Детский сад №395.

лоюша,
опять талонов нет!!! да что такое то?

лоюша,
проверяйте время от времени, я днем 12 вроде зашла вобще ради интереса посмотреть, захожу а там 12 талонов на 16 мая, вот мы сходили 16)

irishka1092,
спасибо,проверяю конечно..но что то пока безрезультатно...

лоюша,
а звонить пробовали туда? что говорят? мы просто пришли там не одного человека не было, без проблем прошли

irishka1092,
звонила, сказали что звонить с 8 утра..вот и звоню блин...

лоюша,
дурдом какой то

irishka1092,
в хирургический есть зато талоны нам когда надо было в хирургический кабинет со старшей дочкой,дак блин ни через сайт,ни когда звонили не было талонов)))хоть щас бери))

лоюша,
это всегда так

я как понимаю в садик должны ходить с того дня который будет прописан в договоре. Если дети попадают в распределение в в группу которая была сформирована с яслей (2-3), то они выходят сразу. А если группа формируется новая 3-4 года, то все выходят с 1 сентября, пока не выпуститься старшая.

Лека 21 ,
я так понимаю вы первая пойдете заключать договор, все узнаете и нам расскажите)))) на сколько я знаю в нашем садике нет яслей((

irishka1092,
вот по этому и идем все с первого сентября. Я конечно узнаю что да как, ну так думаю мы с вами одновременно 26 педиатру карты оставим по подписание комиссии, а в садик тоже можно в одно время пойти

Лека 21 ,
нам надо гепатит а еще ставить, мы 5 мая ставили от клеща следующая вакцина может быть введена через 30 дней, мне сегодня сказали, так что мы на прививку еще 7 июня пойдем(((

irishka1092,
а ну тогда да, мне до 10 го числа все подписать надо, билеты на руках уже. Значит мы первые на разведку пойдем.

Лека 21 ,
ага все запишите и нам расскажите

irishka1092,
ох их страшно как-то

Лека 21 ,
все норм будет договаривайтесь чтоб наших парней в одну группу брали и воспитателя нам получше

irishka1092,
а я думаю одна группа то всего и будет

Лека 21 ,
на сайте у них смотрела, каждой группы у них по 2. младшая, средняя, старшая и подготовительная. всех по 2.правда нет не знаю)

Девочки, примите нас к вам, тоже идем в этот садик. Вчера взяла направления на анализы. Медсестра сказала сдавать все, действительны 2 месяца. Еще вопрос: а нам не сказали ничего про ЭКГ и как? У нас только окулист,хирург, невролог и стоматолог. Поликлиника на Орджоникидзе 13. Еще мне сказали, что гепатит A не обязателен теперь. Вот кому верить.

Oksuny,
принимаем
а у нас еще и лор по мимо ЭКГ. так что не пойми их, кому-то надо кому-то нет. у вас какой участок в поликлинике? когда вам сказали в садик выходить? А нам на оборот сказали надо эту прививку, в любом случаи лишней не будет

Oksuny,
а у вас кто педиатр? мы тут все сидим и не знаем че по чем))одним одно,другим другое говорят. и прививку да сказали обязательно.

лоюша,
вы к стоматологу то записались?

Лека 21 ,
нет,трубку не берут,а через сайт нет талонов. и к хирургу нет талонов(((((((((((

лоюша,
мне говорили к стоматологу запись только с 8 до 9 часов. а к хирургу днем тоже не было талонов, а на след день позвонила с утра, долго правда думали что ответить, но все таки записали

У Oksuny , я так поняла тоже мальчик июльский - Алексей, так что еще одним пацаном больше . Где же невесты то все????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы