нет?

Аноним 951: Но не по 2 раза в день же

Ну мойте один раз тогда!
Странная тема.
За шоколадку легче мыть? Или вы шоколадку сама себе купить не можете?
Думаю, что если вы считаете, что такая работа не для вас, то нужно менять работу или переходить на более старшие группы. Ничего сверхъестественного не происходит

Чохотел,
У нас говорят, что к голому ребёнку няня не имеет права прикасаться...
По факту моем по очереди

Znayka,
Я считаю, что то, что ребёнок особый, не понимающий горшок, это не моя вина. И от мамы должна быть поддержка какая-то минимальная.

Аноним 951: какает в памперс жидко 2 раза в день.

Почему ребенка не высаживают с поносом?

Попросите шоколадку, Мама откажет. В двойне неприятно будет

А причем тут>Аноним 951: Гиперактивный

?

Аноним 951: Мама не работает.
Как вы думаете, должна ли мама раз в месяц дарить мне и мл воспитателю кофеты/шоколадку

Жалко, дизлайки отменили...
А после шоколадки вам меньше пахнуть из памперса будет?
Не увидела гиперактивности, пошла читать дальше

С поносом в нашей группе высаживают. А у вас два раза в день каждый день понос и вы молчите?

Я б сразу к медику вела. У меня как-то ребёнок жидко сходил в туалет, мигом мне позвонили и попросили забрать, сказали если второй раз сходит без справки не пустят от врача.

Аноним 951: Я считаю, что то, что ребёнок особый, не понимающий горшок, это не моя вина. И от мамы должна быть поддержка какая-то минимальная.

Не все дети в год на горшок ходят. В 2.6 еще не тот возраст чтоб считать особым ребенка не ходящего на горшок.
Мой абсолютно нормальный до 3 лет горшок не признавал, не хотел. Хотя их и высаживали и пример был перед глазами. Ладно хоть у нас в частном садике чудесные воспитатели были и никто претензий не предъявлял и особым не считал.

как связана гиперактивность с расстройством жкт?

ну и как бы странно фукать на грязную попу, работая с маленькими детьми и зная свои должностные обязанности.

Аноним 951: Как вы думаете, должна ли мама раз в месяц дарить мне и мл воспитателю кофеты/шоколадку или это наглость с моей стороны?

Это разводка тупая !?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы