Гиперактивный ребёнок в группе

Kaбанчик: Почему то тут считается что это нормально.

Очень странно.

Lelkako: почему должен быть высажен?

В правилах садика не сказано, что какашка только колбаской.

Потому-что ребёнок с поносом угроза для здоровья окружающего коллектива, неизвестно чем вызван жидкий стул.
У нас у ребёнка в группе был случай, у ребёнка жидкий стул итог вирусный менингит , пол группы на больничной койке. А казалось маме, что такого, понос понос, съел что то не то.
В садике строго настрого с поносом высаживают медики!

Аноним 336: Потому-что ребёнок с поносом угроза для здоровья окружающего коллектива, неизвестно чем вызван жидкий стул.

особенностью этого ребенка.
Понос и жидкий стул (кашеобразный) разный вещи
Лактозная недостаточность именно так и проявляется, и она не заразна

Жаль Вас очень и детей, с таким подходом Вы явно ошиблись профессией. Никто Вам ничего не должен, не нравятся исполнять должностные обязанности - увольняйтесь

Lelkako: особенностью этого ребенка.

Вы врач? Вот пусть врач такую справку и выдаёт каждый раз) я вот не врач и если у ребëнка жидкий стул, для меня он источник возможных инфекций. Почему моего с поносом высаживают разовым, а кто-то ходит месяцами с ним. Вот после каждого подозрительного стула справка.

Аноним 828: Ежедневно? У ребёнка, судя по всему, проблемы с обменом веществ. Кожа яркий показатель. А вот про сдвг автор врет. Раньше 3 дер его не ставят.

А если сегодня его кашица это проблема с обменом веществ, а вот на завтра это не кашица, а понос? Вы как на глазок определять будете? Взвешивать? Или смотреть медик будет под лупой? Правила не зря придуманы, есть понос, ребëнок домой. Да, сегодня эта кашица из- за ЖКТ, а завтра это понос обыкновенный, после которого вся группа поносить будет. У нас именно так и было. Один прошёл с поносом и вся группа на карантин.

Tulpanka,
Ходит с августа

Lelkako: особенностью этого ребенка.

Извините, но автор написал понос и я не вижу справку о лакт. недостаточности.
А если ребёнок здоров, то нужно высаживать ребёнка на горшок, а если случилось значит мыть. Это работа.

Аноним 60: Почему моего с поносом высаживают разовым,

задайте вопрос тому, кто высаживет

Аноним 60: Вы врач?

это к чему вопрос? Для того, чтоб понять понос или жидкий стул 1-2 раза в день, не надо иметь мед образование и быть врачом

Аноним 60: У нас именно так и было

это не значит, что так же будет у всех

Аноним 336: автор написал понос и я не вижу справку о лакт. недостаточности.

автор написала, что шоколадку ей надо и не приложила справку об отсутсвии диабета
Эта справка даже если и есть, ни автору ни вам показывать не обязаны, у каждого своя работа

Аноним 951: от мамы должна быть поддержка какая-то минимальная.

Вы за зарплату работаете, забыли что-ли?? Не нравится, уходите.
Я лично, люблю воспитателей/учителей одаривать, мне это приятно. Это жест благодарности людям, которые много сил тратят на моих детей.
Но! Если бы кто-нибудь из них мне просто намекнул на то, что я ДОЛЖНА их благодарить.
Я б "отблагодарила", на всю жизнь бы запомнили .

Аноним 951: какает в памперс жидко

Позвать медика, зафиксировать данное событие и высадить ребенка из садика до окончания поноса.

Аноним 951: Я считаю, что то, что ребёнок особый

На каком основании вы диагнозы раздаете? В 2,6 в памперсе вполне может быть и здоровый ребенок.

Lelkako: Эта справка даже если и есть, ни автору ни вам показывать не обязаны, у каждого своя работа

Обязаны! Иначе при жидком стуле будут высажены.
Ну и такой ребёнок должен быть в учреждении на своём питании, для этого тоже нужна справка и заключение.

Аноним 336: Обязаны! Иначе при жидком стуле будут высажены.

обязаны медику, но не нянечке и воспитателю.

Аноним 336: ребёнок должен быть в учреждении на своём питании

вы много садиков видели с индивидуальным питанием :)))

Lelkako: обязаны медику, но не нянечке и воспитателю

Меня не нужно учить, я свою работу знаю.

Lelkako: вы много садиков видели с индивидуальным питанием ))

Все. Кто не исполняет это решается без проблем в один день. Это не отдельное меню и Не индивидуальное меню,а теже продукты из меню,только приготовленные по особенности питания ребёнка или замена,при условии, что ребёнок реально нуждается и у него есть заключение комиссии.

Аноним 336: Меня не нужно учить, я свою работу знаю.

никто вас не учит

Аноним 336: теже продукты из меню,только приготовленные по особенности питания ребёнка или замена,при условии, что ребёнок реально нуждается и у него есть заключение комиссии.

это что за садик у нас золотой?
Мой в аллергоходил никто ничего не заменял
Была глютеновая непереносимость, и всё что содержало глютен нельзя, а он в подливе обычной есть, в запеканке, так что не рассказывайте сказки :) и да справки были все

Аноним 336: автор написал понос

Так автор не написал

Аноним 951,
Нет, не только в этом заключается, но и в другом
Но! Бывают промохи, поверьте и у старших детей, ещё раз повторюсь, мы, воспитатели должны быть готовы ко всему!
Тем более в ясельной группе.
Вы так пишите, что Вы все делаете, моете,вытераете, так понимаю?
Вы с младшим воспитателем не в тандеме работаете?
Где то она помогла, где то Вы... все так в садике работают
Автор, идите уже, смотрите за детьми!
Займите их какой нибудь познавательной игрой и сами получите удовольствие от своей работы! А вечером, зайдите в магазин и купите шоколадку)
Удачи!

Lelkako: это что за садик у нас золотой?
Мой в аллергоходил никто ничего не заменял
Была глютеновая непереносимость, и всё что содержало глютен нельзя, а он в подливе обычной есть, в запеканке, так что не рассказывайте сказки и да справки были все

Обычный автономный сад. Подливу не дают таким детям, рис отварили и овощ дали, фрукт со второго завтрака оставляют на ужин. Таких детей единицы. Безмолочников много, но с ними легко. Омлет это вареное яйцо, каша любая на воде., суп без сметаны. В нашем учреждении всего 5 безмолочников.есть ребёнок которому нельзя яйцо и курицу.
Если вы молчали это ваша проблема. Всех у кого есть справки кормят как положено. Дети не употребляют в пищу молочные продукты и голодом не сидят.

Аноним 336: Если вы молчали это ваша проблема.

вы со всеми так общаетесь?

Lelkako: справки были все

или читаете через строчку?

Lelkako: вы со всеми так общаетесь?

Только с теми кто хамит.

Lelkako: или читаете через строчку?

С таким отношением и я бы ваши справки пропустила нечаянно, ведать это так и было. Хотя ребёночка жаль, он не при чем, что его мама спокойно не умеет общаться.
Не утруждайте себя не пишите мне, я всё равно не увижу. Хорошего дня вам

У меня ребёнок 2.5 тоже ходит в памперс. Через месяц нам в садик. Я даже не думала о том что это может быть проблема. Воспитатель в садике для чего? Помоет, это ее работа. Уверена мы будем не одни такие. Со временем научится и будет ходить на горшок.

Аноним 218: Воспитатель в садике для чего? Помоет, это ее работа. Уверена мы будем не одни такие.

Конечно, и представьте, что будет с попой вашего ребëнка, который сходил как тут пишут жидко перед прогулкой в 35 градусов жары. И таких пупсиков 25 у воспитателя, а она уже в это время одна. И да, она не пойдёт мыть вашему пупсику попу, потому что вся группа уже стоит на прогулку, и будет ваш малыш гулять с этим 2 часа по жаре. Самой то не жалко ребëнка? И воспитатель ничего не сможет сделать, т.к. у неë кроме вашего ещë 25 детей и их не оставить на прогулке. Когда менять то ей?

Аноним 60,
Тоже самое могу сказать что если дети оделись на прогулку и стоят у выхода, а ваш пупсик пописать захочет, никто его в одежде не поведёт на горшок. Пойдет на улицу со всеми а там уж как будет

Аноним 218: пупсик пописать захочет, никто его в одежде не поведёт на горшок. Пойдет на улицу со всеми а там уж как будет

Конечно, поэтому максимально!!!! самостоятельными детей в садик отводим, чтобы мог подумать, что перед прогулкой надо в туалет сходить. У нас детей пописать никто не поведёт в группу, либо в штаны, либо терпи. Воспитатель на группе одна на вечерней прогулке, физически не может она это сделать. И да, будет мокрый или обкаканный ходить у всех на виду. Она просто не сможет помочь.

Аноним 60,
Неправда, если ребёнок попросит я пописать, то можно на улице это сделать (летом)
Если описался/обкакался, то идём все вместе ребёнка переодевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы