Гиперактивный ребёнок в группе

Руками никто не просит мыть, душем попу ополоснуть маленькому ребенку не стремно!
Тем более это ваша работа.
С чего вы взяли, что он особый?! Может, это вы особо одарены умом, раз такое пишете ?

Аноним 951: но горшок не понимает

Не понимает- не писиет туда совсем? То, что он туда по большому не ходит- это норма, но по маленькому должен.
У нас были,, чудесные,, воспитатели: обосрался в памперс- это твои проблемы- никто не менял- выдавали такого родителям со словами, ой он только что, пять минут назад чистый был

Автор, вы наверное, ещё очень молоды, подумайте о смене работы. Лишняя шоколадка не снимет вашу вполне понятно брезгливость. Вам поможет работа, не связанная с какающими чужими детьми. Дети вообще негигиеничны))

Аноним 942: Автор, вы наверное, ещё очень молоды,

И неграмотны, так как неумение пользоваться горшком называет гиперпативностью

Аноним 951: считаю, что то, что ребёнок особый, не понимающий горшок, это не моя вина.

Вас никто и не винит. Какую поддержку вам надо?

а что у нас в ясли ходят в памперсе? 5 лет назад нам сказали никаких памперсов, тащите одежды побольше))

Kaбанчик: Почему ребенка не высаживают с поносом?

вот этот вопрос я бы задала сразу

почему ребенок с поносом в садике?

Я ещё думаю, что те, кто уже пользуются горшком, попу вытирать не могут, все равно приходится это делать взрослому

Мне кажется, что речь не о поносе, а о том, что ребенок некоторое время находится в подгузнике и от ношения там, так сказать, все приминается

Znayka: Я ещё думаю, что те, кто уже пользуются горшком, попу вытирать не могут, все равно приходится это делать взрослому

У детей стресс, им вообще запрещали это делать в садике- требовали терпеть до дома, никто в нашей группе не какал

Аноним 834: Мне кажется, что речь не о поносе, а о том, что ребенок некоторое время находится в подгузнике и от ношения там, так сказать, все приминается

вообще обычно есть разница "примято" или понос по внешнему виду и по запаху и вообще

У меня ребёнок 2 г ходит в ясли, дома ходит на горшок. В садик только 2 месяца ходит, ни в какую горшок садичный не признаёт)) видимо протест такой у парня ..
Блин, вот сейчас думать буду , может наши воспитатели тоже мечтают о шоколаде? А я и ни к чему)

KateS: вообще обычно есть разница "примято" или понос по внешнему виду и по запаху и вообще

Ну так и автор называет это гиперактивностью😁
Она не назвала это поносом

жесть, ну и воспитатель. Ну попроситесь встать на более старшую группу. Зачем идете в ясли, если такая брезгливая? Из-за шоколадки что ли?
И гиперактивность не выражается в неумении ходить на горшок.

Milena29: Ну попроситесь встать на более старшую группу.

а если там стошнит кого-нибудь?

Мечтательница): душем попу ополоснуть маленькому ребенку не стремно! стрёмно
Аноним 94: Стул просто не оформленный,

Речь не о месячной ляльке так то.

Чохотел: запрещали это делать в садике- требовали терпеть до дома,

Кошмар

Аноним 848: В садик только 2 месяца ходит, ни в какую горшок садичный не признаёт)) видимо протест такой у парня ..

это называется адаптация. это нормальная ситуация. почитайте на эту тему, в интернете достаточно информации и о самом процессе и о том, как помочь ребенку пройти стадию привыкания к новой ситуации.

Пока вышку получала несколько лет работала на ясельной группе - вообще не задумывалась, что "стрёмно" попу малышам из душа помыть - каждый день и не по разу, т к. все малыши без памперсов. Автор, эта профессия не для вас, не мучайте детей!

Аноним 94: такого мальчика,

Это не значит что все такие.

У ребёнка есть диагноз и много симптомов гиперактивности.

Аноним 60: А у вас два раза в день каждый день понос и вы молчите?

жидкий стул это не понос. Понос это не 2 раза в день, тут всего лишь особенности пищеварения

Аноним 951: Как вы думаете, должна ли мама раз в месяц дарить мне и мл воспитателю кофеты/шоколадку или это наглость с моей стороны?

обязана. Наверное когда заключала контракт с ду подписала сие обязательство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы