Гиперактивный ребёнок в группе

Аноним 951: Просто у меня если мой ребёнок так какался, я бы дарила воспитателю символически

Мама и так платит за садик, а вы за свою работу получаете зарплату. Подарки это дело добровольное, и как правило если человек симпатичен.

SvettMama,
Я думаю, если не менять, то ребёнок будет чесать, полезет руками, неприятно же ему и измажет все вокруг... Думаю, что никому не хочется, чтобы вся группа была в этом

Аноним 848,
Все платят

Вы бы ещё в медики пошли и говорили что вам стрёмно операции делать ,там кровь фу бе.
Извините.

Я воспитатель
Извините, коллега, вас не поняла
Шоколад... памперс, какашки...
Мы сами выбираем себе профессию и понимаем,что нас ждёт там
Дети разные, и мы, воспитатели ко всему должны быть готовы!
А попросить шоколадку, считаю неуместным, даже глупо как то

Аноним 444: Как такое вообще в голову пришло?

Да разводка,скорее всего.
Ну не может быть таким воспитатель.

И мне показалось,что вы молодой Педагог,начинающий свою деятельность
Потому что, гиперактивный ребёнок и та ситуация,что у вас сложилась это две разные темы
Все приходит с опытом!

Аноним 951: аз в месяц дарить мне и мл воспитателю кофеты/шоколадку

когда ребь

Аноним 951: 2.6 г, не умеет пользоваться горшком, не соглашается, какает в памперс жидко 2 раза в день.

Я тоже педагог, но Вашего вопроса не поняла. Все вот это за шоколадку-конфетку? Вы себе сладкое купить не можете? Я б фомально к ребенку относилась, высаживала бы ежедневно за жидкий стул, поскольку это не норма. Какие тут шоколадки-конфетки, мне б и в голову не пришло, может ,кишечка в группе у Вас...

Аноним 951: должна ли мама раз в месяц

Перчатки одноразовые покупать точно должна

Аноним 563: Перчатки одноразовые покупать

+1, я бы за это переживала и какие-то средства моющие, убирающие запах, а не про шоколад.
почему у ребенка такой стул, что мама говорит?

Гвоздика,
Проблемы с жкт. Ходят ко врачу, ищут аллергию. Не находят. У него вся кожа шершавая. Стул как у ляли до года

Аноним 433,
Профессия воспитателя заключается в мытье ребёнка?

Гвоздика,
Перчатки есть, она принесла, обычные.

Аноним 951: Проблемы с жкт. Ходят ко врачу, ищут аллергию. Не находят. У него вся кожа шершавая. Стул как у ляли до года

Надеюсь мама этого ребёнка вас здесь прочитает и дойдёт до заведующей!!

Аноним 873,
Если у ребенка стул кашеобразный, то могу его высадить? У него никогда он не оформлен
Формально не получится, этот малыш требует очень большого внимания, какашки это последняя капля

Аноним 848,
С этой мамой общалась и заведующая и медик, по поводу состояния кожи в том числе

Аноним 951: Профессия воспитателя заключается в мытье ребёнка?

Вы пошли работать в ясельную группу !
И, представляете, даже если старшего возраста ребенок вдруг оконфузится, решать вопрос вам.

Аноним 951,
Конечно высаживают, пусть справку несут, что у них с ЖКТ проблемы, реально может перезаряжает всю группу у вас. Это не ваши проблемы, идите к медику.

Аноним 951: Это особенность этого ребёнка. Это не понос, а как жидкая липкая каша

Со справкой пусть каждый раз приводят. А если в этот раз не особенность, а диарея??? У нас в садике реально высаживают с поносом, прям вызванивают.

Аноним 951: Перчатки есть, она принесла,

В идеале вы хотите, чтобы ребёнка из группы убрали? Шоколадка вряд ли чему-то поможет.

Аноним 60: Со справкой пусть каждый раз приводят. А если в этот раз не особенность, а диарея??? У нас в садике реально высаживают с поносом, прям вызванивают.

Ежедневно? У ребёнка, судя по всему, проблемы с обменом веществ. Кожа яркий показатель. А вот про сдвг автор врет. Раньше 3 дер его не ставят.

Аноним 336: Почему ребёнок с жидким стулом не высажен?

А почему должен быть высажен?

В правилах садика не сказано, что какашка только колбаской.
Еда в садике тоже способствует другому стулу.
В общем, с мамы влажные полотенца.

Аноним 951: воспитателю кофеты/шоколадку или это наглость с моей стороны?

Лучше бутылку водки.

А сколько по времени ходит ребёнок? 2.6 - может быть поздновато, но ему ещё и 3х нет, имхо, допустимо. Тем более, какие-то проблемы со здоровьем.
Если недавно пошёл, значит, скоро научится. Вы это сами должны знать.
И да, это ваша работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы